Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ответ: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
То война, то варкрафт, то Орлик- БАКА, блин, давай поговорим о любви?
Всех люблю

Будем наблюдать (С)
Ardashir
Guest
всех люблю, один останусь))
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А я полдня в Симс 3 играла, я не очень как-то теперь люблю человечество...

Zan
AI Lord
Веселый флудер
А я играл в "разорви 100 зомбарей с помощью мачете на палочке"))))
Я люблю людей)

Будем наблюдать (С)
Аватар для glebon555_renamed_702300_19092019
Знаток
А хочу в Painkiller поиграть, вспомнить детство так сказать

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Как говорится, я вообще люблю людей, но не тогда, когда они дышат, ходят, разговаривают, шевелятся... пошла обратно в Симс 3, как я их ненавижу((( и убить нельзя.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Селвен,а давай играть в браузерку?)))

Будем наблюдать (С)
JokeTru
Guest
Есть хорошая браузерка... В нее даже на мобильниках можно играть, трафик почти не жрет.
http://seclub.vten.ru
У меня там персонаж хорошо прокачанный, если что смогу по инстам потаскать.
Но если решите поиграть будет одна просьба, там есть акция "Пригласи друга".
Чтобы пригласить нужен номер телефона, и вероятно зарегиться придется с него же. (точно сказать не могу.)
Когда у меня на компе ничего установлено не было, или когда он был в ремонте, отлично коротал время.
Знаток
А у нас кто-нибудь смотрел фильм "Монстры"?

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Аватар для deniska_renamed_44230_31012021
Большая Сосиска
Разбойник
Давайте переведем флуд в конструктивное русло. Мне тут бонус на работе подкинули, в размере $4к, хочу прикупить новый игровой комп.
Кто разбирается в новых железках, советуйте. Какая видюха нонче в моде и т.д.

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от deniska_sosiska:
Какая видюха нонче в моде
Voodo

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kjuubi:
Voodo
Врешь, 3dfx нынче в моде!

Будем наблюдать (С)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Zantetsu:
Врешь, 3dfx нынче в моде!
3dfx сильно греется, вууду лучше

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Давайте переведем флуд в конструктивное русло. Мне тут бонус на работе подкинули, в размере $4к, хочу прикупить новый игровой комп.
С такими деньгами надо не думать о конфигурации, а приходить в магазин, класть пачку баксов на стол и попросить "самое-самое"
JokeTru
Guest
"Не люблю я этого типа, но он дело говорит..." (c)
Santander +1
Последний раз редактировалось JokeTru; 03.10.2010 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Не люблю я этого типа
как же так?!
Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
У меня есть видюха 3Dfx Voodoo Banshee с 8 метрами памяти - хорошая штука. До сих пор дома валяется, к сожалению, сгоревшая.

Добавлено через 3 минуты
Помню, как купил эту видюху (на то время она для меня была дорогой и навороченной) и запустил дома ку2 в 3dfx glide (вроде так это называлось) и просто выпал в осадок от увиденной красоты. Сейчас уже ни за какие деньги такие ощущения не купишь.

В отношении ит похожее ощущение было только когда впервые в жизни залез в инет через модем роботикс 14400 и открыл сайт blizzard.com, после чего сразу же последовал дисконнект (атс была аналоговой и очень отстойной).
Последний раз редактировалось chm_renamed_708088_30122020; 04.10.2010 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кстати, о Кваке.
Вот прыгаю я по заборам пьяный, на всякие горы\башенки залезаю, на грибочки\цветочки\фонарики пытаюсь постоянно запрыгнуть чуть где остановка или там перекур и вообще - всячески стараюсь применить пробел где надо или не надо.
Иногда спрашивают: а зачем ты так?...

А когда видишь ,как очередное нюбло тупорылое разворачивается в лотро КЛАВИШАМИ или не может через забор перепрыгнуть, чтобы его моб перестал бить (этим грешат постоянно менсы) - так хочется взять и уеб ударить такого "геймера". Руки из жопы понаращивали, ни хера не умеют, и при этом корчат из себя "профи".

К слову. Этим недугом болеют ОЧЕНЬ многие так называемые топ-игроки рулотро.
_______
Я вот честно - назгула еще не видел в глаза.
Но видел прекрасно и первого и второго боса.
И не вижу ничего сложного - управляй адекватно своим персонажем - ДВИЖЕНИЕМ ЕГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - и никакой вайп не страшен.
А как послушать вас - ппц, такие сложности на несчастном назгуле! ААаа!! Не туда глазик!!! Аааа , кошмарные дебафы, бегайте на малом круге..

В КВАКУ ВТОРУЮ ИГРАЙТЕ, КРИВОРУКИЕ!

Научитесь так бегать\прыгать, что мобы буду багаться!

ЗЫ. q3 - херня. Почему? Распрыжка ацтойная.
ЗЫЗЫ, да, я заагрен.
Неумение управлять своим чаром - это вторая любимая для меня тема, после ролевиков.

Герои блин. Не могут пропрыгать забор при шатающейся камере... ТЬХУ.
______
Два тезиса, против которых ну не попрешь
1. Кто "Контру" не проходил с одной жизни - криворукое нюбло!
2. Кто не кудвачил - криворукое нюбло!
Продолжение следует.

Будем наблюдать (С)
Знаток
Я как-то видел людей, игравших в контру стрелками. "А че, так ведь удобнее!"

Цитата:
Мастер
Космос
Вот примерно за половину этой суммы недавно купил себе все, что хотел.

На амд в части процессоров сейчас можно особо не смотреть - интел заруливает.
По сути дела выбор либо между линейкой i5 и i7. В части игровых возможностей - разницы практически никакой, но в некоторых приложениях i7 будет получше, а с учетом общей стоимости проца, м. платы и памяти будет дороже примерно на $300-400. Тут решай сам.

Кулер - тысячи их. Сам взял по обзорам Thermaltake mux 120 - очень доволен. Охлаждает и не шумит.

Память, соответственно от предыдущего выбора - либо 2 по 2гб, либо 3 по 2 гб. Брать топовую имеет смысл только если заниматься разгоном, в иных обстоятельствах она себя не проявит.

М. плата. Сейчас лидер - Гигабит. Просто смотри поддержку того, что тебе надо. Юсб 3.0 естественно. Слоты, звук, сеть, рэйд, вайфай, sli/cf - все по потребностям. Разбег от $160 до 400. Если разгон, то имеет смысл посмотреть в сторону асуса.

Видюшка. Radeon 5870 либо NV 470. Вторая шумит и ацки греется, нужна хорошая вентиляция внутри корпуса. Можно еще подзаморочится sli или cf, тогда можно понизить класс карточки до 5850 или 460. Зависит какой у тебя монитор и разрешение. Разбег в стоимости видеосистемы самый большой: от $400 до $2000.

С винтами разобраться самому. Имеет смысл взять SSD на систему и основной софт.

Блок питания 750-850 без глюков от хорошего вендора.

В принципе все. Очень хорошая конфигурация будет стоить в районе $2000. Увеличивать бюджет особо смысла не имеет, если у тебя конечно не три 30" монитора рядышком.

Концепция вложиться по максимуму, чтобы иметь запас на несколько лет себя не оправдывает. Лучше вложиться сейчас на $2000 в конфигурацию повыше среднего и года через три еще на $2000 в будущую конфигурацию такого же уровня но не топовую, которая однозначно зарулит сегодняшнюю мегатоповую за $4000.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Последний раз редактировалось Vzlomka; 04.10.2010 в 05:55.
Большая Сосиска
Разбойник
Сообщение от Santander:
С такими деньгами надо не думать о конфигурации, а приходить в магазин, класть пачку баксов на стол и попросить "самое-самое"
Ну у нас тут в Израиле цены повыше будут.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Vzlomkins:
Память, соответственно от предыдущего выбора - либо 2 по 2гб, либо 3 по 2 гб. Брать топовую имеет смысл только если заниматься разгоном, в иных обстоятельствах она себя не проявит.
А что 4 мегатонны памяти сейчас тащат? У меня на моем "старом" компе сейчас 4.

Сообщение от Vzlomkins:
М. плата. Сейчас лидер - Гигабит. Просто смотри поддержку того, что тебе надо. Юсб 3.0 естественно. Слоты, звук, сеть, рэйд, вайфай, sli/cf - все по потребностям. Разбег от $160 до 400. Если разгон, то имеет смысл посмотреть в сторону асуса.
Я всегда Асус брал, то что гигабит рулит для меня новость.

Сообщение от Vzlomkins:
Видюшка. Radeon 5870 либо NV 470. Вторая шумит и ацки греется, нужна хорошая вентиляция внутри корпуса.
Ну тут с нашими летними температурами, влажностью за 80 и количеством пыли и песка никакая вентиляция не поможет.

AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Последний раз редактировалось deniska_renamed_44230_31012021; 04.10.2010 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
JokeTru
Guest
Сообщение от Zantetsu:
А когда видишь ,как очередное нюбло тупорылое разворачивается в лотро КЛАВИШАМИ или не может через забор перепрыгнуть, чтобы его моб перестал бить (этим грешат постоянно менсы) - так хочется взять и ударить уебать такого "геймера". Руки из жопы понаращивали, ни хера не умеют, и при этом корчат из себя "профи".

К слову. Этим недугом болеют ОЧЕНЬ многие так называемые топ-игроки рулотро.
НИКИ В СТУДИЮ!!!

Сообщение от glebon555:
Я как-то видел людей, игравших в контру стрелками. "А че, так ведь удобнее!"
У меня друг играет стрелками. Но может ему может служить оправданием то что он левша? Ну и то что у него на клаве есть среди стрелок кнопки стрейфа вправо и влево.

Добавлено через 1 минуту
Дениска, цены тут конечно выше, но за 4к ты действительно можешь купить лучший игровой компьютер на сегодняшний день даже тут.
Последний раз редактировалось JokeTru; 04.10.2010 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Ну у нас тут в Израиле цены повыше будут.
Чем в России? В Европе цены процентов на 10-15 дешевле..

А что 4 мегатонны памяти сейчас тащат? У меня на моем "старом" компе сейчас 4.
Спокойно тащят.
Более того, больше чем 4 гб работает только в 64 бите.
4гб может не хватать только если очень много тяжелых задач одновременно работает, чего в жизни у рядового пользователя практически не бывает.

Я всегда Асус брал, то что гигабит рулит для меня новость.
Да, сейчас Гигабит в сегменте мат. плат рулит. Асус чересчур ушел в оверклокинг.

Ну тут с нашими летними температурами, влажностью за 80 и количеством пыли и песка никакая вентиляция не поможет.
Нвидия в старших моделях нефиг петь греется до 90-95 гр. цельсия - рукой дотронуться невозможно - воду можно кипятить почти уже. Соответственно охлаждение орет так, что мало не покажется. А если решишься ставить две карточки - то это вообще ужас. В младших моделях - все норм. И еще электричества жрет немеряно, что я так понимаю для вас немаловажно.
Радоны же все кроме самой верхней модели работают тихо, прохладно и экономично, хотя считается, что уровень брака у них побольше.
Вообще нвидию сейчас будет покупать только упертый фанат, ибо в этом сезоне она вчистую уступила амд.

Большая Сосиска
Разбойник
Сообщение от Vzlomkins:
Чем в России? В Европе цены процентов на 10-15 дешевле..
Мы не Европа, у нас цены выше чем в Европе, причем на некоторые вещи раза в 2.

Сообщение от Vzlomkins:
Более того, больше чем 4 гб работает только в 64 бите.
Ну у меня и сейчас ХэПэ64 стоит, на новый агрегат наверное 7-ой 64 буду ставить.

Сообщение от Vzlomkins:
Нвидия в старших моделях нефиг петь греется до 90-95 гр. цельсия - рукой дотронуться невозможно - воду можно кипятить почти уже. Соответственно охлаждение орет так, что мало не покажется. А если решишься ставить две карточки - то это вообще ужас. В младших моделях - все норм. И еще электричества жрет немеряно, что я так понимаю для вас немаловажно.
Радоны же все кроме самой верхней модели работают тихо, прохладно и экономично, хотя считается, что уровень брака у них побольше.
Вообще нвидию сейчас будет покупать только упертый фанат, ибо в этом сезоне она вчистую уступила амд.
Ну у меня сейчас 4850Х2 стоит, греется, шумит, все как надо. Возможно из за всех прелестей нашей летней погоды, хз, тут все лето никак не кончается, начнется зима, посмотрим что с ним будет.

Мастер
Космос
Сообщение от Zantetsu:
А когда видишь ,как очередное нюбло тупорылое разворачивается в лотро КЛАВИШАМИ
Это чем плохо?
Зачем кому-либо, кроме дамажещего-аоешещего скачущего вокруг босса милишника быстро разворачиваться? Ну взлому еще постоянно башкой вертеть надо. Про танка ничего говорить не стану.
Остальные же - ханты, руники, мены и хмы стоят в сторонке и держат в фокусе всю картинку боя. Нафиг им квейкерская акробатика?

Добавлено через 6 минут
Мы не Европа, у нас цены выше чем в Европе, причем на некоторые вещи раза в 2.
Офигеть, конечно. Ну что ж можно понять - вам воевать надо.

Ну у меня и сейчас ХэПэ64 стоит, на новый агрегат наверное 7-ой 64 буду ставить.
Тогда если i7, то три канала - 3*2гб=6 гб
Если, думаешь что 4 гб мало, то 2*4гб=8 гб

У тебя какой монитор и разрешение вообще? Для чего-то сложного кроме игр комп будет применяться?

Последний раз редактировалось Vzlomka; 04.10.2010 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение