помоему франклин откроет доступ к любым сиськам, все завист от кол-ва франклинов
глупое беспозвоночное
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
да я не обсуждаю ньюансы всего етого, но просто не кривя душой, согласиь и ты что у каждого есть своя цена
Мб есть, мб нет.. Другое дело, что если есть у любого цена- не стоит такие вещи размусоливать. БТВ, есть тысячи вариантов, как и без денег прогнуть абсолютно любого человека. "На свете есть только одно животное, которое нельзя силой склонить к повиновению.."(с)
Мб есть, мб нет.. Другое дело, что если есть у любого цена- не стоит такие вещи размусоливать. БТВ, есть тысячи вариантов, как и без денег прогнуть абсолютно любого человека. "На свете есть только одно животное, которое нельзя силой склонить к повиновению.."(с)
и тем не менее, ты не отрицаеш етого, да все норм стебанул с лупидошай,продолжать етот дискус не имеет смысла
сидя за компом целыми днями мне такие тоже нравятся!!!111
хз хз , скок знаю симпотичных девушек с л2... все качаються ток за счет парней которые пытаясь ей понрав , заводят окном, и ночами качают...
ЗЫ норм так...