пока вроде тока на англ, какой смысл смотреть? жду русского перевода
сабы наше все
правда я так и не могу понять, как одновременно читать сабы и смотреть кино
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Сообщение от iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
p.s LOL eta Emmy pzdc tupaya dura!!!!! stoyala y trailera poka ee jrali, ee ne derjali daje zombie, chto za lol, daje daun po inercii pobejit, a ona stoyala i orala prosto ...
блин имейте совесть, кто посмотрел делайте описание под спойлером
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Сообщение от iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
кто то смотрит это ? местами бывает нудно согласен, но телка там пистатая, да и сюжет ниче так, это не ебаные сумерки, в этом мистики больше, рассказывается история сначала откуда появились и т.д и т.п разжовывают по маленьку при просмотре, вообщем интересно смотреть, давно начал смотреть еще, щас уже по инерции новые серии смотрю)
я скачал одну серию из-за подписи, кажись у тебя была, когда там вампирша с девкой ругалась или типа того, а потом улыбалась. Но потом начал смотреть первую серию, выключил и удалил(
я скачал одну серию из-за подписи, кажись у тебя была, когда там вампирша с девкой ругалась или типа того, а потом улыбалась. Но потом начал смотреть первую серию, выключил и удалил(
мне тоже первые серии не понравились , как говорится дальше лучше)