ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
Последний раз редактировалось RFR_renamed_8209_22122020; 28.08.2010 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
лол слушай ты затычка которой уже было заткнута дыра уже в 3х сдохших клана, ты гонор свой поумерь и почитай подпись мою.если ты не знаешь что пвнзятина фармила полгода без варов на старте сервера то можешь смело забиться в свою восточку и ****еть там на мобов .и где я писал что я лютый ТТ а ты нет:) я писал уже что мне глубоко ***** на всяких балоболов и емодевочек ,типа тебя и не стоит думать что я тебя как то выделяю(много чести для эмо балобола не отвечаюшего за свои слова) . а про зависть и вялый гонор это ваше жара. чему завидывать то?славе шлюхи затычки? или тому как на тебя мама по ночам орет прилюдно на радио' да заткнись ты'
ты такой долбаеб унылый, образование не позволяет до конца осознавать суть того, что происходит ? ты сказал, уже каторый раз, о пвнз, что они фармили мобов без вара. я ответил, что никак ни тебе делать такие замечания. ибо ты - имеющий вары в ту пору дохуя за этот период зомесов провел ? если да - покажи мне пвп каунт свой а я свой. я ж тоже не со старта сервера с варом. иначе ты на фоне этих высказываний пустозвоном выглядишь.
обоснуй твои слдова, о том что я балабол, а то чета ты так ниодного факта и не привел, ***плет. ты только отъезжаешь какими то сопливыми "эмо" высерами.
по поводу твоей подписи я сказал что там правда, а что нет. антагался я со времен бкф добровольно из-за несогласия с руководством только 1 раз! поэтому, ****абол, поздравляю тебя с твоим очередным so nice selfownagем :DDDDDDDDDDDDDDDDD
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть