О сколько я всего пропустила, черт возьми... требую продолжения!
А зачем? :) Вон, серые косные массы против(с)Зантетсу. Хотя нет, это ж я первым написал, как итог его словоблудию
Какой эпичнейший дискурс однако.. Вот продолжения отчего-то не хочется, слишком много не об играх, а об отдельных личностях, их судьбах, трагедиях и достижениях.
Ни один срачег в разделе лотро на Гохе, где появляется Орлангдур - не обходится без его жены и детей. Не обязательно вместе, можно по отдельности

Это карма, однако.
Чо?? В Лотро танк радуется, когда мобы бьют других, т к это снижает дамаг по нему?? Буагага!
Ты балбес, групповые инсты в лотро, в том числе на он-левел проходятся в том числе и без танка (гварда\вардена) нормально. :) Так что, вся группа спокойно разбирается кто кого танкует и когда. И таки да, хант танкующий ренжед мобов - это нормально.
Ну допустим. Я тут давно не бывал, прошлые темы про трахание\обожествление меховых мячиков вызывали отторжение, а тут можно было зацепиться и почесать.. ээ.. пальцы?

Ты вообще пошто пришёл, борода? Как представитель тупиковой ветви развития, ты должен сидеть в шахте и копать руду, куря трубку в перерыве. Не мешай флудить
В Вове танк обязан собирать всех до единого мобов, иначе рейд склеит ласты? Бугагага!
Давайте не будем переводить всё в "Кубик с его божественным Вовой против остального мира" %)
Добавлено через 2 минуты
Я еще разик спрошу - кто у кого берет манеру общения?
ТЫ у Орлика или он у тебя?
Мы клоны разной полярности, ты не знал? А Митос наша сестра на Америке