Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Аватар для Raumaru_renamed_564915_14072024
Старожил
Ответ: Guild Wars 2 versus ...
Сообщение от Darth_Winston:
Т.е с тем что в Азии едят каждое говно ты не согласен и тебе нужны доводы?
Доводы бы нужны, почему ты считаешь азиатов людьми второго сорта, но ладно, пусть азиаты плохие.

Когда я привел ссылку на игроков США, ты заявил
Для меня мои друзья авторитетнее чем 19 тысячь тупорезов
Ладно американцы тупые. Спрашиваем про друзей. А они выдумка.

Спрашиваем, почему так?

я оказался балаболом
SanPelegrino
Guest
Сообщение от Raumaru:
Доводы бы нужны, почему ты считаешь азиатов людьми второго сорта, но ладно, пусть азиаты плохие.
Страно что Азиаты, одни из лучших киберспортсменов, так что Дарт_винстон фейлиться все больше и больше
Аватар для Nimro_renamed_71262_21072022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Статьи по Guild Wars
Азиаты вообще роботы, есно жить в клубах.

Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Darth_Winston
Guest
Вот были бы все тут такими как я,признавалиб свои ошибки...но нет!они остаются мусором до конца)
Знаток
Признанный автор
куда нам до тебя..
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
линягеры и фаны опен-пвп круче, а этот просто уныл.

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Вот были бы все тут такими как я
То это был бы раздел свтора

Darth_Winston
Guest
Сообщение от Raumaru:

Когда я привел ссылку на игроков США, ты заявил

Ладно американцы тупые. Спрашиваем про друзей. А они выдумка.

Спрашиваем, почему так?
Я не считаю их второсортными,просто их так много что они играют во ВСЁ
Да да,я признал что раз побалаболил,но вы это делаете постоянно и ничего)

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от SanPelegrino:
Страно что Азиаты, одни из лучших киберспортсменов, так что Дарт_винстон фейлиться все больше и больше
Читаем выше если мозг не работает....

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Nimro:
куда нам до тебя..
Угу....

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Мошер:
То это был бы раздел свтора
И было бы прекрасно
Последний раз редактировалось Darth_Winston; 04.10.2010 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Признанный автор
кстати, изначально никто и не заикался о популярности ГВ1, ты сам первый попросил предоставить пруфы, которые тебе и были представлены, а то что они не авторитетны для тебя, это уже проблема твоя...
Darth_Winston
Guest
Сообщение от Megadiatel1:
блин, как же много я пропустил за 4 часа отсутствия, хоть вообще из дома не выходи (
Вообще, весьма приятно, что некоторые личности на говно исходятся, это еще раз меня уверяет в крутизне проекта. Просто они уже выбрали себе объект обожания и сталкиваясь с тем, что их игра, в принципе, говно, в сравнении с ВЕЛИКИМ ГВ2 !! и понимая это, в их мозге происходит логический сдвиг, заставляющий их выдавать желаемое за действительное, дабы не случилось сильное душевное потрясение, закончащееся полным коллапсом мыслительного процесса. И они попросту обманывают себя, убеждая, что сделали правильный выбор.
з.ы. вообще обожаю холивары, давненько хороших не было )

Добавлено через 1 минуту

да не спорь с ним, это бесполезно, на стороне темной силы он, я чувствую !
Странно,происки дитя Нимро или я скосил?)))ответа нет на этот пост....так вот:
Я про ГВ2 слова плохого не сказал,поэтому это полностью опровергает твои слова что ГВ2 ВЕЛИКАЯ(ОМГ)а вот в нашем разделе(ТОРа) троллей и хейтеров навалом...это говорит о том что ТОР выйдет ВЕЛИКОЙ игрой?по твоей логике да,следовательно гуд,чо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nimro:
кстати, изначально никто и не заикался о популярности ГВ1, ты сам первый попросил предоставить пруфы, которые тебе и были представлены, а то что они не авторитетны для тебя, это уже проблема твоя...
Я не помню с чего там разговор начался,но вроде с чегот начался)))они не авторитетны для нормальных людей,вывод сделаешь сам?
Последний раз редактировалось Darth_Winston; 04.10.2010 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
троллей и хейтеров навалом...
Кому ваш модераторский рассадник сдался то

Знаток
Признанный автор
дитя? да я наверняка тебе почти в отцы гожусь
Darth_Winston
Guest
Сообщение от Мошер:
Кому ваш модераторский рассадник сдался то
Ну однако комут да сдался коль их дофига

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Nimro:
дитя? да я наверняка тебе почти в отцы гожусь
Прискорбно)а развитие как у ребёнка
Последний раз редактировалось Darth_Winston; 04.10.2010 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Странно,происки дитя Нимро или я скосил?)))ответа нет на этот пост....так вот:
Я про ГВ2 слова плохого не сказал,поэтому это полностью опровергает твои слова что ГВ2 ВЕЛИКАЯ(ОМГ)а вот в нашем разделе(ТОРа) троллей и хейтеров навалом...это говорит о том что ТОР выйдет ВЕЛИКОЙ игрой?по твоей логике да,следовательно гуд,чо
Ни разу не троллил в вашем разделе, Там модеров больше чем юзеров, все трясутся, лишь бы ни одного каммента идущего в разрез с "линией партии" не было, из этого следует лишь одно - он мне не интересен, следовательно хорошим быть не может. К моей логике нечего докапываться, она непостижима, как граница Вселенной, не простым смертным судить о глубине моей Мысли.

Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Знаток
Признанный автор
Прискорбно)а развитие как у ребёнка
да что вы говорите? ) а я все больше начинаю думать, что тебе неправильно поставили диагноз и зря выпустили...
Darth_Winston
Guest
Сообщение от Megadiatel1:
Ни разу не троллил в вашем разделе, Там модеров больше чем юзеров, все трясутся, лишь бы ни одного каммента идущего в разрез с "линией партии" не было, из этого следует лишь одно - он мне не интересен, следовательно хорошим быть не может. К моей логике нечего докапываться, она непостижима, как граница Вселенной, не простым смертным судить о глубине моей Мысли.
Не скажи,постоянно появляются всякие ВОВеры и тому подобное и льют грязь и многое не удаляют т.к правила не нарушает))А кому судить смертных как не другим смертным?)))

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Nimro:
да что вы говорите? ) а я все больше начинаю думать, что тебе неправильно поставили диагноз и зря выпустили...
Тешь себя....
Последний раз редактировалось Darth_Winston; 04.10.2010 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Признанный автор
вобщем, преды выданы, ты же не думал, что вылезешь сухим из воды? (это учитывая, что у тебя уже масса предов)
Darth_Winston
Guest
Сообщение от Nimro:
вобщем, преды выданы, ты же не думал, что вылезешь сухим из воды? (это учитывая, что у тебя уже масса предов)
которые уже истекли и пофиг на них,ага)
Послушай...я понимаю что ты не можешь словами ничего сделать и поэтому выдаёшь преды,но:
1)Ты не указал за какие именно сообщения преды(раньше все и всегда указывали)
2)Ты увидел все эти подстрекательства ругань и тд только с моей стороны,то что я это всё начинал только в ответ не важно))я начал развивать тему с обычных вопросов когда на меня накинулись с агром,но кого это интересует правда?)))
Вот из такого и возникает мнения у людей что тут просто стадо ни на что не способное
Не думаю что это сообщение нарушает хоть какиет правила,если удалишь то только подтвердишь мои слова
Знаток
Признанный автор
на меня накинулись с агром
на тебя никто не накидывался, тут у нас люди сидят грамотные, все по полочкам разложили, нет, ты опять за свое берешься.

