Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Гигант мысли
Ответ: HB
Сообщение от Unique:
Вата был афк.
я это и хотел сказать...
после вашего порта, как-то ты двинул в сторону от тп (походу был на кликере(на правах кэпа)).
я, испугавшись(), взялся стилить тебя, но ты так и продолжал стоять на месте :(
Гуру
Берсеркер
Как вам моя ава?

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
норм 8)
TopWay
Guest
Сообщение от Reanimation:
ну не знаю, мне который с права очень нравится
тебя посадят за растление малолетних :-)
Предводитель
бтв ахтунг, у нас не было ни кк ни овер баффа, на которые ты любишь ссылаться. 8(

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от TopWay:
тебя посадят за растление малолетних :-)
ты мне тоже очень нравишься
Последний раз редактировалось Reanimation_renamed_679443_12082021; 31.08.2010 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Доза_renamed_680105_25092020
Старожил
просто сырахтунг просто убил меня))))))))))))))))))))) е6нутый это ты к чему подметил вообще?)
просто сырахтунг прыгнул на дозу без колец без нихуя))))))) вместо того чтобы рескилить сапорт например да?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Пробитый:
http://files.mail.ru/WSPZZA

5 минутный минифрапсик с гирана
6ля комп хочу такой же ваще не лагает у тя, там кстати ктото у народа заказывал толи сквиз толи еще ктото чтобы ему комп подарили )))))))))) ему задарили его?))))
Последний раз редактировалось Доза_renamed_680105_25092020; 31.08.2010 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
посмотрел фрапс кубы. кто там че про порт споты говорит? -)
против пвнз красивенько :) о каких баюмах может идти реч у таких бравых военов

отдыхаю :3
Предводитель
2 ккк инт, нах нам ходить туда???!!!
AchtungJesus
Guest
Во скоко был замес в ците??? Мы улетели в 20:30 де-то (
TopWay
Guest
Сообщение от AchtungJesus:
Во скоко был замес в ците??? Мы улетели в 20:30 де-то (
l2 2010-08-31 20-48-56-84
AchtungJesus
Guest
вот жишь(
Сообщение от СырАхтук:
а вот попа вашего бафо****а трешала по швам....
Вот поэтому вы и сливаете замесы один за одним xDDD

Сообщение от Доза:
вместо того чтобы рескилить сапорт например да?
Не подсказывай ему, ещё поймёт почему играет больше года, так и остался нон фактором xDDD
Предводитель
Мне как то даже стыдно стало сча, я так подумал, столько плохих слов сказал на сыра а он в ответ как то не очень 8( он и так по полной позорится в игре 8( все больше не буду писать обидные слова никада, ну разве что когда он нас убьет : ( без абид.
Сообщение от Reanimation:
Мне как то даже стыдно стало сча, я так подумал, столько плохих слов сказал на сыра а он в ответ как то не очень 8( он и так по полной позорится в игре 8( все больше не буду писать обидные слова никада, ну разве что когда он нас убьет : ( без абид.
фу таким быть... фу фу фу!!!
грац всех хиро
Аватар для Chaku_renamed_62581_19052020
Гуру
Сообщение от Капучин:
фу таким быть... фу фу фу!!!
он же сказал "без обид"!!! ты зачем его гнобишь???
Сообщение от Chaku:
он же сказал "без обид"!!! ты зачем его гнобишь???
я пахуист
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Пробитый:
ваще пох
тогда задам такой же вопрос, когда задавали мне думая, что у меня "онли радар тергетинг", в чем суть и смысл твоей игры клацая только "авто-таргет по списку" ?

Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
Сообщение от Пробитый:
Вот поэтому вы и сливаете замесы один за одним xDDD

Не подсказывай ему, ещё поймёт почему играет больше года, так и остался нон фактором xDDD
лол если для радаромрази не ясно что находясь на порте в такой куче все будут стоять в слб паре то я хз...будь дело в пространстве пошире никто б не убивал слб первым

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Eks:
тогда задам такой же вопрос, когда задавали мне думая, что у меня "онли радар тергетинг", в чем суть и смысл твоей игры клацая только "авто-таргет по списку" ?
у меня у ЕЕ есть штота и он говорит что только он нажимает кнопку принять рес то на нем сразу 4 таргета причем все происходит в узком пространстве в куче мобов. скилависты че сказать. пока ренджер не пахал ребятка тихо мирно фармили и тут внезапно в них снова проснулся скилл......... мгновенного таргетинга реснувшегося ЕЕ

- на пенсии
- в процессе
Последний раз редактировалось СырАхтук_renamed_731288_15042020; 01.09.2010 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Karbo_renamed_586018_07082022
Старожил
ДА
Гигант мысли
Сообщение от СырАхтук:
у меня у ЕЕ есть штота и он говорит что только он нажимает кнопку принять рес то на нем сразу 4 таргета причем все происходит в узком пространстве в куче мобов. скилависты че сказать. пока ренджер не пахал ребятка тихо мирно фармили и тут внезапно в них снова проснулся скилл......... мгновенного таргетинга реснувшегося ЕЕ
4 таргета :D
Не думал, что у резуректа есть анимация, и увидев, что кого-либо с хиллеров реснули - заведомо взять его в таргет и сказать в ВТ "ассист" ? нудапох...
теперь 4 таргета, какие нах 4 таргета??? Я часть пвп стоял в паре/РИ, ну или валялся на полу, + у меня свои таргеты, которым нужно уделять внимание. Мб как-то попал вместе со всеми ассистом по твоей ее (1 стил в нее точно приходил), хз.
Да и у нас в пати был Доза, который (как я понял) играет 2й день после большого перерыва, ты думаешь у него есть ПО, по которому он бы выделял залпом со всеми твою ееху? - нет. Это только доказывает его хорошую игру за своего чара. Не то что ваш невъебенный ассист - батезу бегает за 1м, гилмор (какого-то х*я) стилит меня /зотз бы вряд ли такое делал. Ну а ты знатно ресскилил слб, место хиллеров.

//п.с. долго ты думал что тут написать.
upd. куча мобов, малое пространство...думаю фрапс все скоро покажет)

Ренжер... ну как бы мы и без ренжера пвпшили с разными паками, и тогда мне игра больше нравилась.. Видел тогда и грома, как его выбивали из колеи сопы. Много райзоногебаторов, после полученного сопа тупо останавливались, и дуплили по несколько секунд...Щас таких к сожелению мало) мб научились нормально ассистить, мб и ренжер им помогает. (spyinfo ренжер есть у многих паков, которые могут хоть что-то показать в дейли.) Лично я ЗА пвп без радаров, ну а с качем другое мнение..)
///что-то дохрена понаписал...нудаладно.
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от СырАхтук:
ты мне счас напоминаешь синафай и ее пачку. Они нас как-то принимали на порт споте стакато и в итоге улетели в кх, я там ручками отлично контролили их сапорт, после чего они написали что у нас радары и больше не прийдут. Трудно наверное поверить что-то кто-то может лучше тебя, но соль в том,что ты далеко не лучший. Я например когда твои бои смотрю на олимпе и вижу как ты на хайд разворачиваешься в своем уголке сразу бьешь станом я тоже думаю что у тебя радар. Тем не менее мне на это класть поэтому я об этом нигде не пишу и не ору. Вот собственно и тебе советую быть тише и смотреть за своими руками прежде всего.
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник

n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Жыхудиел хуй