Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
от однополой любви новых не будет
Цитата:
Сообщение от Tequila Cat Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они
а мне нравяться такие черепашки=)так мило, особенно самое начало когда он его за подбородок нежно поворачивает=)
хотя яоем или как там его никогда не страдала=)
Сообщение от Wiiler:
btw asma, ti narywil 4 pynkt kodeksa bratana
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы – женщина, читаете это, во-первых, позвольте мне извиниться: я не хотел, чтобы в этой книге было так много вычислений. Второе, я настаиваю, чтобы вы смотрели на этот документ, как на научно-фантастический роман, призванный развлечь широкую аудиторию через призму стереотипов гендерных различий. Я имею в виду, иногда мне кажется, что мы с разных планет! Несомненно, в реальности не существует людей, которые на самом деле верят и придерживаются таких примитивных правил, которые содержатся в книге. А ботиночки ну просто прелесть
* Эй, ребята! Я сделал эту приписку действительно маленьким шрифтом внизу страницы, так как известно, что мужское зрение гораздо лучше женского. Проигнорируйте абзац выше – Братанский Кодекс, безусловно, не является выдумкой. Я просто солгал, чтобы поддержать эту важную статью.
Сообщение от Wiiler:
btw asma, ti narywil 4 pynkt kodeksa bratana
Нет большего оскорбления для Кодекса Братана, чем его нарушение. Братану можно простить отступление от правил, если он случайно ошибся, из-за того что был пьян, это было сиюминутное помрачение рассудка.Если Братан нарушит любую из статей сего кодекса, он заденет честь не только свою собственную, но и честь своих Братанов.