Боря расскажи мне не как вы смогли затащить нас потом, а почему вы умудрились слиться в 27+ тел с таким количеством ноизов, масс ресов и саблаймов ? скилл?
ах да , держи пандочку друх
че там гром вые6ывался-то вчера?)) После двух отлетов замолк Я че-то уже о реролле думаю, пока по инстансам за тира хожу... ппц лимитчики опасные :) Бадяны,мазилки, лези, все на пару критов (: а чар даже не проточен-то по нормальному еще...
да какое там пвп, лаг лаг лаг, потом хоп ты лежишь трупом и без баффа, тебя ресают, ты встаешь и при этом у тебя снова лаг, через 5 сек ты уже труп.. вообще хз че там иннова сотворила, но как мы первое пвп затащили не ипу ) + у нас пак был без свса, так как он суммонил твинка )
мне в стакато понравилось, поле поле поле поле поле поле, а потом вы все таки отлетели :D
Что нужно сделать чтобы понять всю тонкость истории данного сервера, его героев и вникнуть в суть по самые гланды в политическую и этическую часть сего мирка
Хочу прочитать тему "ХБ" от начала до конца. Это поможет мне проникнуться духом ББ??? О чём я, в краце расскажите, после этого узнаю?
Что нужно сделать чтобы понять всю тонкость истории данного сервера, его героев и вникнуть в суть по самые гланды в политическую и этическую часть сего мирка
Хочу прочитать тему "ХБ" от начала до конца. Это поможет мне проникнуться духом ББ??? О чём я, в краце расскажите, после этого узнаю?
плзнет
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Хочу слетать в японию и попробовать там настоящие сyки яки. Хочу прыгнуть с самолета в винг сьюте. Хочу ламборджини галардо и джесику альбу. А ты продолжай мечтать о прочтении темы хб.
Это поможет тебе быть троллем)
Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Хочу слетать в японию и попробовать там настоящие сyки яки. Хочу прыгнуть с самолета в винг сьюте. Хочу ламборджини галардо и джесику альбу. А ты продолжай мечтать о прочтении темы хб.