Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мувы за некра
Автор темы: Yohmei
Дата создания: 28.01.2010 18:38
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Ответ: мувы за некра
Сообщение от voVer:
во-общето и VoP i CoV дает в силе маг крита, читай внимаетльнее.
какая игра?
в ла2 ков варка дает только бонус к шансу крита, магнус не дает бонусов м крита.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Аватар для ImbaBaby_renamed_635224_29112020
Читатель
Вова дурень, сам не читал но всем орёт ЧИТАЙТЕ!!! :)))
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
сам читал написано было magic power 2
так что читайте сами

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Аватар для Zergatul_renamed_660253_30112020
Мастер
Сообщение от Fongard:
вы его не поняли - у него в пати СВС с пухой 300 и 2мя кольцами, они его бафают варком и тот ипошит закена, все просто ! :)
Сообщение от Fongard:
учитывая совершенно унылый дамаг от магов, вполне возможно дестр 80 в адекватном эквипе выдаст больше, даже со штрафом
тем более тема некровская - значит будет дод и прочие -p.def
другое дело - ходить в инсты на сабах как то не очень, за основу обидно
это все бред, мы даже пытались бить закена как милишники, с 2 некрами, маги в мили трансформах - снесли 30% за 15 минут (при этом заюзав 2 дода) и забили

Сообщение от евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Аватар для Zuch_renamed_582621_15032025
Маньяк
Да нормально Закен убивается магами, но долго, мы пока за 40 мин. самое быстрое убиваем с веспер или Ы85 пушками может будет побыстрее.
2сх (икарус 300 винд)+некр(икарус 300 дарк)
/offtop on
комрады, кто-нить качается в новой локации SoA? расскажите плз как там? судя по базе очень вкусный эксп и дроп, есть какие-нить хитрости?
/offtop off
Читатель
Сообщение от Zuch:
комрады, кто-нить качается в новой локации SoA? расскажите плз как там? судя по базе очень вкусный эксп и дроп, есть какие-нить хитрости?
ходили на днях. там 3 коридора. Вроде как, во всех коридорах мобы одинаковые, но в разных коридорах рахный баф даётся. Маг баф даётся в синем коридоре.
Мы пришли, там стоят мобы. груповые, по 4 штуки. По жирности, ну как ангелы в МОСе, может малец пожирнее. Они 85 лвл, сон ложится хреновенько, но ложится. В аресты тоже ставятся. Лежит всё это добро на них очень не долго. Мобы по идее бьют земляной атакой. Бьют очень разнородно. У главного моба тычки массовые, лупит где то по 1-3к. Остальные вроде как лупят по еденичному таргету. Но эти суки могут выдать просто нериальный дамаг. Так я наплюдал 14к и 7к одновременно в себя. Я вместе со скелетом склеился просто в лёт. Очень они любят с ни того с ни сего развернуться и ебануть по бишу асистом. Башь не выживает вааще никак.
Очень часто мобы эти стоят с такими же мобами в куче. агрить их можно телом, ренж на который они агрятся где-то от 600 точно. Т.е. видят далеко. После убийства респятся, на мой взгляд, достаточно быстро. Лично я на 82 левле без виталки получал с моба 107к экспы. Но видел мувики где ребята получали с них 500к без виталки. Но руоф он такой руоф, что хер его поёмёт чего там и откуда берётся.

Добавлено через 1 минуту
ах ад, состав был -
сх 82 икарус 150
спс 84 икарус 150
некр 82 арка 220

Из дропа ничего такого не упало. Правда и были мы там не долго.
Последний раз редактировалось ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 08.09.2010 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
как то мало получал, может разные
ходили недавно - где то 450 c большого, 220 с мелких, дроп более менее, бьют очень зло, убиваются достаточно быстро, страх проходит плохо, земедлялки отлично, сон у меня проходил почти всегда (маговский +10), т.е. если других вариантов нет - можно отрядить кого нибудь держать мобов в слипе, замедлялки очень помогают - кидать на всех

