Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Ответ: Re: Ответ: League of Legends
Сообщение от q:CrazY:p:
грамотный удир творит чудеса не говоря что он топовый фармер в лесу
да жана сапорт вот тока эта заноза не слаба бустит команду а если во вражеской команде основные дд являются мили это почти гг не говоря что есть те кто играют жаной в дд билде и она не слаба нагибает
я в курсе чо он может, когда собирает топ гир. премейд 5 пиплов тима - согласен, но не для пабов или соло ранкед, где каждая третья игра либо ретарды в команде, либо ливеры, либо и то и другое и гейм явно до хайджа не доходит. а вобще мне больше нравится чо может творить триндамир с фул закупом, когда криты по 1к с неимоверной скоростью, вот тока таких игр 1 на 10-15
и все-таки топовый фармер это пожалуй вв, тока он может на 3м лвле завалить синий баф без саммон спела и без банки

другие перечисленные тобой и отфильтрованные мной с первого лвла могут стоять на лайне соло, да еще и против двоих. а 1 на 1 еще и убивать. отдельно шако. не лайн держать, а ганкать с 6 лвла тока так

Аватар для q:CrazY:p_renamed_656061_18102022
Мастер
Re: Ответ: Re: Ответ: League of Legends
Сообщение от makkon:
я в курсе чо он может, когда собирает топ гир. премейд 5 пиплов тима - согласен, но не для пабов или соло ранкед, где каждая третья игра либо ретарды в команде, либо ливеры, либо и то и другое и гейм явно до хайджа не доходит

другие перечисленные тобой и отфильтрованные мной с первого лвла могут стоять на лайне соло, да еще и против двоих. а 1 на 1 еще и убивать. отдельно шако. не лайн держать, а ганкать с 6 лвла тока так
да согласен в пабе им не особо по нагибаешь и в лоу ело ранкед

но 1500 ело это топ 2к там крабов нету мой макс было дойти 1537 после чего я слился до 1450+/- но те 10 игр которые я сыграл в 1500+ были пожалуй самыми жестокими играми
Мастер
Ответ: League of Legends
ну мне удур конечно нравится и это был второй чамп, которого я закупил, но тимы нет, поэтому лежит пылится

SareTh illizian
Guest
Ребят,а что лучше Лол или Хон.
Я просто недавно открыл для себя Доту в Виде Сотиса в Ск2....и там у меня весьма успешно все проходит...ну мб там нубы,но количество побед и киллов у меня явно зашкаливает.
Думаю попробовать во что-то из этих.

Добавлено через 1 минуту
И можно пожалуйста плюсы и минусы игр...буквально вкратце.
Последний раз редактировалось SareTh illizian; 20.08.2010 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Re: Ответ: League of Legends
Сообщение от JammyCarTeS:
Ребят,а что лучше Лол или Хон.
Я просто недавно открыл для себя Доту в Виде Сотиса в Ск2....и там у меня весьма успешно все проходит...ну мб там нубы,но количество побед и киллов у меня явно зашкаливает.
Думаю попробовать во что-то из этих.

Добавлено через 1 минуту
И можно пожалуйста плюсы и минусы игр...буквально вкратце.
в данном разделе тебе будут советовать лол
в разделе хона будут советовать хон

но скажем так

HoN
+ графика
+ вроде как будет редактор карт
+ на данный момент имеет больше героев и карт чем в лол
+ больше игровых модов
+ мне лично больше нравится как там сделали поиск игры и создание игры
+ вроде как имеются моды для клиента
- баланс (лично мне очень не понравился)
- палатная (что делает онлайн игры в разы меньше чем в лол)
-/+ HoN на 80% является копией доты в то время как LoL это на 80% другая игра

