с учетом что не намного больше и она совсем не играла, но ты вылез первый месяц или второй, а она заливала каждый месяц неибическое число птс ) сравнивать себя и Дашу это хз трололо
там акцент что только этот месяц, сравнивать себя с сиськаме-убийцами я не имею права=)
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Цитата:
Сообщение от K1ll1ng5pr33
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
вообще у нас Пл-ы решали как делить дроп, все вроде согласились с кругами, а Найтли просто нас попросил менять ла вещи на маг, думаю если бы попросил Сильвери, менялись бы точно так же с ним.
бля лень логи аськи искать
Я: Менф ну че кого вместо Макса то ослаблять будем?
Менф: я хочу Ханка но он не пойдет
Ps сладке ханк бегающий с голой жопой это не очень
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Цитата:
Сообщение от K1ll1ng5pr33
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
в смысле что и требовалось доказать ? я ваще та с самого начала так вопрос поставил ибо за не полноценностью онлайна моей пати, в то время, они решали ряд вопросов которые я решить не мог.
Сообщение от venom25rus:
Ты первый начал
в смысле первый начал ? ты лицемерная хуйня несущая рандом бред не понимая или, как видно, не зная чо ваще было.
п.с. кароче ты - пидараc конеченый, иди наxуй.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
в смысле первый начал ? ты лицемерная хуйня несущая рандом бред не понимая или, как видно, не зная чо ваще было.
п.с. кароче ты - пидараc конеченый, иди наxуй.