Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ответ: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Что-то ты в конце совсем все перепутал =\
Ну да ладно, меня сие действо подутомило (сиреч- наскучило), потому завязываю.
Общий итог - криворукие нюбы так и остались, но во всем виноват Зантетсу, потому, что слушает РЛа(и переспрашивает, если что-то не понял или не расслышал), сам водит ДН без вайпов, и при этом не фескилит
________
Что касается упомянутых тобой действующих лиц.
Дениске побоку - лишь бы похавать.
Орлику всегда нужно вставить свое МНЕНИЕ, даже не вникая в суть вопроса
Къюби по части нюбов и криворуких со мной солидарен
А так же остальные действующие лица (Мафон, Взлом, Вальдарк) остались при своем.
________
ЗЫ, а как мне реагироать на твою очередную выпадку на счет "Великого Зантетсу"?
Я еще разик спрошу - кто у кого берет манеру общения?
ТЫ у Орлика или он у тебя?
вы совершенно идентично пытаетесь оскорбить собеседника, приписывая ему то ,что он не говорил , и более того - ОПРОВЕРГАЛ.

Будем наблюдать (С)
Знаток
Сообщение от Santander:
НЕ СМЕТЬ! ПОДНЯТЬ РУКУ! НА ШЕДЕВР! к фуррятине, кстати, отношения никакого не имеющий
Правда? Ну простите, дяденька, засранца. Я глазом за название зацепился, без понятия, что это %)

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Zantetsu:
Что-то ты в конце совсем все перепутал =\
Ничего я не перепутал, просто писал в твоём стиле - через анус и впопыхах Меня тут в данжи потащили, ненавижу.

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Последний раз редактировалось Red Knight; 04.10.2010 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Red Knight:

Ничего я не перепутал, просто писал в твоём стиле - через анус и впопыхах
Ну вот. Опять ты о своем. Не надо мне свой стиль приписывать.

Будем наблюдать (С)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
До зависания Форноста бегал с пикапом НЕ КРИВОРУКИХ ребят. Боже ,как приятно. Бальзам на душу: тишина, никто не указывает кому что делать, обсуждают только общие детали - кто кого контролит.
4 из 6 играли в кваку))) из них - 2 девушки_))
Еще 2е играли в халву)
Все-таки иногда я верю в рулотро

Будем наблюдать (С)
Знаток
Сообщение от Zantetsu:
До зависания Форноста
чё-чё? Опять шо-то упало? Не, я уже не верю в рулотро

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Red Knight:
чё-чё? Опять шо-то упало? Не, я уже не верю в рулотро
АгА. видать, уборщица пол мыла

Будем наблюдать (С)
JokeTru
Guest
Поиграйте в www.transformice.com/ru/
Это просто шедевр...
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
О сколько я всего пропустила, черт возьми... требую продолжения!
Зан, я играла в Халву, своди меня в Уругарт!)))

Мастер
Космос
Какой эпичнейший дискурс однако.. Вот продолжения отчего-то не хочется, слишком много не об играх, а об отдельных личностях, их судьбах, трагедиях и достижениях.

ПВП-ориентированная трехкнопочная кудва, где все скилы применяются в акробатических прыжках, мало отношения имеет к реалиям лотро, где для большинства классов движение означает отсутствие полезных для рейда действий.

С точки зрения ханта - я не могу двигаться и стрелять одновременно, применение скилов требует нахождения на одном месте. Количество влитого мною дамага будет обратно пропорциональным времени, проведенному в беганье, прыжках и кручении камерой.
Да нужно выходить из луж и бегать, когда на тебе вешают глаза и всякую гадость, что прямо диктуется тактикой на конкретного босса. Но и не более. Кудвашные умения мне нафиг не вперлись в рейде, подозреваю, что наоборот - за беганья и прыжки меня из него и выпрут.

С удовольствием держу на себе дальников. Ну зайду я за колонну, моб забудет про меня что ли? Ему потребуется 3 секунды, чтобы переместиться и снова начать по мне бить. Что - снова шкерится от него, жертвую дамагом? Да, думаю, что жизнь своей шкуры я этим ненадолго продлю, но ведь не для этого же в рейд тебя берут. Уж лучше пускай он в меня через средний доспех, хорошее уклонение и защиту от атак дб постреляет да на виду у мена, который еще и спасибо и скажет, что лишнего моба забрал.
В соло - да, там побольше движения надо, но кудвой и не пахнет даже.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Последний раз редактировалось Vzlomka; 05.10.2010 в 07:40.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Vzlomkins:
Уж лучше пускай он в меня через средний доспех, хорошее уклонение и защиту от атак дб постреляет да на виду у мена, который еще и спасибо и скажет, что лишнего моба забрал
Чо?? В Лотро танк радуется, когда мобы бьют других, т к это снижает дамаг по нему?? Буагага!

Сообщение от Талеро:
О сколько я всего пропустила, черт возьми..
ХАхаха, так тебе и надо!

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для Danhelm_renamed_632360_28112019
Старожил
Сообщение от Талеро:
Было бы чего пропускать. Флуд он и в Африке флуд. Себе дороже воспринимать как сколь-нибудь серьезное обсуждение. Все просто убивают время/развлекают себя и других/троллят помаленьку и (не)агрятся (нужное подчеркнуть)

Ilmar / Ильмар @ Сarne Hosse
Если ты споришь с дураком, то и он сейчас занят тем же самым.
Мастер
Космос
Сообщение от Kjuubi:
Чо?? В Лотро танк радуется, когда мобы бьют других, т к это снижает дамаг по нему?? Буагага!
Не снижает дамаг, а освобождает от ненужной беготни и заагриванья на себя всех дальников, которые стоят черте где.
Конкретно хант в лотро, не являясь тряпкой и обладая нужным талантом и скилом, под действием которого умения не прерываются от входящего дамага, вполне может на себе подержать одного-двух дальников до тех пор пока до них не дойдет очередь.

Что в этом удивительного?
В Вове танк обязан собирать всех до единого мобов, иначе рейд склеит ласты? Бугагага!

Аватар для deniska_renamed_44230_31012021
Большая Сосиска
Разбойник
Сообщение от Zantetsu:
Что касается упомянутых тобой действующих лиц.
Дениске побоку - лишь бы похавать.
Орлику всегда нужно вставить свое МНЕНИЕ, даже не вникая в суть вопроса
Къюби по части нюбов и криворуких со мной солидарен
А так же остальные действующие лица (Мафон, Взлом, Вальдарк) остались при своем
Зантетсу умело срывает покровы

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Знаток
Сообщение от Талеро:
А зачем? :) Вон, серые косные массы против(с)Зантетсу. Хотя нет, это ж я первым написал, как итог его словоблудию
Сообщение от Vzlomkins:
Какой эпичнейший дискурс однако.. Вот продолжения отчего-то не хочется, слишком много не об играх, а об отдельных личностях, их судьбах, трагедиях и достижениях.
Ни один срачег в разделе лотро на Гохе, где появляется Орлангдур - не обходится без его жены и детей. Не обязательно вместе, можно по отдельности Это карма, однако.
Сообщение от Kjuubi:
Ты балбес, групповые инсты в лотро, в том числе на он-левел проходятся в том числе и без танка (гварда\вардена) нормально. :) Так что, вся группа спокойно разбирается кто кого танкует и когда. И таки да, хант танкующий ренжед мобов - это нормально.
Сообщение от Danhelm:
Флуд он и в Африке флуд.
Ну допустим. Я тут давно не бывал, прошлые темы про трахание\обожествление меховых мячиков вызывали отторжение, а тут можно было зацепиться и почесать.. ээ.. пальцы? Ты вообще пошто пришёл, борода? Как представитель тупиковой ветви развития, ты должен сидеть в шахте и копать руду, куря трубку в перерыве. Не мешай флудить
Сообщение от Vzlomkins:
В Вове танк обязан собирать всех до единого мобов, иначе рейд склеит ласты? Бугагага!
Давайте не будем переводить всё в "Кубик с его божественным Вовой против остального мира" %)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zantetsu:
Я еще разик спрошу - кто у кого берет манеру общения?
ТЫ у Орлика или он у тебя?
Мы клоны разной полярности, ты не знал? А Митос наша сестра на Америке

Последний раз редактировалось Red Knight; 05.10.2010 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Vzlomkins:
Смотря что за мобов