LoL
+ бесплатная
+ отлично продуманы итем мол а точнее он не как не повлияет на то как ты будешь играть = понятие как донатор полностью отсутствует
+ баланс (система АП решает очень сильно да в лоле не идеальный баланс но куда лучше чем в хон)
+ водят нового чемпиона каждые 2 недели
+ не для всех но как бы есть такая штучка JoJ а точней история игры которая обновляется каждые 2 недели из которой можно узнать историю персонажей а также некоторые подсказки от разработчиков что допустим скоро будет новая карта и тд
- графика на любителя я лично забил на игру из за неё на 1 месяц но потом делать было нечего... со временем привык
-/+ в начале доступно тока 10 бесплатных героев которых меняют 1 раз в неделю но также это дает стимул играть и развивать свой акт анлокая новых геров за игровую валюту которую дают за то что ты играешь. Также в развитие акаунта входит прокачка акаунта макс лвл 30 и его взять очень легко за каждый лвл открывается 1 слот для руны (покупаются тока за игравую валюту за реал нелзя) и дается 1 мастери. Руны и мастери немного бустят твоего чемпиона в игре разница между 1 лвлом и 30 разумеется заметна но она более заметна из за опыта игры так как в основном 30 лвл это 200-300 игр а 1 лвл это нуб

я мало знаю о S2(hon) но riot games (lol) очень не плохо рекламируют свою игру
также говорят что HoN часто патчат но то что в LoL патч минимум 1 раз в 2 недели это точно
также обе игры являют кибер спортивными (лично для меня) и оспорить это трудно
так как по HoN провели уже не мало турниров в то время как LoL начинает набирать обороты на WCG (World Cyber Games) и также уже стала офф дисциплиной на ESL (eSports League)
Аватар для Losan_renamed_678910_25112020
Знаток
League of Legends — В ее разработке участвует Guinsoo, у которого в отличие от Ice Frog’а есть действительно стоящие идеи. Игра обладает некоторыми схожими с ММО функциями, а также систему игрового магазина\доната(вполне умеренный, ибо цены небольшие, да и все, кроме скинов чемпионов для ****онов, можно купить за игровую валюту, которая фармится весьма быстро). В игре присутствует более "агрессивный" баланс (читай - он весьма своеобразен, примерно как если бы все ХП в доте уменьшить раза в полтора-два), графика, заставляющая подозревать разработчиков в злоупотреблении аниме, а соответственно выглядит весьма на любителя(фансервис в виде Ezreal фстудию), ну и мелкие(так, абсолютно сбалансированная новая механика и по семь4 спелла на героя + уникальная пассивка и 2 глобальных спелла...) добавления. Прекрасно работает и доставляет, выходят апдейты, патчи,новые чемпионs и скины к ним, что есть явный вин. Алсо боевое русское быдло пока не слышало о ЛоЛе Уже услышало но в небольших кол-вах, что все-же делает забаву годной и достойной задрачивания.В чём разница между серверами? В пинге из этой страны(200+US vs 50+EU), epic fail многих - пытаться начать играть на US, а потом попробовать поиграть на EU. И понять, что в Европе не только пинг, но и игроки лучше. Also русское сообщество школьников lol-game.ru играет только на US чем доставляет EU обитателям.

Heroes of newerth — Чуть более, чем полностью является клоном доты. К популярной концепции добавили все то, чего не хватало оригиналу: отсутствие пинга (разрабы арендуют сервера по всему миру), сносный графический движок, к несчастью поначалу немного мешающий геймплею, добротные анимации, очень дружелюбный интерфейс который по типу вова можно полностью изменить модами, недурственная система статистики, вменяемые голосования в игре, толковый магазин с итемами, по-человечески раскиданными по категориям, вполне успешная борьба с троллями и ливерами, возможность вернуться в игру, если игрок вышел, реплеи (все сыгранные игры сохраняются на серверах разрабов и их может скачивать кто угодно), линукс (ничего, просто линукс), матчмейкинг (автоматическое создание игр) и еще много чего обещают. В игре есть герой Madman, примечательный тем, что умеет делать barrel roll, Dark lady требует MOAR, a Deadwood выпиливает противников Deadwood Punch'ем. Релиз игры состоялся 13 мая. Онлайн, однако, стабилен и составляет примерно 15-20к человек (30к в пике), так что по этому поводу беспокоиться не надо. Школота, не заплатившая 30 вечнозеленых, негодуе играет в HoN-extreme, где большинство фич игры (реконнект и т.п.) доступны только VIP аккаунтам.

