главное смотреть не русскую версию, полностью скопированную с этого сериала аля "побег". Тупо все слизали.
Сериал посмотрел, Нил Патрик Хэррис офигенно сыграл роль ловеласа Барни. Кстати в реально жизни Нил представитель сексуальных меньшинств. Когда прочитал это был в шоке))
ага тоже недавно сказали знакомые, я в шоке был :D
он ведь не мешает мне надрать тебе зад :D
p.s ну я учился играть в ск2 попав в золотую лигу сразу, уж извини, но терпел я долго очень от всех, пока не научился играть, скоро стата пойдет в большоооой плюс как играть буду :D
из Life After People (документальный сериал если что)
на этом диске хранятся данные по ДНК человека + ДНК известных ученых на случай тотального экстерминатуса всего человечества (вдруг инопланетяне клонировать умеют)
из Life After People (документальный сериал если что)
на этом диске хранятся данные по ДНК человека + ДНК известных ученых на случай тотального экстерминатуса всего человечества (вдруг инопланетяне клонировать умеют)
судя по всему, в зомби мувах никто не знает/не слышал/ не смотрел фильмы про зомби. никогда.
мы видели кучу фильмов про зомби и проч. у нас не может быть зомби(( придецца выкинуть дробовик и бензопилу(
кстати сгу тоже печален, насували лезбиянок и всяких сексуальных ****ов в научную фантастику, а взаимоотношения там между людьми как в доме 2, это полный ппц!
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Сообщение от iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Моз — мелкий торговец легкими наркотиками в Салфорде, пригороде Манчестера. Все действие происходит в квартире Моза, через которую проходит бесконечная череда визитеров: друг детства полицейский (одновременно основной поставщик), симпатичные девчонки, которым срочно нужно покурить, но у них нет денег, подающий надежды диджей (пока не стал звездой, продает лампочки в универмаге), пришибленный хиппи, гламурный гей со спутниками (кстати, он является автором сценария и создателем идеи сериала) и многие другие не менее симпатичные персонажи.