Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от Reanimation:
куба спс да еще и ник мартина , хзхз
Ненуачё, я всегда играл только магами и до этого играл СпС'ом. На эту фришку пошли не за магов только потому, что мне сказали что луки гимпы, вот специально решили за луков играть, ибо за магов всё было сильно предсказуемо. А тут на тебе и луки тащат

Определенно склонен к выe6онам

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от AрчибальдЫч:
я не конкретно про бумов, а вообще. конкретно про бумов - так им же хуже, что у них остались драйверы, который по полтора года ебашили в ХТ с 1 сайдомпсихология ссанины неискоренима
ну да тут есть минус,тут уже не поспоришь,и как раз этот факт я и забыл,когда агрился на вас ссанинок,но все же есть и очень много плюсов,в том что остались старые драйверы,и наверн истинно понимают только они сами чего больше :+ или -

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от МедузаБот:
хавка смени, он только пездит не замолкая
XAXA +2
ты много знаешь про саппорт гутенов?я вот лично ниипу, тащат они или нет
Из всего саппорта феста можно выделить только биша рами (там деваха и поц играют вроде)
Всем остальным помоч нечем...

У пепоса там вроде как были еще норм, но водкаПовер - это уже мего фэйл, я поржал кста:)))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
AchtungJesus
Guest
Ясно, что вытаскивают паки не дд, а офигенный саппорт. Благо нам повезло в этом отношении, и с нашей заточкой и пушками в 175-180 атрибута (в 2 ак, фринту и 1 закена на весь пак), мы убивали не хилые паки в прошлых хрониках.
Однако, когда на Гохе начинают доставать хуны и говорить у кого длиннее, то вспоминают ДД, вот потому пак Бориса и известен (исключительно из-за самого Бориса), не из-за их 80ого варка же
Сообщение от nws:
ну да тут есть минус,тут уже не поспоришь,и как раз этот факт я и забыл,когда агрился на вас ссанинок,но все же есть и очень много плюсов,в том что остались старые драйверы,и наверн истинно понимают только они сами чего больше :+ или -
ну мы тут пи3деть то можем до второго пришествия, а надо ваще организовывать договорнячки уже. куба вс менф,ксинон вс кучервый,бум вс мартины

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Пробитый:
Мартин давайте чарами поменяемся, я хочу маг паком побегать, они же гимпы говорят, вот хочу развеять это мнение
а чего я с хавком то делать буду??
не гимпы, при некоторых условиях, соблюсти которые мало кому удается

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Сообщение от МедузаБот:
давай снами, охото за луков поебашеть
у вас в 100500 составе консты ещё и маги есть?

Сообщение от МедузаБот:
хавка смени, он только пездит не замолкая

Предводитель
Джентльмен
не ну если старые мемберы за год совместной игры нихера не могут то конечно их надо менять : )
ну по идее
Да,но это не относится к бумам так ,как даже не смотря на то,что они ебашили в говноХТ как говорит арчи полтора года,они несмотря на это достигли успехов,и я думую что достигнут еще большего

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Сообщение от Terps1hora:
Из всего саппорта феста можно выделить только биша рами (там деваха и поц играют вроде)
Всем остальным помоч нечем...

У пепоса там вроде как были еще норм, но водкаПовер - это уже мего фэйл, я поржал кста:)))
у пепаса ток Саелыч и тащил, остальные там бедовые

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

AchtungJesus
Guest
Сообщение от Пробитый:
Ненуачё, я всегда играл только магами и до этого играл СпС'ом. На эту фришку пошли не за магов только потому, что мне сказали что луки гимпы, вот специально решили за луков играть, ибо за магов всё было сильно предсказуемо. А тут на тебе и лук тащит
ниндзя фикс
Сообщение от nws:
Да,но это не относится к бумам так ,как даже не смотря на то,что они ебашили в говноХТ как говорит арчи полтора года,они несмотря на это достигли успехов,и я думую что достигнут еще большего
где успех?какой успех?

Предводитель
ну мы тут пи3деть то можем до второго пришествия, а надо ваще организовывать договорнячки уже. куба вс менф,ксинон вс кучервый,бум вс мартины
тока после бана надо дней 5 побегать гавно поубивать а то я уже не помню какая у меня панелька : ) + с диспеллом чтото придумать точнее с тем что не баффать, вот: )
AndHeScoooores
Guest
Сообщение от Мартина:
а чего я с хавком то делать буду??
У тебя столько невыполнимых условий, что хоть в ла2 не играй.
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Пробитый:
у вас в 100500 составе консты ещё и маги есть?

есть СХ -Zarek, ММ какойто блять СиксСенс, Сорк Эотейн и еще сорк какойто и овер есть даже
Предводитель
Джентльмен
+

Сообщение от Barch...:
Я кстати хз, тащат не ДД и не саппорт, тащат ПЛы

Предводитель
КОТОРЫЕ ТРЕШАТ!
тока после бана надо дней 5 побегать гавно поубивать а то я уже не помню какая у меня панелька : ) + с диспеллом чтото придумать точнее с тем что не баффать, вот: )
на арене глудио поднатаскаю тебя своей самочкой. все равно ее не скоро купят

QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
у пепаса ток Саелыч и тащил, остальные там бедовые
еще Афиночка, не пезди она училась у лучших СВСов мира
--=VasyaJet=--
Guest
Эти 5-6 страгиц или сколько мы уже профлудили можно было этой фразой и закрепить, +1
знаю я, чему ты там учил ее на приват канале. а потом еще дуо с Вузом учили Акана тому же

AndHeScoooores
Guest
Сообщение от Пробитый:
Я кстати хз, тащат не ДД и не саппорт, тащат ПЛы
Например Менф. Он уже столько в пак натащил, аж зависть берет.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от AchtungJesus:
Однако, когда на Гохе начинают доставать хуны и говорить у кого длиннее, то вспоминают ДД, вот потому пак Бориса и известен (исключительно из-за самого Бориса), не из-за их 80ого варка же
вспомнились слова RealAngel на последнем нашем баюме
ну и ещё, если бы у меня овер пять минут не ребафал бы акум, хотя за такое время самый безнадежный драйвер понял бы слушая вт, что надо нажать.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Сообщение от Пробитый:
По мне дак магами тащить проще, ибо заряд партии намного меньше нужен (в плане бабла), чем тем же лукам/миликам. Особенно на ранних стадиях игры.
Ну понятно что это всё образно и немного утрированно, но вот мне как-то так кажется. По крайней мере я сужу по многолетнему опыту игры в маг партии.