а толку на 50 от морхейма?
Ап режется сильно очень при большой разнице уровней
Как это "толку"? Можно-ж носиться соло/дуо по всей локации и практически невозбранно гнуть нубасов пачками. Мечта школоло-ногибатаров
Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Способа 2:
1) Очевыидный: с 45 не покидать локу.
Киска 2 часа существует. Залогинился, поставил (отлично заныканный) киск, помер, реснулся у обелиска, покачался 1.5 часа, помер, реснулся на киске, переставил... продолжать до 50ого.
2) Абъюзерский: через спай-квест 19 уровня.
Взяв квест на 19+ уровне, не пользоваться халявной возможностью ТП на территорию врага до полуения 50ого. На 50ом портануться и см. п.1
В случае смерти на вражеской территории с кончившимся/убитым киском на помошь приходит селф-рес скролл, друг-прист и друг-СМ.
Собственно, в 2.0 все эти шаманства фиксят, а то детишки соплями все форумы забрызгали в Корее.
как насчет зайти в рифт в белуслане и пешком в морхейм?
там же переходы между зонами есть, первый оттащил гвардов, второй перешел зону
или там стоит блок по уровню?
Порталы между знами только для родной расы работают. Враждебной пишет что-то вроде "вы не можете воспользоваться этим проходом".
Сообщение от shoggot:
хм, в морхейме вроде 40 макс лвл рифты? 50ми можно только елиос рифтеров ловить
45ый рифт один есть. Только не понял в чём вопрос =)
Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Вообще в первом посте нифига не так на картах точки стоят
В том же морхе в лагере повстанцев пара точек выхода, и к северу на скале, рядом как бы, но уже в другой локации, в вулкане получается, точка выхода няшек.
А по карте всего одна, и та как то в стороне.
Рифты по барабану,так как никогда не опускался до того чтобы 50лвлом ходить туда и быть самым сильным в "песочниче".Плаксы и неудачники-радуйтесь,теперь снова с можите сливать маленьких..
Рифты по барабану,так как никогда не опускался до того чтобы 50лвлом ходить туда и быть самым сильным в "песочниче".Плаксы и неудачники-радуйтесь,теперь снова с можите сливать маленьких..
атец, не нужны тут твои высеры, ога.
У меня полклана качнуло 40-х твинков. Специально для пвп в рифтах.
При чем тут ногебание 50-ми нубов - я хз =/
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
помогите есть ли видео или как-нить опишите куда можете установить киску так, что ее 100% не грохнули? есть ли места типа гор, куда забраться нельзя, ток спрыгнуть?
типа вот такого
Всем привет. Подскажите плиз как в белке из разлома Е перебежать к разлому F, другими словами мимо деревни. я там умудряюсь обежать гвардов в сторону разлома D, но как к F пройти? или там тупо только через деревню?
атец, не нужны тут твои высеры, ога.
У меня полклана качнуло 40-х твинков. Специально для пвп в рифтах.
При чем тут ногебание 50-ми нубов - я хз =/
Собственно в этом и видится главная проблема рифтинга на сегодня - слишком многие просекли фишку. А приток настоящих нубов, делающих квесты на зеленый шмот, которые собственно и должны обеспечивать "фан" совсем не ахти. Да и что-то мне подсказывает, что и оставшиеся, обнаружив на свою тушку десяток алчущих "пвп", охренев свалят из игры или будут в теобрусте сидеть. Или может корейцы каких ботов уже ввели для этого, от них же много не требуется, среднестатистический нагибатор точно не заметит подмены . Как там обстановка на Руоффе - расскажите, кто играет?
Как там обстановка на Руоффе - расскажите, кто играет?
достаточно унылая обстановка. Большинство играет по привычке и в ожидании других проектов. Топ-кланы теряют игроков.
Сейчас вот соло ганкаю на генерале в абиссе. Даже 2 месяца назад, опять же будучи генералом, не мог себе позволить такой роскоши.
Людей ощутимо меньше.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.