Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 02.03.2009 12:33
Гуру
Re: Вера/Религия
Сообщение от mr.Summoner:
право правом но бог внутри того человека есть 100% пусть и маленький НО есть
Иисус любит тебя, мой маленький зверек с Атебальда.

Аватар для Ramm_renamed_703126_09042020
Маньяк
Сообщение от OleLukoe:
Дело не только в аве а в сочетании ава + слово "холокост", к тому же это расчехлённый твинк.
я чето щя не понял че ты за бред несешь в сторону славянской свастики ? хотя у тя на авке негр.. пичалька
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Ramm:
я чето щя не понял че ты за бред несешь в сторону славянской свастики ? хотя у тя на авке негр.. пичалька
Ещё один славянист выискался :) Нацисты так испоганили этот символ, что я уже перестал различать где правильная, а где нет. Да и слово холокост, ну никак не вяжется со "славянской свастикой". Аккуратней с символикой надо быть.

Играю в то, что сам не понимаю.
Маньяк
Сообщение от OleLukoe:
Ещё один славянист выискался :) Нацисты так испоганили этот символ, что я уже перестал различать где правильная, а где нет. Да и слово холокост, ну никак не вяжется со "славянской свастикой". Аккуратней с символикой надо быть.
мне иногда кажется что если бы нацисты захватили ссср жизнь сейчас была бы куда лучше.
Забаней
"О, боже!" - это восклицательная идиома. Вообще не факт, что произносящий - верующий. Это тупо привычка. Штамп.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от Ramm:
мне иногда кажется что если бы нацисты захватили ссср жизнь сейчас была бы куда лучше.
на каких-нибудь плантациях, или заводе, с 14 часовым рабочим днем?
ты для них был бы такой же недочеловек, как для тебя сейчас негры. дебил малолетний.
Маньяк
Сообщение от Anquiatus:
на каких-нибудь плантациях, или заводе, с 14 часовым рабочим днем?
ты для них был бы такой же недочеловек, как для тебя сейчас негры. дебил малолетний.
дебил малолетний, во время оккупации развитие науки и промышленности не стоит на месте.
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
не будь столь наивен. для русиш швайн, при власти немцев, завод или плантация были бы самыми благородными местами работы, из возможных. а для тебя так вообще - недостижимой мечтой.
Маньяк
Сообщение от Anquiatus:
не будь столь наивен. для русиш швайн, при власти немцев, завод или плантация были бы самыми благородными местами работы, из возможных. а для тебя так вообще - недостижимой мечтой.
ну думаю плантантации они бы оставили неграм, если бы дошли до них конечно. а для работы на заводах в наше время нужно довольно хорошее образование.. а если "рабам" давали бы образование то это бы уже было лучше чем то что происходит с расеей сейчас
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
я думаю,что если бы нацисты захватили ссср,то америка всё равно надовала бы им по щам с союзниками,просто ссср бы стала территорией какой-нибудь другой страны и в любом случае рашка в плюсе,быть может жили бы сейчас в какой нибудь неваде либо на иштрассе.

Забанен
Замочалив совок, немцы имхо таки смогли бы отбиться от США и заключить вполне себе выгодный мир - славян за Урал, европейскую часть рашки - колонистам из фатерлянда :)

Охотились бы сейчас верхом на медведях где-нить в лесах Сибири...
Забаней
Виззер мыслию своею лев относительно логики, как всегда, впрочем.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забанен
лель, ты сам понял что сказал? :)
Сообщение от Wizzer:
Замочалив совок, немцы имхо таки смогли бы отбиться от США и заключить вполне себе выгодный мир - славян за Урал, европейскую часть рашки - колонистам из фатерлянда :)

Сибирь захватывает китай и чуть позже побеждает фатерлянд сотоварищи.

Don't worry, I'll be by your side.
Забанен
Китай в ВМВ был явно не в том положении чтобы что-то захватывать т.к. его жестко нагибали японцы :)
С большой буквы написано кто кого захватывает.

Don't worry, I'll be by your side.
Забанен
Нетривиальный ход, одобряю.
Маньяк
где срач ?
Chosen one
Сообщение от Wizzer:

Охотились бы сейчас верхом на медведях где-нить в лесах Сибири...
Задавив совок все закончилось бы либо грызней в атлантике с последующим миром, либо ядерной войной (ибо нацики были близки к атомной бомбе).

Kittymeow
Маньяк
Сообщение от SkyKilleR:
Задавив совок все закончилось бы либо грызней в атлантике с последующим миром, либо ядерной войной (ибо нацики были близки к атомной бомбе).
а ещо у них были связи с инопланетянами.. так что если чо прилетели бы зеленые человечки и взорвали планету!
Забаней
Сообщение от Wizzer:
лель, ты сам понял что сказал? :)
Сей каламбур не для средних умов.

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
knockdown
Забаней
Могу объяснить смысл предложения. Хотите?

Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Только этого и ждем.

IamEPSON
Guest
я верю в плюшевых мишек и валеру?