в том то и дело, что с хорошей пати можно всегда найти свой фан
так как его найти,если в игре такового впринципе не осталось? если только пойти порыбачить

для меня фан линейки всегда был в противостоянии. Когда я сначала сервака месился с пловцом и старался держаться этой политики всю игру на руофе - это была какая-то идейная борьба, тут есть фан. А мясорубка без цели, которая счас на бб на каждом шагу - она уже не приносит удовольствия, скорее похоже на безысходность

и от такой безысходности быстро устаешь.
дек причем тут фан, разговор шел о кол-ве игроков
или на осады все грузят тыщу окон? сомневаюсь
на осады многие заходят из чувства долга. Вон та же пати грома собирается вроде как чуть ли не в фул составе, хотя в будни они где-то там в вове обитают,как я понял. Я думаю если меня попросят я так же могу появится на осаде в качестве драйвера, но это тупо что бы людям помочь, интереса от этого к игре не прибавится.
Фан на любом серваке бывает только на старте и длится ну года полтора от силы. Далее болото, туфта и 2хнедельные перерывы между осадами.
фиг знает, если бы майк не ушел, или если бы пепс продолжил бы идею бкф - то фана было бы больше. Фан есть пока есть две стороны и идейное противостояние этих сторон :) А уж сколько он продлится зависит от лидеров этих сторон.
ну да, толи дело хорошенько просраться в середине пвп