Есть разные рейды. В какой нить старый контент или 5 мен данжи там конечно не критично, кого моб бьет, ибо они относительно слабые (например, 100 000 жизней, урон соответствующий). Но если брать например топовые инсты, туже Ледяную Корону, где у трэш-мобов по 3-4 миллиона жизней, неТанка они ваншотят, а в одном паке их штук 8-9, желательно чтобы они висели на двух-трёх танках (в рейде на 25 чел). Конечно, не страшно если кто то сорвётся - весь рейд (сразу) не умрёт, просто поубивает несколько человек всего лишь

Знаток
Сообщение от Kjuubi:
Есть разные рейды.
В данном случае разговор больше о груп контенте, а не рейдах. В рейды, в том числе и старые, танка притаскивать желательно, разумеется.
Хотя тот же Вотчер 1.0 - мейнтанком работал именно хант.

Предводитель
Сообщение от Red Knight:
Хотя тот же Вотчер 1.0 - мейнтанком работал именно хант.
Почему? Воен умер?

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Абстрагируясь от спора (хотя я скорее соглашусь с Зановским первичным посылом: нужно уметь двигаться и правильно позиционировать себя), хочу поделиться наблюдением. Похоже Зан постепенно мутирует в лотрошного Гангтранга - легендарного персонажа из комьюнити ЕК2. Конечно, пока что Зану не хватает еще бесконечной уверенности в своей правоте и апломба, но, уверен, со временем он наверстает упущенное. Мда.
Знаток
Нет. Просто танковка сей зверюшки в мили была если и реальна, то намного более затратна, чем ренжед.

Мастер
Космос
Сообщение от Kjuubi:
Почему? Воен умер?
Долго объяснять, тактика такая.
На румирквуде, насколько могу судить, она самая распространенная. Наверное единственный инст, где самые жесткие требования именно к хантам. Если 10 человек могут быть почти какими угодно, то хантов требуют одетых и с опытом.

Знаток
Сообщение от Wanderv:
Абстрагируясь от спора (хотя я скорее соглашусь с Зановским первичным посылом: нужно уметь двигаться и правильно позиционировать себя),
По поводу посыла ещё можно дискутировать и серьёзно воспринимать - по поводу тезисов из того же сообщения - нет. Контра - это что-то из седой древности, вон тот же Глебон подумал на КС, её уже никто не помнит. А из тех, кто помнит - вроде меня, помнят только название и какие-то эпизоды :)
Ку2 вообще за гранью. Я прекрасно знаю людей, всю жизнь игравших в стратегии или дьяблу какую, и при этом без проблем двигающихся в ММО.
Так же, есть старые квакеры, которые нашли себя в РО - там , конечно, дофига движения надо, паровозы водить...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vzlomkins:
На румирквуде, насколько могу судить, она самая распространенная. Наверное единственный инст, где самые жесткие требования именно к хантам. Если 10 человек могут быть почти какими угодно, то хантов требуют одетых и с опытом.
Эээ...До сих пор?!Ты уверен? Я говорю не о танковке тентаклей, я говорю о танкинге хантом самого Вотчера, версии 1.0. Сейчас версия 3.0, он нормально танкуется в мили.

Последний раз редактировалось Red Knight; 05.10.2010 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Vzlomkins:
Да лана, объясни

Долгая тактика это в ВоВ на дирижаблях, где тока перечисления абилок участвующих в эвенте мобов занимает 2 листа А4, а сама тактика вкратце еще стока же

Знаток
Сообщение от Red Knight:
Эээ...До сих пор?!Ты уверен? Я говорю не о танковке тентаклей, я говорю о танкинге хантом самого Вотчера, версии 1.0. Сейчас версия 3.0, он нормально танкуется в мили.
Вопрос снимается, до меня сейчас дошло, что на ру серверах Вотчера 1.0 в глаза не видели, вам же Морию сразу с 7й книгой поставили и вы начали ходить только с 2.0

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:
. Конечно, пока что Зану не хватает еще бесконечной уверенности в своей правоте и апломба, но, уверен, со временем он наверстает упущенное. Мда.
Я у Орлика быстро научусь.
ОРЛИК, возьми меня в падаваны!

ДАешь новую мысль и не про ВоВ vs ЛОТРО плииииз.

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Сообщение от Zantetsu:
ДАешь новую мысль и не про ВоВ vs ЛОТРО плииииз
ВоВ против Айон