Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нытье про Ranked Game
Дата создания: 25.09.2010 07:14
у меня особый статус
Разбойник
Re: Нытье про Ranked Game
Я сам-то не гей, инфа 100%, но вот за Малфита не ручаюсь.
Гуру
-150 рейта в соло ранкд за 1н день. из 14+ игр 1на победа:/ все время в тиме находилось 2-3 фидера. А у энеми таких небыло. Такое масштабное невезение за все время игры в эту херню впервые. Просто офигеть, сраный рандом. Как такое вообще может происходить. Ну почему-почему только мне в тим сегодня попадались аши 0.18, твитчи такогоже плана и т.д.

Поиграть уже хочется против топ ладдера, у меня что-то такое ощущение, что они не на скилле там все тащат а на диком везение на тиму. Пусть скилллллл покажут когда в их тиме сразу пикают алистера сивир и блитзкрэнка (за которого оказывается, Впервые играют!!! и выяснятеся это в игре а не в пике) Или попробуй там затащи

Сидишь там в джангле, или еще где-то, гемороишься тащишь игру и **** как специально какойнить ***** начнет фидить энеми кэрри. И в тим файте именно моя тима фокусит все как один сраного энеми танка. А их тима фокусит именно меня (причем неважно, когда я ворвусь в замес, через 10 секунд, через 20, один фиг все как один переключатся на злополучного касадина ) сбивая мне 20 стаков. А у нас как обстенку горох, все будут фокусить проклятого мордекайзера какбуд-то тот стал внезапно галио и юзает бесперерыву ульт. Просто слов нету после такого офигенно дня.

Ща решающий гейм, с каким настроением я лягу спать >.< с хреновым или оч. хреновым.
Аватар для Jekas_renamed_589321_27112020
Старожил
а я тебя пол дня пытался поймать, инвайт кинуть вместе поиграть.
Аватар для JBlaZe_renamed_583069_16062020
Гигант мысли
ищу тиму или дуо, людям которым не впадлу подсаппортить, а то заколебали бичи
skype rav3r5
Гуру
забей, тут даже вдвоем не затащишь, если в тиме есть ублюдки пикнувшие хеймера там, алистера и прочих. /confirned

Пик
heimer/sivir/blitz/jungleshaco(который отдает синий баф волкам на 2.40)/kasadin - в ранкд не тащит >.>
проклятые выродки мне 2ой день мозги компосируют.
ELKI_PALKI
Guest
пропускай после игры 1 час. помогает.
Гуру
Да уже поздно, слилв такие нули ело что из этой ямы не выбраться теперь будет. Надо ждать обнуление во 2ом сезоне и поновой фармить. Может там повезет, миную всю эту чмороту и буду с норм типами играть.
у меня особый статус
Разбойник
Сообщение от JustFight:
-150 рейта в соло ранкд за 1н день. из 14+ игр 1на победа:/ все время в тиме находилось 2-3 фидера. А у энеми таких небыло. Такое масштабное невезение за все время игры в эту херню впервые. Просто офигеть, сраный рандом. Как такое вообще может происходить. Ну почему-почему только мне в тим сегодня попадались аши 0.18, твитчи такогоже плана и т.д.
Так же спустил свой. Была серия из 9 поражений. Причем я начал с рейтинга 1200, а закончил 800. Отнимало по 34 очка. Щас за победу максимум 13 получаю. Вылез на 900 с полтиной пока. Ранг 1200 плох тем, что там находятся все, кто только вползает в ранкед.
Полностью это побороть нельзя, но я заметил, что если сходу попадается какой-то штрих, который много звездит еще до старта, то нужно драть когти. Большая вероятность, что он будет всю игру ныть и ливанет как только снесут первую башню.
Еще если есть ники типа 5UP3R5L4Y3R, тоже нуна текать, это - рак!

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Еще я понял, что победа означает, что против тебя были раки, а поражение, что противник был скиловее. Так к этому и отношусь не радуясь особо победам и не особо огорчаясь поражениям.
Последний раз редактировалось ZerOMax; 20.11.2010 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dantol_renamed_627505_29042025
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от ZerOMax:
Еще я понял, что победа означает, что против тебя были раки, а поражение, что за тебя были раки.
fix
Гуру
Поиграл сегодня с неким nuub`ом, соотечественником. Я по-крайней мере догадываюсь кто это, и какой у него ник тут, на гохе. Впечатлен такой отвратительно ужасной игрой. Зафэйлить так джангл, причем на перекос тиме пикнуть еще 1ого джанглера когда я вроде как написал, что пойду в лес... отдать синий баф энеми при том что 2ое из них умирло на реке в фб, это надо еще постараться. После чего под конец игры со счетом 0.6 начать втирать нелепые отмазы мол у меня пакеты.

