Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
Сообщение от AntalPwnz:
БОЖЕ МОЙ ЧТО ТВОРИТСЯ НА ГОХЕ - БОРИС РАЗРЫВАЕТ БАРЧУ РОТ, ТЕРПСИХОРА КАК ВСЕГДА ОТЫГРЫВАЕТ КОРЕЙЦА, НЕО ЖРЕТ АНТИБИОТИКИ, А Я В ОЧИРИДНОЙ РАЗ ПОБИДИЛ В РАССУЖДЕНИЯХ ЧТО КРУЧИ ГРАНДЮР ИЛИ КС
ты ниочень
Сообщение от Terps1hora:
свс(или иной другой мэмбэр пати) выбирает в таргет миражника и тупо стоит ничего не делая(в отношении этого таргета (опятьже для тупых)), давая своему пачинску возможность таргетить этого самого миражника

табаки ты такой табаки, с каждым днем все тупее и тупее становишся
Сообщение от Terps1hora:
тх под миражем выделяется малозанятым мембером пати (как простой пример был взят свс) и вуаля - таргетить его становиться очень легко
Сообщение от МедузаБот:
вот чем ты меня всегда поражал, это своей тупизной, конечно выделение таргета становится очень простым, проще чем выделить руками? а***нно просто свсу выискивать там ТХ держать на нем таргет сонгать итд, ты ссаная нехуя незнающая дурочка
ты в масс пвп то участвовал кореец иди фикси скилы
Сообщение от МедузаБот:
просто подойдет и умрет кто тебе даст спокойно таргетить его если ты без рада а он с самоном ? от миража не а***ешь пупс?
это сампый зачетный сэлфовн за последнее время

варк и овер в любом паке настолько слишком заняты, что им составит великую сложность ДЕРЖАТЬ БЛЯТЬ В ТАРГЕТЕ ПРАЙМАРИ цель и при этом дебафать и ребафать

просто у табаки все играют *узкоспециализированно*

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Сообщение от Second_son:
решают все вместе.
блее Барис... это гениально
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Second_son:
стас ты не прав, ты всю ситуацию пытаешься подстроить под себя, я тоже могу написать что у магов есть аура сплешь и твой дагер с ксом будет постоянно получать ей по щам и так же будет терять таргет, а у мага есть САМОН С ЕГО ИМЕНЕМ И ТАРГЕТИТЬ ЕГО БУДЕТ ТАК ЖЕ СЛОЖНО! Все это проходилось, контролили и дагеров и орков и магов. Всех контролили, и решают все вместе. Один кс на супер про дагере один х уй не зарешает все мпвп. Так же как и один грандер.
так я то понимаю это, но речь не об этом, что бы от стика была польза ему еще нужно нюкер\арчер пака в придачу которая будет стараться ебенить тех кого он кенселит)
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Second_son:
стас ты не прав, ты всю ситуацию пытаешься подстроить под себя, я тоже могу написать что у магов есть аура сплешь и твой дагер с ксом будет постоянно получать ей по щам и так же будет терять таргет, а у мага есть САМОН С ЕГО ИМЕНЕМ И ТАРГЕТИТЬ ЕГО БУДЕТ ТАК ЖЕ СЛОЖНО! Все это проходилось, контролили и дагеров и орков и магов. Всех контролили, и решают все вместе. Один кс на супер про дагере один х уй не зарешает все мпвп. Так же как и один грандер.
кажется действительно во всем был виноват чар ренегея

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
QQ
Сообщение от Terps1hora:
это сампый зачетный сэлфовн за последнее время

варк и овер в любом паке настолько слишком заняты, что им составит великую сложность ДЕРЖАТЬ БЛЯТЬ В ТАРГЕТЕ ПРАЙМАРИ цель и при этом дебафать и ребафать

просто у табаки все играют *узкоспециализированно*
Кореец. вот где ты селфовн нашел? вот блять в упор не вижу у тебя все на словах только, тебе бы сказки да комиксы сочинять а не скилы фиксить
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Second_son:
на х уй, на х уй, к терапевту, чувак я тебе уже сказал что с тобой разговор окончен. Ты законченный клинический дол6оеб и никуя не знаешь о чем говоришь, что уже не раз доказал. Зови дядей покомпетентнее.
Если я говорю не то, что ты себе мнишь, то значит либо я не прав, либо ты. Но на моей стороне олд пак мемберы, которые тебе полностью противоречат, а на твоей твое безумство и яга, ну и то, что ты где-то подслушал

Сорри бро, но спасибо, что нас повесил в отсутствие галины и неагров стасика.

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Капучин:
ты ниочень
а теперь?
QQ
Сообщение от Terps1hora:
тупой, многократно засэлфовнившийся табаки, чтото мне рассказывает о на *деле 0* - это просто
ты болен, селфоны видишь только ты, а что не ноль? ты только можешь рандом бредом закидать и не более
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
ко всяким олд прибавились олд пак мемберы БВХ

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Сообщение от МедузаБот:
вот где ты селфовн нашел? вот блять в упор не вижу
дак е6ать, я не удивлен что даже после выделенного жирным шрифтом ты не увидел - ты же ТУПОЙ как бревно, паэтому и профессия на которой учишся соответственная

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
QQ
что то когда я общался до и во время турнира с Дозой, хотя нет подставлять его не буду
Сообщение от МедузаБот:
ты болен, селфоны видишь только ты, а что не ноль? ты только можешь рандом бредом закидать и не более
я те6я тока что поимел в разогретый пандочками анус твоими же постами, о чем ты табаки

иди читай книжки, ато так и будеш скакать по чужим фразам *аля: а мы идем на север*, до скончания дней, ничего адэкватного оппоненту не предоставляя

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
QQ
Сообщение от Terps1hora:
дак е6ать, я не удивлен что даже после выделенного жирным шрифтом ты не увидел - ты же ТУПОЙ как бревно, паэтому и профессия на которой учишся соответственная
воооот пошло) ты перечитай что ты выделил и как этот набор букв связывается с селфовном?
зы ну я же не Тресипопа который АТУЧИЛСЯ И ЗАРАБАТЫВАЕТ 300 ТЫС РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ КОНЧАЕТ В ТОП МОДЕЛЕЙ БУХАЕТ КУРИТ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УМНЫЙ, хотя очень умным ты только хочешь казатся но все ни как не получается
Зы учусь на Факультете физической культуры и спорта и горжусь этим
AntalPwnz
Guest
Сообщение от МедузаБот:
я тобой горжусь зай
QQ
Сообщение от Terps1hora:
я те6я тока что поимел в разогретый пандочками анус твоими же постами, о чем ты табаки

иди читай книжки, ато так и будеш скакать по чужим фразам *аля: а мы идем на север*, до скончания дней, ничего адэкватного оппоненту не предоставляя
прекращай выдавать желаемое за действительное, идиот
зы сегодня ты тут поимел сам себя
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Second_son:
Зови дядей покомпетентнее.
Я тебе предложил дать аську барча, но ты съехал с темки, да?

PS
Просто бориска, просто конст мембер бвх

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
AntalPwnz
Guest
перестаньте ругатся а то я ща иок позову
Сообщение от МедузаБот:
перечитывать и разжовывать тупому бревну табаки надаело

про физфак ничего не имею, но тупой спортсмен сутками зависающий в ла2 - наводит на мыслю.... гордится нечем, лиш тупость свою прикрыть будет чем

зы: ты забыл добавить что у меня (непомню сколько там по местному блицу вышло, но в итоге чтото в районе) 5 высшых образований

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Сообщение от AntalPwnz:
я тобой горжусь зай
ПОШЕЛ ВОН! сосатся тут будеш через 40 страниц!
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Seamlessness:
блвблвблв

из всиво прочитаного я сделал вывод, что в пати барча моск один на всех
QQ
Сообщение от Seamlessness:
pizdabol

Добавлено через 1 минуту

Руки!Вены!золотые_ники!Отфлаг Года!
и в чем я пездабол? в том что общался с дозой?
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Капучин:
ПОШЕЛ ВОН! сосатся тут будеш через 40 страниц!
Капучин (19:25:48 25/12/2010)
а у меня Лемминг ))

362358383 (19:26:06 25/12/2010)
ты ниочень

362358383 (19:26:09 25/12/2010)
тюлени пава

362358383 (19:26:13 25/12/2010)
уж извини

Капучин (19:26:26 25/12/2010)
мой лемминг насасывает у твоего тюленя

Капучин (19:26:28 25/12/2010)
без вариантов
QQ
Сообщение от Terps1hora:
перечитывать и разжовывать тупому бревну табаки надаело

про физфак ничего не имею, но тупой спортсмен сутками зависающий в ла2 - наводит на мыслю.... гордится нечем, лиш тупость свою прикрыть будет чем

зы: ты забыл добавить что у меня (непомню сколько там по блицу вышло, но в итоге чтото в районе) 5 высшых образований
как обычно один ты умный а остальные все дураки. что я выше уже описал, сутками зависающий ? да ладна? да еще и тупой и говоришь это ты, смешно.
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Second_son:
хз после введения фреи замочить мага(типо Атума) было сложно, куда проще было за это время убить пару луков и законтролить несколько КСов...
почему? даже сейчас по тому же Мисту без праны дмг около 2к, когда по магу по 500-600 дмг.. =)

вон у ПЕПОСА, ЧунгаЧанги и Леброна сбросите, как они "канселили" на масс пвп..