не знаю, совершенно противоположный взгляд у меня. ла2 не та, не спорю, но и тебя не понимаю
ну так поэтому ты еще играешь,а я нет :) Я ж не спорю,взгляды у всех разные, это я уяснил за два года игры
Прости, но в других играх тоже прохождения инста на минуту быстрей ничего не изменит.
Дилвиш недавно правильно сказал, что народ боится поиграть в хардмоде, большинство устраивает все то что уже имеют.Сейчас A1 активно играют, но опыт всех других партий показывает что это временно.
1) так я и вдругие не играю

мы ж тут не альтернативы обсуждаем, а именно ла2.
2) ну так о том и речь, чем больше тех, кто уходит в реал,но любят хардмод - тем меньше противостояния на сервере. А когда таких людей совсем мало,как на бб - то игра становится скучной. Поэтому и свалил...
Как раз это и должно являтся целью игры на данный момент,играть за слабую сторону пытаться сделать ее сильной,хотя без тараса и валика немного уныло это получается,посмотрим что будет в хв.
так да, именно такая цель у меня всегда и была на руофе. Противостояние рису, но каждыми новыми хрониками корейцы делают игру более простой для фарма и люди, которых больше привлекает пве уходят от пвп. А как показывает практика таких людей докуя. Поэтому нормального противостояния уже нет. А надеятся на горстку энтузиастов - бредово ибо это изначально провально. Имхо после того как завалил майк и сдулся пепс (а пепс имхо сдулся где-то через месяц после вливания бкф в ферст) игра уже закончилась. Для меня покрайней мере, дальше было немного инерции и game over как результат.