Лагает? Так че ты епт лезешь в ранкд другим статы ломать? Грз хуле. Удали лол, не омрачняй своим пресутствием там.
Да и вообще на таком скиле, уровне игры это нонсенс что кто-то так криво играет.
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
ник в студию, фигле

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Гуру
Это при том что у него ело 1680+ было.
Аватар для Dantol_renamed_627505_29042025
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от SLASH_CyberPunk:
ник в студию

Сообщение от JustFight:
nuub
вроде как, он мелькал тут.
SareTh illizian
Guest
Он тут как бы и есть.)И он про не надо гнать на него

Добавлено через 10 минут
https://forums.goha.ru/member.php?u=588824
Последний раз редактировалось SareTh illizian; 23.11.2010 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
у меня особый статус
Разбойник
Судя по последним его постам, парень крепко подсел на наркоту.
Гуру
Сообщение от JammyCarTeS:
Он тут как бы и есть.)И он про не надо гнать на него

Добавлено через 10 минут
https://forums.goha.ru/member.php?u=588824
если это действительно его персонаж там, то просто такое он нереальное быдло. За 2 минуты общения в пике героев услышал тучу прелестей про маму и т.д.
Сам тоже скилом соотвествующем блестнул
Но вроде как начали с просьбы о бане малфита) которую проигнорировали, и началось...
кстати так и получилось, малфита - не забанил нуб, в ытоге у энеми 1ст пик малфит.
9.1 под конец игры с кучей годлайков и эйсов. Этот самый малфит, отфидился на его дружке аше и самом нубе, который гангал малфита 4 раза и 4 раза отдавался ему, с бафами.
Вообще чем выше ело, тем чаще приходится банить таких персонажей как Малфит, аши жанна (причем замечу что **** не сонна нехрена, как там в ее теме орали что она оп.... жанна в связке с кэрри куда опэшнее чем сонна)
Аватар для Kuroneko_renamed_654872_02072023
Мастер
Сообщение от ZerOMax:
парень крепко подсел на наркоту
Сообщение от Makedonec:
Здорово, а почем,кстати, продаешь??

Аватар для d2mok_renamed_728532_22082024
Старожил
А нам сегодня повезло нарвать в 5на5 ранкед на команду задротов, трое участников которой имеют рейтинг ~1900+ в 5на5 соло и 3на3 Неприятно, однако.
SareTh illizian
Guest
Сообщение от nuub2k:
ТЕБЕ СКАЗАЛИ НА ХУЙ ИДИ.
Сдедали бы так.
А кем они играли и что мешает играть лучше?)
Аватар для ZakamakA_renamed_650623_14082020
Маньяк
бтв, несмотря на манерность русских, они все равно держат планку лучших игроков европы

у меня особый статус
Разбойник
Алексич и еще один сильный штрих стримят свои игры по вечерам кстате.
Мона позыреть там как они в турнирчиках сражаются.
Недавно затащили один.
ELKI_PALKI
Guest
есть ли место сораке в рандомах ранкед играх. или не стоит даже браться за это
у меня особый статус
Разбойник
Две игры играл против сораки с соной в одной тиме. Оба раза продули. Жесткая связка.

Добавлено через 6 минут
Тама в топе Genja007 из того же премейда, что Darien, Alex Ich, Vizakenjack. Genja007 - бест Аше, имхо. Всего у них в тиме 6 человек, по словам Визакенжака.
Стрим Алексича (Alex Ich): http://www.own3d.tv/live/2743
Стрим Визакенжака (Vizakenjack): http://www.own3d.tv/live/834
Только эти двое стримят. Записи игр тоже можно посмотреть, офк.
Enjoy.
Последний раз редактировалось ZerOMax; 24.11.2010 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для d2mok_renamed_728532_22082024
Старожил
Сообщение от JammyCarTeS:
А кем они играли и что мешает играть лучше?)
Да пик у них не супер крутой был, но играли на несколько уровней лучше. К примеру, их джанглер после 6 уровня отдавал синий и красный бафы кошке на миде, и она с легкостью доминировала нашу птицу. А у нас вообще джангла не было Потом кошка и малф с легкостью забирали нас под нашими турелями и без особых напрягов гуляли у нас по базе.
Ну и наш кэп три матча подряд банил морде и моргану. С морганой-то еще понятно (хотя я бы предпочел сам ее пикнуть, если б дали возможность, или сражался бы против), но на место морде я бы подыскал более достойный бан.
Собственно, вот матч:
http://www.lolbase.net/matches/view/EUr53167323
Если кликнуть на ниду, нуну и кенни, можно посмотреть их смежные рейтинги
Гуру
Сообщение от d2mok:
Да пик у них не супер крутой был, но играли на несколько уровней лучше. К примеру, их джанглер после 6 уровня отдавал синий и красный бафы кошке на миде, и она с легкостью доминировала нашу птицу. А у нас вообще джангла не было Потом кошка и малф с легкостью забирали нас под нашими турелями и без особых напрягов гуляли у нас по базе.
Ну и наш кэп три матча подряд банил морде и моргану. С морганой-то еще понятно (хотя я бы предпочел сам ее пикнуть, если б дали возможность, или сражался бы против), но на место морде я бы подыскал более достойный бан.
Собственно, вот матч:
http://www.lolbase.net/matches/view/EUr53167323
Если кликнуть на ниду, нуну и кенни, можно посмотреть их смежные рейтинги
Вижу 4 знакомых ника снизу xD Это апалон меня и гостэпа вчера в этот дрочь пытался заинвайтить

Расскажу по секрету, что игравшие против вас лохи еще те-же, редкостные)
Просто стартануть 5 на 5 без джанглера, не забанить малфита, незаконтрить энеми джанглера и еще куча-куча вского гавна, это забей)

Нарывались с гостэпом на кошку эту и кенена в соло ранкд в энеми тиме, причем 2 раза подряд, и 2 раза подряд в ноль проносили те геймы.

Просто игра без вышеуказанных пунктов... это слив по умолчанию.