ну это лакерство иметь такой посох, 30+ заходов на трирона не одного золота....^^
100% лакерство) я туда изначально за платьем ходила)))
Сообщение от rucy:
хз, по мне так Ланнок стаф хуже миражента, даже телескоп не нужен. И уж тем более столько времени потратить в теолабе. Я ща буду скрещивать миражент и Archon Tribunus's Staff
по статам конешно хуже но скрещеный лутше=р правдо фернил буду еще нескоро с абисс скрещивать так что адекватно сравнить немогу) чуть поже зделаю скрин и вылажу статы) хотя ожет и нескоро а то у меня свадьба на носу ^^
по статам конешно хуже но скрещеный лутше=р правдо фернил буду еще нескоро с абисс скрещивать так что адекватно сравнить немогу) чуть поже зделаю скрин и вылажу статы) хотя ожет и нескоро а то у меня свадьба на носу ^^
Скорее всего нескоро, через вай фай отеля не пускает в Аион Т_Т
Сообщение от rucy:
я и так скажу что статы хуже, чем миражент
PS Поздравляю с замужеством!
Мы с женой очень давно играем в онлайн игры.... У каждого свой комп :)
Даже киндеру прикупили ноут, чтоб нас не отвлекал :)
Дак ему и не надо вовсе никаких компов и игр....
Ну вот и на РУ поставили 1.9, как только попал в игру побежал изучать скилы. При изучении пассивки "Усиление физической атаки I", в параметре атаки ничего не изменилось. Обьясните плз почему
хз, по мне так Ланнок стаф хуже миражента, даже телескоп не нужен. И уж тем более столько времени потратить в теолабе. Я ща буду скрещивать миражент и Archon Tribunus's Staff
Ну со слов знакомых гладов с Запи спирой - телескоп рулит нереально. Особенно в абиссе. Это я к тому, что если есть возможность - интересно было б потестить.
да кто спорит то )
я тоже считаю то скрещивание которое у тебя бест для игры )
PS. Вопрос, у вас такая же ситуация на сервере что все после того как собирают маразент побегав недельку другу в нагиб билде атака + крит пересакечиваются в маг деф ?)))
PS. Вопрос, у вас такая же ситуация на сервере что все после того как собирают маразент побегав недельку другу в нагиб билде атака + крит пересакечиваются в маг деф ?)))
хз у меня билд атака+крит+мрез, я как заточился на атаку в основном,так и бегаю, после спаивания пушек засунул мрез в оружее