таких уронов не видел по себе, мелкие вроде особо не нюкают, если они мешать не будут (в руте/слипе) то большой выносится очень быстро
Короче ещё ходили, там такая тема, что есть мобы, называются чото типа tortuletos короче такая крысакола только с черепашьей спиной, она медленно бегает, хорошо рутится и в слип встаёт, но эта гнида выдаёт масуху из далека. бьёт очень больно. если критует складывает сразу пол пати. так же сть главный моб такой же черепаха,он ваще злой ****н. значит из 4х мобов тот что главный, с зелёным титлом, он самый жирный, конечно же, его лучше последним расскладывать. мобы не очень быстрые, если видите что моб за вами багет, целесообразнее убегать от него, когда останавливаетя даёт масуху. много не много но 2к хп снять всем вокруг может. Агрить мобов нужно свс-ом. Он подбегает, с руки по ебалу бам и побежал. В таком случае мобы побегут за ним а не выдадут в него 4 заряда своих АОЕ нюков, которые кого угодно сложат.
по поводу кристалов, респятся они ни фиги не быстро. очень часто валяются отдельно, без всякой охраны. в общем то, если иметь очень жёсткую партию с курой, а как мне сказали кура пару ложит на этих мобов просто на ура, можно легко отбиваться от 2х кучек. я же при двух кучках делаю пр, нарескилился на них уже достаточно.
Эксп, лично для меня, был только в минус. БП мой вообще молчал, стиснув зубы. Но если найти локу, где мобы будут стоять далеко друг от друга, то можно было бы взять 3 кучки и по одной окучивать их. Думаю был бы в ++ по экспе.
Да, ещё одно. Мобы респятся и тут же съагриваются. Так что убив мобов не тусите на их месте респа долго. Когда они появятся выдадут 4 залпа масс аое. Такая херь маго пак складывает без вариантов.