Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Re: HB
Сообщение от Rovelin:
Tebya neo nay4il?
Тебе при любой попаболи тут же Нео вспоминается?
el mania
Guest
Сообщение от nws:
Добавлено через 3 минуты
vot ti hu*lo,tebe wow sovsem mozgi s'elo pohodu. V la2 kak raz taki pvp kuda interesney i kuda raznobrazney 4em v govnowowe
Нет, как у нас гораздо более интересное пвп. И более разнообразное. И у нас скилов больше. И есть КОНТРОЛЬ. А у вас нет.

Л2 это накопление потенциала урона пати, чтобы затем сказать в вт "кэп давай включимся и зерганем того бича". На этом всё.
ВоВ - это киберспорт.
Лижи мои сапоги - и свободен.
V1K1
Guest
свалите со своим Ухты их ХБ
вон там ниже Срамьтесь
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Сообщение от nws:
vot ti hu*lo,tebe wow sovsem mozgi s'elo pohodu. V la2 kak raz taki pvp kuda interesney i kuda raznobrazney 4em v govnowowe
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
xaxa
El Magico
fulji
Guest
тетрадь в клеточку
MUCHUK
Guest
Сообщение от el mania:
Нет, как у нас гораздо более интересное пвп. И более разнообразное. И у нас скилов больше. И есть КОНТРОЛЬ. А у вас нет.

Л2 это накопление потенциала урона пати, чтобы затем сказать в вт "кэп давай включимся и зерганем того бича". На этом всё.
ВоВ - это киберспорт.
а чего ты добилса то?
el mania
Guest
как всегда, поциенты с разжижеными мозгами, подобно обезьянам, корчат рожи и путаются в мыслях.
Либо в лайнейдж играют ни на что больше не годные пролетарии, либо лайнейдж сделало вас такими. Это страшно. Вы напрасно потребляете природные ресурсы, а ваша игра - Богомерзка. Дивор, неужели вы с ними заодно. Прямое цитирование крестьянина - нелепо для вашего поста.
el mania
Guest
Сообщение от Terps1hora:
съе6и нахууй отсуда чепушила
Заметь, я тебя не оскорблял. И - нет. Прости, конешн. Ты бесконечно далек от какого-либо влияния на моё местопребывание, в силу своей хамской трамвайной закваски.
MUCHUK
Guest
Сообщение от el mania:
как всегда, поциенты с разжижеными мозгами, подобно обезьянам, корчат рожи и путаются в мыслях.
Либо в лайнейдж играют ни на что больше не годные пролетарии, либо лайнейдж сделало вас такими. Это страшно. Вы напрасно потребляете природные ресурсы, а ваша игра - Богомерзка. Дивор, неужели вы с ними заодно. Прямое цитирование крестьянина - нелепо для вашего поста.
ответь чего ты добился, балабол
Предводитель
Просветитель
Terps1hora сообщение удалено. грубо
Full of Honor
Сообщение от el mania:
О разуме сверхчеловека, разумеется. Только высшие существа могут причилсять себя к пвп-элите в моей игре.
Мы просчитываем сотни вариантов за секунды, и выбираем единственно верные. Одна единственная ошибка стоит нам проигрыша - но мы не ошибаемся. Мы предугадываем действия противника. Мы выживаем в казалось бы невероятных условиях прессинга. Мы контролируем мысли оппонентов. Нас знают все - от маленьких девочек в шолазаре до директоров крупных нефтяных компаний, которые спонсируют наши развлечения в Кёльне.
Знаю ровно 0 "вас". Вообще твинкогейм, для виртуального самоутверждения и близко не подходит.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от el mania:

ВоВ - это киберспорт.
Это у рукожопых ссосавшихся бомжей нет, они обычно потом уходят в вов и пишут подобные твоему посты.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Последний раз редактировалось Dremora; 18.11.2010 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
nws Забанен

Аватар для Rovelin_renamed_716918_26092021
Гуру
nwc...ny za4em ti zaaagrilsya

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
привет, на обследование ходил?
Аватар для Rovelin_renamed_716918_26092021
Гуру
Сообщение от Reanimation:
привет, на обследование ходил?
qq,skazali bol'she pipis'ky ne yveli4it', itak maximum

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от Divor:
nws Забанен

ыть (

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Сообщение от Rovelin:
qq,skazali bol'she pipis'ky ne yveli4it', itak maximum
35?
Аватар для TheGopStop_renamed_693416_18122020
Старожил
ап

Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Сообщение от el mania:
Заметь, я тебя не оскорблял. И - нет. Прости, конешн. Ты бесконечно далек от какого-либо влияния на моё местопребывание, в силу своей хамской трамвайной закваски.
Читая твои посты, вспомнил как мне моя любительница маунтов и фарма цветуйков рассказывала: "упали в инсте, танк заагрил больше чем надо - и орет на всех какие они гавно, и на меня - чего это я его не отхилила. Ну все реснулись, он лежит - реса требует. Ну я сказала, ресать не буду. Попросили. Реснула. Еще одна попытка, на этот раз спецом не хилила - он изошелся до редчайшей попаболи, рассказал нам какие мы ущербные\никчемные\его не достойные, и с бурной истерикой завалил в оффлайн."

И вот, очень уж твоя брехотня мне напомнила этого танка, который, btw, является далеко не самым ярким и исключительным перлом вашего домохозяйческова истеричнова комьюнити

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от el mania:

О разуме сверхчеловека, разумеется. Только высшие существа могут причилсять себя к пвп-элите в моей игре.
Мы просчитываем сотни вариантов за секунды, и выбираем единственно верные. Одна единственная ошибка стоит нам проигрыша - но мы не ошибаемся. Мы предугадываем действия противника. Мы выживаем в казалось бы невероятных условиях прессинга. Мы контролируем мысли оппонентов. Нас знают все - от маленьких девочек в шолазаре до директоров крупных нефтяных компаний, которые спонсируют наши развлечения в Кёльне.
Угу, знаем этих кёльнских истеричек директоров Чуть что не так - стонут и визжат как те самые маленькие шолазарские девачке

btw НЕВЕРОЯТНОЕ УСЛОВИЕ ПРЕССИНГА ПО РЕЦЕПТУ WOW: от*****ть без каких-либо сопротивлений со стороны вартагов инстансы вплоть до 85, после чего по шустрому прорваться в столицу орды\альянса и грохнуть без опять же каких-либо ощутимых сопротивлений (в 80% случаев) моба. Остаток своего унылого фана найти на бг, после чего начать качать очередного твинка.

ЭТО УСПЕХ. ЭТО СТИЛЬ. ЭТО ДОМИНИРОВАНИЕ НАД МЫСЛЯМИ ОППОНЕНТОВ. ЭТО БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ТОРЖЕСТВО ВЫСШЕГО РАЗУМА В ЦВЕТАСТОМ ФАРТУКЕ !

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Последний раз редактировалось Tellarion_renamed_701268_07022020; 21.11.2010 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
не читал послдении 300 страниц. есть че интересное?

отдыхаю :3
Аватар для skillz_renamed_604722_26012021
Гуру
у меня в подписи
fulji
Guest
как-то совсем уныло стало(