Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Re: HB
Сообщение от Seamlessness:
Что за глупая идея была выдавать валик на лол мма?
это было лучшее что сделал антал на ББ

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от AntalPwnz:
вопрос видиш в том что - если валик выдавался в постоянку, то чего Майке негодовал? или он просто негодовал что распрадают все?
Второе скорее. На месте, майка, я негодовал бы и за продажу бариской, и за уход мартинки с валиком, если учитывать с какой попаболью они доставались (пс был почти на всех валиках бкф )

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Предводитель
Волшебник
Сообщение от AntalPwnz:
вопрос видиш в том что - если валик выдавался в постоянку, то чего Майке негодовал? или он просто негодовал что распрадают все?
так вполне понятно негодование, когда выдаешь валик рассчитывая что он будет работать на пользу клану, и видишь его в трейде.

Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
АХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТА ПАШУТИЛ!
а если учесть что менф уже 3 месяца не играет а ты его все вспоминаешь имхо ты клинический далбаеб
ну ты то заагрился, значит норм

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от Gotique:
Ай да Бориска, ай да защитник правопорядка
Закупила, перекрасилась уже. Теперь ты наконец придумаешь шутку менее унылую?
ну теперь покрайней мере можно со спокойной душой прекратить обращать внимание на твой бред :) К сожалению это была не шутка

Сообщение от Капучин:
я чота не понял Барис, ты чо против блондинок имееш?
ничего против, кроме интеллектуальных бесед с ними

Если учесть, что всем известный антале люто-бешено ненавидит барча и готов сказать любую гадость в отношении его, то я не думаю, что его словам в данном направлении темы можно доверять

У бариски есть аська барча, пусть спросит
тогда ни тебе,ни готе,ни любым другим из пака барча включая барча тоже доверять нельзя,как я и писал выше, ибо они пристрастны будет держаться этой позиции?

2 раза)) Ну кто ж знал, что у некоторых друзья крысы - скомуниздят логины/пассы с компа человека консты
Кстати, ак было констовое - его фармил азарт, а валик - хер с ним, вон бариска свой тоже продал, хотя мог оставить в клане.
я его продал в момент игры,когда вобщем-то по х уй, а в то время это было 3 валика в клане и они были на вес золота. Если бы я уходил в то время в реал я бы оставил его консте вместе со всем шмотом. Сейчас же оставил только шмот и другой эпик.
Предводитель
Волшебник
Второе скорее. На месте, майка, я негодовал бы и за продажу бариской, и за уход мартинки с валиком, если учитывать с какой попаболью они доставались (пс был почти на всех валиках бкф )
при чем тут мартинка? этот валик был честно соскамлен из пвнз

AntalPwnz
Guest
Сообщение от МедузаБот:
АХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТА ПАШУТИЛ!
а если учесть что менф уже 3 месяца не играет а ты его все вспоминаешь имхо ты клинический далбаеб
мы тут пати в архейдж собираем с менфисом(там 5 человек в пачке будет)

состав

- Майк с Полиной - баффир дибафир, пока не понятно что там по классам
- Борис - паладин в сияющих доспехах, несет добро и правду и танкует по совместительству
- Менфис - лечка форточник, ему очень понравилось что в архейдже можно дома строить себе, а там где есть дома есть и форточники.
- Арчи - неведамоя херня, мы пока не разобрались
- Я - Ливитирующий лучник, очень соскучился по стрельбе с горки
возможно возьмем еще пикачуна , который будет грузить 5 окон и фармить по ночам пока мы спим :)

Добавлено через 1 минуту
валик на мартине который это вообще 1 валик не райз сайда, баланс + пвнз + бкф

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Мартина:
так вполне понятно негодование, когда выдаешь валик рассчитывая что он будет работать на пользу клану, и видишь его в трейде.
я думаю что после ДжонГотти можно было сделать выводы и не растраиватся на подобную херню
Последний раз редактировалось AntalPwnz; 26.12.2010 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Зомби мутанта
ну ты то заагрился, значит норм
это разве агр
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Second_son:
тогда ни тебе,ни готе,ни любым другим из пака барча включая барча тоже доверять нельзя,как я и писал выше, ибо они пристрастны будет держаться этой позиции?
тебе виднее

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от Second_son:
ну теперь покрайней мере можно со спокойной душой прекратить обращать внимание на твой бред :) К сожалению это была не шутка
Главное чтоб на свой обратил внимание, есть шанс что вылечат

