Кол-во игр за шако не имеет значения, если уж на то пошло, то у меня только на usa акке 471 игра за шако (точно знаю, плюнул на него еще до ввода сезона + парсер раньше показыл чемп стат отдельно). Список преведенных тобой героев показывает, что ты вообще не втыкаешь, из-за чего шако режут - слишком большая агильность сьебинка из сильнейший физ бурст по соло-таргнету (19хх дпс по лигкрафту у "glass gun" шако не считая дамага от клона), приведенные тобой герои имеют большую полезность в масс-файтах или в роли бебиситтеров. Неосведомленность о том, что шив дает блайнд (да-да, как у тимо, как раз это в патче и отбирают - "Two Shiv Poison no longer blinds the target") на 1 атаку и то, что десивом можно перепрыгивать гору, шире, чем его радиус - показывают, что некоторых задрачивание одного героя ничему не учит. Отсылки к "рейжшоту", который регулярно в стриме сам ноет о никчемности нидали в тимфайтах тоже радуют, хотя спору нет - скилл копья и доджинга лесом за нидали у него почти перфектный

Ну и уж коль удир неожиданно стал топ-пиком в хай-эло - хотя бы 5 ников тех, у кого он в топ-3 играемых с эло >1700, а то что на евро, что на usa форумах в топик по теории пиков "папки" почему-то чмырят и спихивают его вообще в нон-пик лвл.
начнем с удира, ты хотел список? на это
top 25 5 vs 5 premade US
номер в top 5vs5P/ник/3vs3/solo/5vs5
3 LilBallz 1561/1817/1907 udyr 90(76%) 2 most played
12 Finkill 1702/1525/1848 udyr 45(60%) 2 most played
14 ManyReason 1805/1774/1873 udyr 26(69%) 3 most played
16 L0CUST 1584/1514/1807 udyr 57(87%) 1 most played
18 nolja 1886/1622/1848 udyr 44(81%) 1 most played
22 Taburiss 1455/1661/1790 udyr 91(65%) 1 most played
удир говно не играйте им
конечно понятно почему шако нерфят он в пермо бане у нубиков которых он вырезает 30/0
ради прикола сыграл сегодня в нормале разумеется за шако(давно уже этим лошком не играл) против других убер шак
первый шако слился 2/9/x что то такое спс ему за бесплатный вин
второй не лучше я его слил имея 300 хп когда он был на полном я давно такова эпичного фейла не видел 2 месяца

третьего затащила моргана, шин, ког и твич которые оставляли ему тока асисты а меня фокусили и сносили за 1 сс
вот такие шаки нагибают да?

вот бы ешо было на ком фидется кроме как на других шак так сплошные танки/дд с высоки хп либо флешем/маги со станами и флешем
хорошо что есть ешё варвик который любит отдаваться в лесу
ахаха у шако самый высокий дмг по соло таргету бл* убейте меня (где там мой веигар он вам покажет как надо сносить за 1 секунду)
что касается тимо то он самый отстойный рейнж так что с ним сравнивать топ нубо килера глупо
не говоря что у тимо 100% блайнд в то время как у шако на последнем лвле 30%
что касается "прыгать через гору" там не через все получается у которые за рейнжем десейва а через те которые можно любой лох с флешем может прыгнуть
сравним шако с езраелем допустим шако просто имба по сравнению с ним да?
и ешё 400 игр это к тому что за это время можно было не тока научится играть за него но и против него и понять что он
говно намного хуже других