-150 рейта в соло ранкд за 1н день. из 14+ игр 1на победа:/ все время в тиме находилось 2-3 фидера. А у энеми таких небыло. Такое масштабное невезение за все время игры в эту херню впервые. Просто офигеть, сраный рандом. Как такое вообще может происходить. Ну почему-почему только мне в тим сегодня попадались аши 0.18, твитчи такогоже плана и т.д.
Поиграть уже хочется против топ ладдера, у меня что-то такое ощущение, что они не на скилле там все тащат а на диком везение на тиму. Пусть скилллллл покажут когда в их тиме сразу пикают алистера сивир и блитзкрэнка (за которого оказывается, Впервые играют!!! и выяснятеся это в игре а не в пике) Или попробуй там затащи
Сидишь там в джангле, или еще где-то, гемороишься тащишь игру и **** как специально какойнить ***** начнет фидить энеми кэрри. И в тим файте именно моя тима фокусит все как один сраного энеми танка. А их тима фокусит именно меня (причем неважно, когда я ворвусь в замес, через 10 секунд, через 20, один фиг все как один переключатся на злополучного касадина ) сбивая мне 20 стаков. А у нас как обстенку горох, все будут фокусить проклятого мордекайзера какбуд-то тот стал внезапно галио и юзает бесперерыву ульт. Просто слов нету после такого офигенно дня.
Ща решающий гейм, с каким настроением я лягу спать >.< с хреновым или оч. хреновым.