Неужели? Ты использовал несчастного неполноценного ребёнка в качестве разменной монеты тогда, уведя тему в сторону. Это гнусно. Сейчас ты пытаешься использовать смерть молодого пацана, который спас своих товарищей точно так же. Это уже не просто гнусно, а ещё хуже.
Культурно флудить ака общаться? На мразей, использующих подобные вещи в своих интересах обычно смотрят косо. Даже в грязной политике подобные приёмы хоть и регулярно используются, не считаются уважаемыми. Ты же применяешь этот приём тут уже второй раз.
Я даже комментировать не хочу этот бред...
зы
И в след раз выражения выбирай "культурно флудящий", хотя уход от ответа путём вброса оскорбительных обвинений это в твоём стиле (ожидаемая реакция).
Последний раз редактировалось Орлик; 08.10.2010 в 00:16.
А вы знаете, что джедайки старой республики голой ладонью (имеется ввиду БЕЗ ДОСПЕХА - для зануд) лайтсейрер останавливали?
Что там Вейдеру, с его поглощением выстрелов из брастера...
_______
Когда мы с игроманцами глянули этот ролик, реакция была такая
А мужчины тож могли или это исключительно girl's power?
Я думаю это исключительно girl's power - как инструмент акцентирования няшности женского персонажа.
Мужик если остановит - ну ничего интересного.
А вот если девушка - то она и так клевая, а если такие штуки умеет - то ну вообше вся такая из себя суперклассная.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Кстати надеюсь все уже прочитали радостную новость на главной странице Гохи - ВоВ достиг 12 млн активных (оплативших последний месяц) подписчиков! Гц всех!
А насчёт остановки лазерного меча: хз что у неё там за перчатки, да и силой можно остановить...в теории
В мире SW есть материалы, способные противостоять лайтсейребу.
Но из "одежды" -это выглядело бы как каменная броня.
К тому же, длинна клинка не изменилась бы.
А в ролике она Силой как бы "вгоняет" поток света клинка обратно, в рукоять.
В общем, вопросов там очень много.(один терминатор-трупер чего стоит =)) Ролик явно делали для зрелищности и повышения популярности ССТ, которая чуть более, чем мизерная (кроме самого факта рекламы)
Как потом лукасы объясняли, ролик делался без консультантов из Л.А. по SW.
Кстати надеюсь все уже прочитали радостную новость на главной странице Гохи - ВоВ достиг 12 млн активных (оплативших последний месяц) подписчиков! Гц всех!
минус я. У меня подписка 29.09. кончилась, я ее не продлевал....
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт