а ты много шаришь что ли? все видишь, всех знаешь? можешь назвать кто сколько в день ворует и тд? или ты веришь в ту брехню по телеку?
Да, именно знаю и вижу.
Сделать ничего не могу, прасти
Сообщение от Dimetrio:
откуда у Российских пенсионеров такие денежные накопления?
Это их проблемы.
Ты спрашивал лично у меня - я ответил за себя.
Сообщение от Dimetrio:
опять стрелкометание, причём здесь работа??? ...ты не ответил ни на один вопрос адекватно, хотя я тебя в принципе нормально спросил... переводишь стрелки, ок будь дурачкем-хулиганом
Нету средств? иди работай или воруй. Что ты за чушь мне тут втираешь?
sizhy v bane i dymau hvatit li mne 3-eh nepolnih dnei farma bomjei dlia hero, ili dodymautsia zalit' kogo-to
hero takoe hero
Несвезло,так несвезло
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DarkDogg:
Все? Обосрался?
Еще раз повторяю для таких неудачников, типо тебя. Возможностей в стране полно - нету денег? иди работай.
Не можешь работать или тупой - иди воруй или продай почку я хз.
Цитата:
Ты с такими амбициями и нулинным интеллектом,промахнулся с сервером,надо было на какой-нить десперион идти.А тут, можешь погавкать и уйти,козырять тебе нечем.
Удачник ты наш. Не пропускай больше посты, адресованные тебе.
Жулик
Последний раз редактировалось VIIctim_renamed_652791_13112019; 28.09.2010 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
по спай инфо из достоверных источников фотка ваще не его, а Догга просто развели
ne. ya je sam skazal, 4to eto ya v 16-17 let :D
Ya b\p rad, 4to mo9 fotka vizvala y doga stolko byrlni9 govna, ya daje ne bydy prosit` moderov ee ybrat`, t.k. zapreweno pravilami :D Pyst` naslajdaetsya...
И кстати, для сведений дога:
На айрине играют ущербы и фришники, лузеры и школота вроде тебя.
Вот на атланте есть пару паков тех, на кого ты "*****л" когда "НАГИБАЛ" луну
И хуле?
Конфликт, пойми...те былые заслуги, того же дефо на теоне, двп на теоне, рашен, трибунала ни о чём не говорят. Тогда люди знакомились с ла2.
Это раньше не было анлима и школьники не играли, это раньше те деньги которые платились за тайм карты - были для школьников деньгами.
Айрин открыли на неделю позже атланта!!!!, вот если бы они(каин тиам) пошли на атлант в UR и показали что-то "действительно" стоющее и достойно противостояли атланту, то да...а играть на айрине, где по сути играет фри-контент не очень.