хорошего рута у нас не было (только овера, не сильно точеный), побегали с полчасика, кто то в плюс, кто то в минус, но принципиальных трудностей каких то там нет - дамаг по мобам с профильным бафом дикий просто, по 6k+ обычным нюком

пушки были 300 в основном, уровни разные - от 81 до 85
Мастер
На экспу не смотрю - не интересно. Дроп там - куски на всю венеру, кристалы земли. По мобам отлично идут все дебафы (кроме ментальных). Правильный кач магами там происходит так: бьют по асисту мобов под глумом, овер бегает рутает, кидает диспейр. Падаем довольно редко (и то из-за того, что тупят - у мобах стоят). Хотя даже если падать каждых 7 минут и ресатся бишем, все равно % идут в плюс (это с экспом х2, без разной фигни). Мобы убиваются очень быстро (если маги соответствующего левела). Нюки по 11-13к (глум и диспейр). Под обычным бафом, без разной фигни типа эха, энлаймента

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ImbaBaby:
Вроде как, во всех коридорах мобы одинаковые, но в разных коридорах рахный баф даётся.
Мобы не одинаковые. По впечатлениям в рептиликоне мобы сильнее чем в бистаконе (у элитного моба злая массовка). В третей локации еще не были

Сообщение от евгений11:
Последний раз редактировалось Zergatul_renamed_660253_30112020; 09.09.2010 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
g-Anton
Guest
еще, говорят, их в медузе нормально можно держать
потом по одному снимать медузу и убивать
Мастер
ну если вы 4 моба убиваете 40 секунд, то да )

Сообщение от евгений11:
Аватар для Swash_renamed_61573_02032020
Illuminati Team
Волшебник
POW: SoulTaker
Size: 481 mb
Duration: 13 minutes
Server: Athebaldt
Tracklist:

[Scar Symmetry] Ghost Prototype I - Measurement Of Thought
hadouken - mic check
Rise Against - re-Education (through labor)

Link:

http://files.mail.ru/YO0X9J

Illuminati Team <3
Аватар для unomen_renamed_582259_11042021
Jedem Das Seine
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие технического раздела LA2
Сообщение от Zuch:
Да нормально Закен убивается магами, но долго, мы пока за 40 мин. самое быстрое убиваем с веспер или Ы85 пушками может будет побыстрее.
2сх (икарус 300 винд)+некр(икарус 300 дарк)
/offtop on
/offtop off
валера не ври
самое быстрое пока - 28 минут.... другое дело что окон много :))
и ищем по 10 минут изза этих тупняков :))

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Мастер
все равно это долго (мили его за минуты сносят), хочу рб как в c4 :)
Читатель
Ну это смотря какие мили закена бьют. если дестры то да. а если танки с гладами то нет :)))

Возврощаясь к СОА, там мобы очень жётско нюкали по мне. По 17к было. Разумеется я склеивался с одной пайки вместе с мобом. Как сделать так чтобы они не нюкали, а пытались подбежать с руки ударить?
Мастер
Наверно дум кидать )
Только он не пройдет

Сообщение от евгений11:
Аватар для MightofLight_renamed_564350_02032020
Старожил
Сообщение от ImbaBaby:
Ну это смотря какие мили закена бьют. если дестры то да. а если танки с гладами то нет :)))

Возврощаясь к СОА, там мобы очень жётско нюкали по мне. По 17к было. Разумеется я склеивался с одной пайки вместе с мобом. Как сделать так чтобы они не нюкали, а пытались подбежать с руки ударить?
Не точеный рут от се проходит 100%. Свс танкует, се заручивает и можно без проблем расстреливать мобов. Только иногда они аое нюками ближнего боя бьют.
Аватар для unomen_renamed_582259_11042021
Jedem Das Seine
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие технического раздела LA2
Сообщение от Fongard:
все равно это долго (мили его за минуты сносят), хочу рб как в c4 :)
ну у меня есть идеи насчет того как оптимизироваться до 20 минут с поиском ....
но все равно этого недостаточно
да и чаров нужных нет (((

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Мастер
Сообщение от ImbaBaby:
таких уронов не видел по себе, мелкие вроде особо не нюкают, если они мешать не будут (в руте/слипе) то большой выносится очень быстро
Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
Очень хотелось бы услышать мысли про СОА от игроков офа.
SoftEx
Guest
Мастер
а что на ГФШ уже СОА сделали?

Сообщение от евгений11:
Читатель
Сообщение от Fongard:
таких уронов не видел по себе, мелкие вроде особо не нюкают, если они мешать не будут (в руте/слипе) то большой выносится очень быстро
Короче ещё ходили, там такая тема, что есть мобы, называются чото типа tortuletos короче такая крысакола только с черепашьей спиной, она медленно бегает, хорошо рутится и в слип встаёт, но эта гнида выдаёт масуху из далека. бьёт очень больно. если критует складывает сразу пол пати. так же сть главный моб такой же черепаха,он ваще злой ****н. значит из 4х мобов тот что главный, с зелёным титлом, он самый жирный, конечно же, его лучше последним расскладывать. мобы не очень быстрые, если видите что моб за вами багет, целесообразнее убегать от него, когда останавливаетя даёт масуху. много не много но 2к хп снять всем вокруг может. Агрить мобов нужно свс-ом. Он подбегает, с руки по ебалу бам и побежал. В таком случае мобы побегут за ним а не выдадут в него 4 заряда своих АОЕ нюков, которые кого угодно сложат.
по поводу кристалов, респятся они ни фиги не быстро. очень часто валяются отдельно, без всякой охраны. в общем то, если иметь очень жёсткую партию с курой, а как мне сказали кура пару ложит на этих мобов просто на ура, можно легко отбиваться от 2х кучек. я же при двух кучках делаю пр, нарескилился на них уже достаточно.
Эксп, лично для меня, был только в минус. БП мой вообще молчал, стиснув зубы. Но если найти локу, где мобы будут стоять далеко друг от друга, то можно было бы взять 3 кучки и по одной окучивать их. Думаю был бы в ++ по экспе.
Да, ещё одно. Мобы респятся и тут же съагриваются. Так что убив мобов не тусите на их месте респа долго. Когда они появятся выдадут 4 залпа масс аое. Такая херь маго пак складывает без вариантов.
Аватар для MightofLight_renamed_564350_02032020
Старожил
Легче всего качаться в локе с белками, они выдают только аое масухи вблизи.
Аватар для Util_renamed_32464_29042024
Гуру
особо пофиг на тип мобов. главное - найти место, где не респаются мобы и рядом есть 4+ кучки. тогда эксп идет нон-стоп. если меньше - уже ждешь респа.. эксп отличный.. остальные локи и рядом не стояли. Хз как там с курой - а с ОЛом (2 кольца на рут) зарученные мобы тупо стоят и ждут расстрела. Неопасны даже 2-3 кучки сразу (ессно когда не тупят ЕЕ и трансят лишних. и БД медузит.) А вот когда ОЛ с ЕЕшками страдают х..й - тогда начинается килл-рес..

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Pro11
Guest
СвС выманивает 1 пачку мобов,между СвС и магами стоит БД и юзает медузу,после этого на оставшихся мобах СвС юзат агр и мобы почти всегда висят на нем до самой смерти.Маги по очереди юзают энлайтмент,кто юзает на том висят мобы,БП тупо зажимает ГБХ(мажором и балансом даже не пытайтесь отхилить) пока мобов не разложат,с оставшихся снимает поочередно медузу.Если моб переагривается на хилера он тупо бегает,мобы с +4 декс тату БП не догоняют.Так же важно не заводить мобов где стоят маги ибо если 2-3 моба вместе с главным не становяться в медузу они его заряжают и он делает очень сильный нюк от которого дохнет пол пати.Если мобы все таки забегаю слип/рут Ола.Банки маны там падают тонны,так что даже при тотальном спаме ГБХ маны хватает с головой.