Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Re: HB

отдыхаю :3
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от Мартина:
так значит у дозы на оли было всё и он всё равно проиграл? и у барчепака с зарядом в пвп тоже было хорошо, но убивали кого то по праздникам?)
Это ты у Бориса вычитал?
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
Сообщение от Мартина:
так значит у дозы на оли было всё и он всё равно проиграл? и у барчепака с зарядом в пвп тоже было хорошо, но убивали кого то по праздникам?)
на олимп ему отдавали все чо было с пака, ему лична подарил свой соес)

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Gotique:
Это ты у Бориса вычитал?
ты точно читала Бориса?) он как раз обратное пытается доказать)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Предводитель
Сообщение от Мартина:
ты точно читала Бориса?) он как раз обратное пытается доказать)
ты точно читал Мерле? он как раз говорит что у всего пака были проблемы и никто в угоду +9 кастетов его не ущемлял
в этих всех переводах стрелок друг на друга, может запутатся и дипломированый юрист.
если не запутается и разберется во всем, а потом попытается донести истину - ситуация станет еще запутаней.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Gotique:
ты точно читал Мерле? он как раз говорит что у всего пака были проблемы и никто в угоду +9 кастетов его не ущемлял
а мне показалось все нынешнии и бывшие представители бвхсквада как раз пытаются отмазаться от проблем.
и как то странно сочетаются наличие проблем у всех, и +9 кастеты и не ущемление

Маньяк
eto tebe pervitin skinul?

Blackbird : Benediction - Cardinal 85/76/75/80 offline
Empire x3: Iniquity - Soulhound 84/75/75/75 offline
Elcardia: Aeore Eva's Saint 99/99/80/80 offline
Предводитель
Сообщение от Мартина:
а мне показалось все нынешнии и бывшие представители бвхсквада как раз пытаются отмазаться от проблем.
и как то странно сочетаются наличие проблем у всех, и +9 кастеты и не ущемление
Переведи
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Gotique:
Переведи
какое именно слово?

Сообщение от Капучин:
оставь напасик

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Сообщение от Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Сообщение от Eхtruder:
оставь напасик
да ебт , день начался не с того чот
чувтвую себя первитиным
Venceremos
Guest
суй туда 2 пальца
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
ne suy v menya palci
тебя только вводить в состояние боя ??
Предводитель
Сообщение от Мартина:
какое именно слово?
Все, ибо логически вообще ничего не связано
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от JetonZ:
на сколько я помню он это писал, уже когда у них какие то реформы в паке были, они них не появлялись и доза вылез на олимп без норм бижи и в говно сете, я просто помню он линковал феникс бижу на оли.. оО
у них всегда в паке были какие-то реформы. Писал он это мне в пм в то время когда он за месяц е6анул 2 с чем-то к птс, т.е. составлял вполне нормальную конкуренцию зайцу и у них там была по итогу очень маленькая разница.
Сообщение от Seamlessness:
чувак, мне на тебя по х уй, у тебя большое самомнение и ты уже вроде как давно послан на х уй

Сообщение от Gotique:
Боря, пытаясь набить 3к долбясь в стенку башкой все сильнее и сильнее, ты ничего не добьешься. Тебе пол пати Барча уже нассало в глаза и сказало, что все твои бездоказательные выводы и якобы имевший место быть диалог с Дозой, где он тебе в подробностях описал весь атрибут пати Барча, количество кастестов и их точку это твое зазвиздевшееся балабольство. Так что извини друк, но это уже доказано, а вот обратное доказать ты уже не сможешь, так что можешь дальше сливаться на то, что лишь у тебя неопровержимые доказательства пока Дозыч наконец не приобритет себе компьютер и не выбьет тебе и так уже подмоченный глаз
приведи мне мои цитаты, дорогая, где я говорил о том,что доза расписывал мне в подробностях весь атрибут партии барча? И что значит ЯКОБЫ ИМЕВШИЙ МЕСТО БЫТЬ ДИАЛОГ? диалог был и пока что сам доза этого не опроверг, а если он попробует то очень интересно будет узнать от чего он решил пи3деть, ибо и он и я знаем что этот диалог имел место быть без всяких якобы. И я еще раз повтоярю, если доза и пи3дил тогда, то вобщем-то я неправ, но неправ я никак не из своих каких-то предвзятостей, а тупо из-за пи3дежа дозы