"вот, кстати, о пользе бисера в животноводстве..."
Валик проданный Борисом остался в клане, в паке непосредственно имеющем к Майку *отношение*. Причем продан был со скидкой и на комфортных для покупателя условиях. О чем должен негодовать Майк?
Пс: был на всех валиках как в бкф так и в пвнз, - только вот к чему это было сказано?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Terps1hora:
Валик проданный Борисом остался в клане, в паке непосредственно имеющем к Майку *отношение*. Причем продан был со скидкой и на комфортных для покупателя условиях. О чем должен негодовать Майк?
Пс: был на всех валиках как в бкф так и в пвнз, - только вот к чему это было сказано?
Борису

пс: был на почти всех валиках бкф/пвнз и даже некоторыми из них рулил - только я тоже не понял к чему это было сказано :)
QQ
Зомби мутанта
к тому что бедному локалхосту нидали валика ?
Кстати, насчет валика *скаманутого из пвнз* - в то время существовало правило, (о котором знали как минимум все ПЛы): любой кто возмется организовать и организует эвент-поход как на валика так и на тараса - при положительном исходе мероприятия получает в свое личное пользование бирюльку. Поэтому, к тому что валика забрал Антал, тогда никто из *посвещенных/просвещенных* никаких притензий и вопросов не имел.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Terps1hora:
Кстати, насчет валика *скаманутого из пвнз* - в то время существовало правило, (о котором знали как минимум все ПЛы): любой кто возмется организовать и организует эвент-поход как на валика так и на тараса - при положительном исходе мероприятия получает в свое личное пользование бирюльку.
и что ты этим хотел донести?)
Аватар для Akamatsu_renamed_697865_11082022
Старожил
Сообщение от AntalPwnz:
и что ты этим хотел донести?)
Что любой рейд-лидер потенциально скамер?

Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Там посл предложение не добавилось..:(

То что тела орущие и оравшие о скаме валика из пвнз - либо невкурсях делов, либо *жадные, завистливые и клевещущие дети* :)

Зы: по сабжу - антал иди нахууй.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Akamatsu:

AntalPwnz
Guest
Сообщение от Akamatsu:
ввобще все клы потенциально скамеры, да и вообще все потенциальные скамеры
QQ
Зомби мутанта
Тресифора огрызается

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eks:
ты сказал что все раздал тем кто остался играть, почему мне не чего не досталось?
Последний раз редактировалось МедузаБот; 26.12.2010 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Terps1hora:
Там посл предложение не добавилось..:(

То что тела орущие и оравшие о скаме валика из пвнз - либо невкурсях делов, либо *жадные, завистлие и клевещущие дети* :)

Зы: по сабжу - антал иди нахууй.
ты такой долбае*б, тут помоему никто про валика и не говорил, кроме самого мартины
кста, Мартина рейд организовывал?

з.ы idi nahyi (c)

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от МедузаБот:
Тресифора огрызается

Добавлено через 1 минуту

ты сказал что все раздал тем кто остался играть, почему мне не чего не досталось?
Трисифора такой
кстати, а что за история со скамом от Мичуры? вы в доле?
Последний раз редактировалось AntalPwnz; 26.12.2010 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от AntalPwnz:
ты такой долбае*б, тут помоему никто про валика и не говорил, кроме самого мартины
кста, Мартина рейд организовывал?

з.ы idi nahyi (c)

Добавлено через 59 секунд

Трисифора такой
кстати, а что за история со скамом от Мичуры? вы в доле?
я всегда в доле

Добавлено через 1 минуту
МедузаБот, AntalPwnz, Terps1hora, shami, V1K1, Штакет, warcrayer, deadflower, JetonZ
lf арбу в пак
Последний раз редактировалось МедузаБот; 27.12.2010 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
AntalPwnz
Guest
Сообщение от МедузаБот:
я всегда в доле
а правда что мичура раздел кого-то из своего пака и вы разделили шмот на пополам, чтоб ты его на гохе покрывал и отмазывал?

и что с Вультуром случилось?
Я внимательно не вчитывался что тут про валиков писали, но фразу *соскамленный из пвнз* мельком спалил:)
Но точно помню что тут многие ныли об этом *скаме* и периодически вспоминают.

Ту табаки: когда там на север то уже пайдеш? :)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA