Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
от Narcom
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от Renessans:
тру орки имеют мнение по статистике, что они все ломают крушат убивают обоссывают, за 2 секундны)
Ну это мнение они подкрепляют нереальными цифрами на скриншотах =)
По крайней мере именно у них сейчас максимальный дамаг за "короткий" промежуток времени =)

Сообщение от Terps1hora:
Ты сам в итоге наглаз 400рыл насчитал... и этоттока на глаз (как рис ресаюшийся в замок уменьшился с 190до 150хз)
Дак у них вертекс бегал из города вроде не? =)

Сообщение от Terps1hora:
Еще можна в полноэкранном режиме разрешение 800-600сделать - значительно снизятся лаги:)
Кстати, хоть везде и пишут что разрешение никак не влияет на кол-во фпс, но почему то все фрапсы с больших замесов на Теоне идут именно из под фул скрин 1024*768.
Тоже думаю потестить...

Определенно склонен к выe6онам

Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от AchtungJesus:
Если учесть, что вы упали за прану, то да хиро уд <<<< грюндиков и фиров
я впринципе писал тут уже про ту ситуацию. И несобираюсь продолжать тему, покарйне мере с тобой) разбан придет все встанет на круги свои.

Мне умные слова о железе - это как тебе о химии нефти рассказать...
Посрать на фпс, всегда сужу: тормозит чар, мышка, спэлы на экране и люди или нет - и только на этом основываюсь в обьяснении лагов (ато на заборе мб тож чета написано..., типа фпс 100 а задержки по 15сек)

Зы: я сматрю все что они выкладывают у себя в разделе, впрочем как наше и кадмусовское.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Сообщение от Мартина:
рейд не так уж много даст
Ну не меньше чем SSD. По крайней мере на рейд можно и записывать и считывать. А с ССД нужно иметь отдельный винт под запись (как у меня сейчас). И кстати мощность SSD сильно преувеличенна, я вот как-то не почувствовал ояебу разницы в л2 межу обычным одинарным винтом и SSD. Т.е. по соотношению цена качество я бы поставил тройку)

AchtungJesus
Guest
Сообщение от Renessans:
я впринципе писал тут уже про ту ситуацию. И несобираюсь продолжать тему, покарйне мере с тобой) разбан придет все встанет на круги свои.
Тебе лучше обсуждать что-либо с мадьярами, как Пепс, например. Вы на одном языке пишите.
V1K1
Guest
Тебе лучше обсуждать что-либо с мадьярами, как Пепс, например. Вы на одном языке пишите.
спать иди уже, кто-то утром собирался побегать
Мастер
Да венгры> тебя всяко тут я стобой согласен, впринципе как и пепс. Наивно верить что тому же пепсу, кем ты типа щас хотел пошутить, есть дело до без имянного гоха вариора.

Сообщение от Terps1hora:
Посрать на фпс, всегда сужу: тормозит чар, мышка, спэлы на экране и люди или нет - и только на этом основываюсь в обьяснении лагов (ато на заборе мб тож чета написано..., типа фпс 100 а задержки по 15сек)

Зы: я сматрю все что они выкладывают у себя в разделе, впрочем как наше и кадмусовское.
Ну вот, а я тебе могу кучу названий фрапсов дать для сравнения. Ибо вижу видео с Теона где ни одного лага и вижу свои лаги и понимаю хунта какая-то.
Кстати ещё полно фрапсов с замесов за тараса, там реально зерг как у нас на осадах и так же ни одного лага, как так хз.
Названия:
Troyz - Antharas 01.03.10
Troyz - Antharas 15.01.10

Сообщение от Пробитый:
Ну не меньше чем SSD. По крайней мере на рейд можно и записывать и считывать. А с ССД нужно иметь отдельный винт под запись (как у меня сейчас). И кстати мощность SSD сильно преувеличенна, я вот как-то не почувствовал ояебу разницы в л2 межу обычным одинарным винтом и SSD. Т.е. по соотношению цена качество я бы поставил тройку)
Если у меня отдельный 1тб винт под фрапс/кино/игры есть, че нада чтоб рэйд сделать и что этот рэйд даст - в частности отыгрыш на ла2 параметрах

Зы: хватит чужое добро судить, мне пое6ать что у абрамовича яхта в 120метров длинной есть с подводной лодкой на борту и 2мя вертолетными площадками, и при этом *у него не лагает*

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
AchtungJesus
Guest
Сообщение от V1K1:
спать иди уже, кто-то утром собирался побегать
У меня, походу, уже моск рака. Уснуть не могу, все этот ссаный проект.
Цитата:
Да венгры> тебя всяко тут я стобой согласен, впринципе как и пепс. Наивно верить что тому же пепсу, кем ты типа щас хотел пошутить, есть дело до без имянного гоха вариора.
Как и гладу Антону, если, как по мне, то они где-то на одном уровне, мой дорогой "имянный гоха вариор".
Мастер
У меня, походу, уже моск рака. Уснуть не могу, все этот ссаный проект.

