Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
единственно мне кажется что в цепочке "Пепс, Мист, Казачок" есть лишнее звено

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Сообщение от shared5:
****ись пвп 2 пати против 5,развиваем тактику бега.
4 а не 5

ну а что плохово в клан эвенте?)) зато вы тоже в конце концов собрались с силами и пришли зергачом)) правда позновато... там и громы ушли и бельмерчики
Сообщение от Капучин:
4 а не 5

ну а что плохово в клан эвенте?)) зато вы тоже в конце концов собрались с силами и пришли зергачом)) правда позновато... там и громы ушли и бельмерчики
бельмерчики зарешали бы, б\п када ушли Бадяны и Громы, тогда и распидорасило вас

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от AрчибальдЫч:
единственно мне кажется что в цепочке "Пепс, Мист, Казачок" есть лишнее звено
вроде бы нет, ты даже можешь это посмотреть на форуме ферст, у меня уже доступа нема 8( вроде первого тараса забрал пепс и повесил на киллмена, а второй ушел как раз мисту помоему. ну и у казачка вроде как тоже имеется.
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Eks:

мля, вас бегать чтоль не учили ? Хочешь дам уроки мастерства, будете знать их как 2х2

я где-то отрицал, что проипал того же антараса или валакаса которым руководил ? - нет, по поводу позора, канешь как же не убить, когда 50% ЦЦ - это Вертекс и Райз помогает вам же убивать себя , а когда на месте все нормальные консты, так вас разносили в щепки без особых проблем.
да Мич, когда тебя стилят хуилят и в попу маги стреляют итд приходится иногда останавливаться, не все так просто что на ногу надавил и все его еще на ходу выбить нужно, а иногда бывают криты с пульки по 5 к
ну ты понял да ?
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
вот тут сложный момент. наличие тарасов с фармов у названных Борей персов неоспоримо. но у нас никто не вел статистику подобную той, что выложил Руст ;3
Ну я доказывать никому ничего не буду, у нас велась статистика и до сих пор ведется, ед, что мб последннего тараса убил не Райз, там мелпомене уезжала куда-то, но судя по серии из кучи фармов уже Райзом, то и последнй был убит имже.
бельмерчики зарешали бы, б\п када ушли Бадяны и Громы, тогда и распидорасило вас
да епт, там до половины 12 в цц было 4 пака мой бадянов громов и бельмеры... ясен хуй что зарешали бы
а не, чота около 23 бумы пришли... если ничего не путаю
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Капучин:
4 а не 5

просто 5 а 4
Мастер
кстати по этой логике я уже давно понял что младший пепсон смышленый паренек смотри, у гламурки валик - гламурка идет в пак к пепсу, у Даши антарас - Даша идет в пак к пепсу, у миста антарас - он идет тудаже, баюмов он тоже притянул к себе в пак вроде нормалек чую в каком-то году назревает главный герой графы "скам года"
Сообщение от Капучин:
да епт, там до половины 12 в цц было 4 пака мой бадянов громов и бельмеры... ясен хуй что зарешали бы
Эллесаров не забыл, Пикачун?

QQ
Зомби мутанта
кстати я теперь понял почему Пепс и Соляра берут тиров в пати они нужны что бы КД выбивать
Аватар для shared5_renamed_682621_22022020
Маньяк
Сообщение от Капучин:
ну значит ктота был не в цц потому что спутник говорил что вас больше 5 пати,хотел ****ать пати с радарми чтоли ?

Сообщение от Second_son:
кстати по этой логике я уже давно понял что младший пепсон смышленый паренек смотри, у гламурки валик - гламурка идет в пак к пепсу, у Даши антарас - Даша идет в пак к пепсу, у миста антарас - он идет тудаже, баюмов он тоже притянул к себе в пак вроде нормалек чую в каком-то году назревает главный герой графы "скам года"
вот есть термин "успешная точечная селекция", а есть "бесполезные приобретения". вот я раньше думал, что они не сочетаются, но ты раскрыл мне глаза эти два понятия вполне себе могут сосуществовать

Сообщение от shared5:
ну значит ктота был не в цц потому что спутник говорил что вас больше 5 пати,хотел ****ать пати с радарми чтоли ?
фу богомерские существа... после этого я с вами даже не реснусь рядом, тьфу бля!

Добавлено через 30 секунд
Эллесаров не забыл, Пикачун?
я там фиксанул
но видимо чота напутал всеже, простите меня 8((
Последний раз редактировалось Капучин_renamed_654748_23122025; 23.12.2010 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Зомби мутанта
хуле лицензию купили на 9 человек
Сообщение от МедузаБот:
кстати я теперь понял почему Пепс и Соляра берут тиров в пати они нужны что бы КД выбивать
этожи рашимпакт! правда грустно смареть, как тир и тыха тоже стреляют с луков, чтобы не лезть под пи3дюли в замес

Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Second_son:
не не, чувак, я хронологией не занимался, я тебе говорю по никам ПЛов кому эти тарасы выдавались при мне после фарма. И я их все отлично помню мб когда вы были в завале и совокуплялись с балансами кто-та забил на отчеты?
тебе дали даты, у Райза отсчет ведется с самого начала фарма чего либо, так что срать кому и что вы выдавали, было убить не Райзом всего 5 тарасов
Сообщение от МедузаБот:
да Мич, когда тебя стилят хуилят и в попу маги стреляют итд приходится иногда останавливаться, не все так просто что на ногу надавил и все его еще на ходу выбить нужно, а иногда бывают криты с пульки по 5 к
ну ты понял да ?
это че еще за отмазка, мастер 250, могу дать уроков, не пожалеете
P.S. фух бле, что-то седня гоха веселит не по хурме

Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Сообщение от Second_son:
мб когда вы были в завале и совокуплялись с балансами кто-та забил на отчеты?
по датам все четко между каждой 11 суток, пробел можно было бы сразу заметить, ед. нету записи по последнему тарасу.
Мастер
вот есть термин "успешная точечная селекция", а есть "бесполезные приобретения". вот я раньше думал, что они не сочетаются, но ты раскрыл мне глаза эти два понятия вполне себе могут сосуществовать

ЗЫ кстати походу я все же прое6ался, мисту вроде не тарас, а валик ушел. который как раз на гламурке :)
QQ
Зомби мутанта
этожи рашимпакт! правда грустно смареть, как тир и тыха тоже стреляют с луков, чтобы не лезть под пи3дюли в замес
рашимпакт то да сильный довод
ну тир сможет кайтить не хуже меня, тупо рашимпактя мне в спину

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Second_son:

ЗЫ кстати походу я все же прое6ался, мисту вроде не тарас, а валик ушел. который как раз на гламурке :)
но большую часть времени с ним бегал Крис

Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 23.12.2010 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от xa0xa0xa:
по датам все четко между каждой 11 суток, пробел можно было бы сразу заметить, ед. нету записи по последнему тарасу.
а там не написано, мб были случаи когда какой нить КРИСА ТХ из бкф спи3дил после вашего фарма сережку?
QQ
Зомби мутанта
ну тир сможет кайтить не хуже меня, тупо рашимпактя мне в спину
и царапаться когтями? я всегда думал что тиры нужны что бы на Фр крипл кидать, ну кроме дозы и зайца это еще те ебломесы
Аватар для shared5_renamed_682621_22022020
Маньяк
фрапс кстати есть,но я чото шатал их рендерить и выкладывать забеги по 10 минут от ит до 700 мобов,а их там штук 5