у нас очень многие пытаются крафтить рар, особенно венеру, хотя так же многие и забивают и просто +6 точить пытаются без рар, рарные вещи дороже точить)
Угу, казуальщина на марше. Улучшенный сет? Ну дык эта, рар? А ну да, рар. А еще эта, +6. Во, да, +6 сет это круто, да, буду точить, ыыы.
Но довести до румов данные о рарных прибавках, о дпс, о волшебных процентах, это в общем практически безнадежное занятие. Ну что же, всегда можно переквалифицироваться в управдомы и фармить и продавать заточки %)
MayaTS под тагом RS мне приснилась ?
Да
Теоретически согласен, на практике - нет. Такова система НЦ и переделать её не получится. Например структура "1 клан - 1 КЛ" многим тоже не нравится и делается что-то типа "совет старейшин", однако все сводится к классическому "МЫ посовещались и Я решил".
Сравнение не очень, небольшая механическая фича и глобальная социальная. Для крафта можно просто поставить условие оплаты только при успехе и все, не принципиальное изменение.
А для клана, что там нужно делать, другая, неиерархическая система привилегий и т.д. И только о том как именно это сделать, можно долго спорить.