мнения у людей что тут просто стадо ни на что не способное
вот это и есть подстрекательство

Не думаю что это сообщение нарушает хоть какиет правила,если удалишь то только подтвердишь мои слова
я и не собирался ничего удалять, специально, что если ты позовешь Скифа, чтобы он сам все смог прочитать и убедиться. Да и вообще тереть сообщения тролоты неблагодарное это дело, лучше всего выставлять и разоблачать тролля на глазах у общественности.

Ты так ничему и не научился. Если ты троллишь, ты должен троллить аргументировано, подводить под свои доводы хоть какую-то базу, а не просто:

Для меня мои друзья авторитетнее чем 19 тысячь тупорезов
Asa Senpai
Guest
В моем представлении Дарт Винстон кот, который постоянно ссытся где попало, а его постоянно тыкают мордой, мол ссысь скотина в лоток, а он все равно не понимает ибо мозг пропитан парами мочивины.
Последний раз редактировалось Nimro_renamed_71262_21072022; 04.10.2010 в 22:55. Причина: мат вырезан, сообщение тереть не стал
Полученное предупреждение
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Вот из такого и возникает мнения у людей что тут просто стадо ни на что не способное
Не думаю что это сообщение нарушает хоть какиет правила
провокация, обсуждение действий модератора, хейтерство в КАЖДОМ посте. Есть претензии? Обращайся к Скифу.

Asa Senpai
Guest
Сообщение от Nimro:
тут у нас люди сидят грамотные, все по полочкам разложили
Нефиг перед свиньями бисер метать. Таких ссаными тряпками по лысине и посылать куда подальше.
Darth_Winston
Guest
Сообщение от Nimro:
на тебя никто не накидывался, тут у нас люди сидят грамотные, все по полочкам разложили, нет, ты опять за свое берешься.

вот это и есть подстрекательство

я и не собирался ничего удалять, специально, что если ты позовешь Скифа, чтобы он сам все смог прочитать и убедиться. Да и вообще тереть сообщения тролоты неблагодарное это дело, лучше всего выставлять и разоблачать тролля на глазах у общественности.

Ты так ничему и не научился. Если ты троллишь, ты должен троллить аргументировано, подводить под свои доводы хоть какую-то базу, а не просто:
Шутниииик:))))))))
Раумару на обычный мой вопрос начал подкалывать и разводить на срачь,что и получилось в итоге,так что сними розовые очки наконец)))Он не дал ни одного нормального ответа на мой вопрос,НИ ОДНОГО)))Но трёшь,хоть я и не тролота,что и опускать должно тебя в собственным глазах)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Asa Senpai:
В моем представлении Дарт Винстон кот, который постоянно ссытся где попало, а его постоянно тыкают мордой, мол ссысь скотина в лоток, а он все равно не понимает ибо мозг пропитан парами мочивины.

Ах да, плюс ты слился подтвердив, что ты ссаный п*здабол в вакууме. Я хз почему ты до сих пор тут унижаешься и трешься, по-моему комьюнити давно показало тебе направление, в котором нужно молча съе*ать. Гл бро.
Ну да ну да,я п*здабол если 1 раз сказал то что не захотел доказывать а когда вы так поступаете постоянно это нормЯ ржу над вами,не болеено вы ведь боги,как вы можите подумать что вы мусор и над вами глумятся

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от m0nster:
провокация, обсуждение действий модератора, хейтерство в КАЖДОМ посте. Есть претензии? Обращайся к Скифу.
Точно такж и меня провоцировали и хейтерили к нормальному вопросу,к чему бы это?

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Asa Senpai:
Нефиг перед свиньями бисер метать. Таких ссаными тряпками по лысине и посылать куда подальше.
Ну я понимаю,в детстве с тобой так и поступали...но не всегда ведь надо оставлять комплексы после совершеннолетия
Последний раз редактировалось Darth_Winston; 04.10.2010 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Признанный автор
слушай, ты что реально не въезжаешь, что вообще происходит? ты что куришь? дай две