Как и гладу Антону, если, как по мне, то они где-то на одном уровне, мой дорогой "имянный гоха вариор".
Хорошо что по тебе не равняются люди, у человечества есть шанс. ушел спать

AchtungJesus
Guest
Слава, на гнома зайди, пм глянь.
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Мартина:
вот этим мы отличаемся от вас)
а с нами юзали хиро скилы пати на пати
Сообщение от Terps1hora:
Если у меня отдельный 1тб винт под фрапс/кино/игры есть, че нада чтоб рэйд сделать и что этот рэйд даст - в частности отыгрыш на ла2 параметрах
Или купить SSD или 2 винта в рейд, всё это под систему + клиент Л2.
Даст типа более быстрая прогрузка локаций, быстрее порты, быстрее прогрузка зерга.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Terps1hora:
Зы: хватит чужое добро судить, мне пое6ать что у абрамовича яхта в 120метров длинной есть с подводной лодкой на борту и 2мя вертолетными площадками, и при этом *у него не лагает*
А мне не пох что я взял новый комп, а на мпвп до сих пор лаги.

Последний раз редактировалось Пробитый_renamed_740193_13082020; 08.10.2010 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
Сообщение от Пробитый:
pro rezervnoe kopirovanie ne zabud' rasskazat'
Сообщение от Samos:
pro rezervnoe kopirovanie ne zabud' rasskazat'
1. Зачем оно?
2. Какие проблемы делать резервное копирование всего системного раздела 64 гигабайта на винт, который используешь под фрапсы/видео.

p.s. ушёл спать.

Сообщение от Пробитый:
Даст типа более быстрая прогрузка локаций, быстрее порты, быстрее прогрузка зерга.

А мне не пох что я взял новый комп, а на мпвп до сих пор лаги.
По 1му: в итоге пустая растрата филок выходит... у меня и так получается что если я даже через пару сек после команды прыгаю/портуюсь, то меня 1м и мочат - ибо пачти мгновенно прогружаюсь.
Раз на тормозилово во время мяса не влияет - то суета на рэйд/ссд - ниочем;(

По 2му: это как купить бумера после волги (например), а ездить все по темже ямам и сельским/разбитым дорогам;)
Я считаю что дело в илоне, на евро меня раньше (до фрэи) меньше лагало, щас не сматрел/несравнивал че и как по сравнению с руофф.
Да и тот же айон на евро работает многократно лучше нежели илоновский.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
фломастер
Сообщение от Пробитый:
2. Какие проблемы делать резервное копирование всего системного раздела 64 гигабайта на винт, который используешь под фрапсы/видео.
zna4 emu pridetso brat' 2 vinta

Сообщение от Terps1hora:
у меня и так получается что если я даже через пару сек после команды прыгаю/портуюсь, то меня 1м и мочат - ибо пачти мгновенно прогружаюсь

reid dast vozmognost' v otvet ebnut' paru raz
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от AntalPwnz:
а с нами юзали хиро скилы пати на пати
кто, я? ну так я никогда и писал что не делаем такого)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Если я написал *прогружаюсь* практически мгновенно, то это не значит что зергач у меня прогружается долго или несколько минут, или что чар загрузился а я еще в темный экран созерцаю...

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Пробитый:
я щас неочень в состянии вспоминать сколько у различных рейдов скорость доступа, но точно с ССД "гражданские" рейды и близко не стоят.

А ты ваще не умничай и сделай так чтоб у тя самого не лагало

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
фломастер
Сообщение от Мартина:
я щас неочень в состянии вспоминать сколько у различных рейдов скорость доступа, но точно с ССД "гражданские" рейды и близко не стоят.
у 0 больше скорость меньше надежность
у 1-го наоборот
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Samos:
у 0 больше скорость меньше надежность
у 1-го наоборот
я не про линейную скорость чтения

AntalPwnz
Guest
Сообщение от Мартина:
кто, я? ну так я никогда и писал что не делаем такого)
не) это Ренегею) лень было его пост квотить :(