Сообщение от merli:
для специальных : когда доза говорил про отсутсвие атрибута , он говорил про полное его отсутствие в пати
т.е. когда я спрашивал у него, почему он прое6ывает вайлет и почему она так много ему бьет, он писал что у него нет атрибута в шмотках и это было не о его шмотках,а о атрибуте в партии? ты гениален мерле. И т.е. когда он писал что у него кастеты 150, а в то же время барч себе добивал землю 300 это он тоже обо всей партии писал?
Мастер
Сообщение от Gotique:
Боря, пытаясь набить 3к долбясь в стенку башкой все сильнее и сильнее, ты ничего не добьешься. Тебе пол пати Барча уже нассало в глаза и сказало, что все твои бездоказательные выводы и якобы имевший место быть диалог с Дозой, где он тебе в подробностях описал весь атрибут пати Барча, количество кастестов и их точку это твое зазвиздевшееся балабольство. Так что извини друк, но это уже доказано, а вот обратное доказать ты уже не сможешь, так что можешь дальше сливаться на то, что лишь у тебя неопровержимые доказательства пока Дозыч наконец не приобритет себе компьютер и не выбьет тебе и так уже подмоченный глаз
Просто у Барчепака очень сильный пати-протект. Это все харизма злова орка, каторый гаварит "делаем пвп" и "мало убиваемся, надо еще" в вентрило, и за этой большой зеленой харизмой они все не хотят признавать очевидного.
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от МедузаБот:
Neo (16:46:06 25/12/2010)
кинь на землю антибиотиков широкава спектра действия, меня ранили вчера и не вывели из состояния ранения!

блиа

Сообщение от Капучин:
был раньше)) поэтому я очень <3 Мичирку

а вапще и сейчас я в душе сырочик!
и если бы не играл бишом - был бы светложопым! точно говорю

Предводитель
Сообщение от Second_son:
очередное бла бла бла
Боря, ты уныл. Любой человек, обладающий хотяб зачатками логики, давным давно бы уже понял, что во время якобы имевшего быть диалога, если Доза и говорил про отсутствие атрибута в шмотках, то как минимум в шмотках у Барча атрибут так же отсутствовал. Если и скупались камни 150+ Барчем, то не факт, что именно в кастеты Барча, а не Дозы.
Заканчивай уже считать чужие атрибуты, в которых ты шаришь чуть более чем нихрена.
Выдыхай
Сообщение от Big-Bag:
Просто у Барчепака очень сильный пати-протект. Это все харизма злова орка, каторый гаварит "делаем пвп" и "мало убиваемся, надо еще" в вентрило, и за этой большой зеленой харизмой они все не хотят признавать очевидного.
Вот только тебя еще тут не хватало
Барч классный, ты тоже
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Second_son:
чувак, мне на тебя по х уй, у тебя большое самомнение и ты уже вроде как давно послан на х уй
Да ты нихрена не смог ответить, кроме "я где-то услышал" и "мне шифтовали"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Big-Bag:
На тебя тоже бвх нассал, что ты на него теперь такой злой, да?

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Последний раз редактировалось localhost; 26.12.2010 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от Gotique:
очередные бла бла бла
готя, ты какая-то тугая что ли? тебе русским языком говорят, барч себе кастеты забивал. Доза говорил про свой атрибут, который отстутствовал. сопоставь два факта и пойми что барч забивал себе кастеты 300+ в то время когда доза олимпил и шел на хиро без атрибута. Е6ать если ты и счас не поймешь то иди лесом следом за локал хостом.
Если все это не верно, то это доза пи3дабол ибо я операюсь на его слова в данном вопросе. Поэтому и от меня можно смело отъ6аться. Вобщем я влюбом случае в белом

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Seamlessness:
перечитай то что я тебе отвечал, чем подтверждал и т.д. потом почитай свои ответы,которые как раз полностью подходят под описанные тобой мои ответы и поймешь что ты снова лохонулся. После этого все же сходи ка на х уй
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 26.12.2010 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение