хз хз , скок знаю симпотичных девушек с л2... все качаються ток за счет парней которые пытаясь ей понрав , заводят окном, и ночами качают...
ЗЫ норм так...
я симпотичная девушка, я НЕ качаюсь за счет парней можешь там зафиксировать где-нить, крошка
1. Ишак папа твой
2. Очень рад, что прижал тебе яички шкафчиком, раз ты про отсосы сразу вспомнил.
3. Пиши иди мануалы, это у тебя получается лучше.
1. Не суди всех по себе и своим родным.
2. Ну как тебе сказать, если ты за каждой юбкой трясешься и кончаешь в трусики, то это твои проблемы (это заметно по тому что в первую очередь тебе пришло на ум и что ты начал писать), меня спермотоксикоз не мучает и поэтому я немного разборчивей в своих вкусах, я всего лишь высказал свое мнение, а если тебе ссаному длбебу-задроту это не понятно, то это опять же только твои проблемы. Можешь и дальше писать свои высеры, мне по боку.
3. Окей.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KIFRA:
я симпотичная девушка, я НЕ качаюсь за счет парней можешь там зафиксировать где-нить, крошка
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
хз хз , скок знаю симпотичных девушек с л2... все качаються ток за счет парней которые пытаясь ей понрав , заводят окном, и ночами качают...
ЗЫ норм так...
все это плод твоей больной фантазии..тут масса красивых девушек, которые прокачали себя сами....
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
ЗЫ норм так...
Mne strashno. Ya ved' tebya toje ka4al, poka ti tam pilesosil po utram.
странно из-за чего так на -Dio- бросились, ну не понравилась ему Lolli и это трагедия ? )
или это фаны Lolli так ревностно её нахваливают и карают всех неверных? Столько новозареганных, ничо не понятно
Сообщение от Joana:
ЗЫ норм так...
Мой муж так качает других девушек)))
Меня кстати нет, пичалька
странно из-за чего так на -Dio- бросились, ну не понравилась ему Lolli и это трагедия ? )
или это фаны Lolli так ревностно её нахваливают и карают всех неверных? Столько новозареганных, ничо не понятно