Мастер
Re: League of Legends
на US больше скиловых потому что на EU онлайн меньше на скажем так 40к
а пинг разница между 200 и 50 почти нету
SareTh illizian
Guest
Благодарю за чудный ответ...
Как бы даже Старкрафтовский сотис уже становиться на путь киберспорта...Пойду пока практиковаться там)
Знаток
Ответ: Re: League of Legends
неужели тебе не нравится слышать такие фразы как Scheiße team или usted es un idiota

Добавлено через 1 минуту
Благодарю за чудесный ответ...
Как бы даже Старкрафтовский сотис уже становиться на путь киберспорта...Пойду пока практиковаться там)
Кому благодарен больше?

Последний раз редактировалось Losan_renamed_678910_25112020; 20.08.2010 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Благодарю за чудный ответ...
в моем понятие чтобы стать кибер спортом нада чтобы даная игра имела популярность ведь на всех этих турнирах не тока бабки дарят призерам но также и зарабатывают

SC2 по дефолту популярный что делает его кибер спортом ну а что касается сотис то там ешё очень много работы
в то время как такими проектами как HoN и LoL занимаются не "любители побаловаться в редакторе крат от Blizzard" а дядьки у которых за плечами не по одному удачному проекту

Сообщение от Losan:
неужели тебе не нравится слышать такие фразы как Scheiße team или usted es un idiota
не ужели ты думаешь на US играют тока чётки пацаны из России и сраные америкосы?
Последний раз редактировалось q:CrazY:p_renamed_656061_18102022; 21.08.2010 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Лекарь
На США есть долбанные латиносы, зачастую даже не понимающие английского. Играть не умеют совершенно...

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Мастер
Сообщение от Dzen:
На США есть долбанные латиносы, зачастую даже не понимающие английского. Играть не умеют совершенно...
ок типа русские умеют играть
Аватар для Задрот_renamed_698527_25112020
Старожил
хон 900р стоит. поэтому в попу его и играем в няшный лол.

Аватар для Salldor_renamed_658139_28112020
Маньяк
Сообщение от Задрот:
хон 900р стоит. поэтому в попу его и играем в няшный лол.
Это конечно довод

Аватар для Kira_Naitli_renamed_607492_17122023
Мастер
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: League of Legends
если ты не умеешь ей играть прошу обратится к HotshotGG может он даст тебе пару платных уроков
Ты шнягу написал. Почему я так решил, думаю даже ты поймёш.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Знаток
шняга О-о

MasaMasaMasa
Guest
шНЯЯЯЯга
Мастер
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: League of Legends
Сообщение от Kira_Naitli:
Ты шнягу написал. Почему я так решил, думаю даже ты поймёш.
сори я не виноват что ты не знаешь возможностей данного чемпиона
Аватар для Salldor_renamed_658139_28112020
Маньяк
Ответ: Re: Ответ: Re: League of Legends
сыграв 400 игр им (это даже меньше 30% моих игр) я знаю его плюсы и минусы получше тебя
если ты играешь на низком уровне то да он имба так как он является топовым нуб килером
но когда ты добираешься до высокого уровня игры ты смотриш на него как на обычного дпсера который складывается за 1-3 секунды
баг в десейае? это чтото новенькое
харасить ножиком с базовым мп регеном это про
желаю удачи бд вышку ултой xD
ну и сильнейшая пассивка это убило конечно
Кол-во игр за шако не имеет значения, если уж на то пошло, то у меня только на usa акке 471 игра за шако (точно знаю, плюнул на него еще до ввода сезона + парсер раньше показыл чемп стат отдельно). Список преведенных тобой героев показывает, что ты вообще не втыкаешь, из-за чего шако режут - слишком большая агильность сьебинка из сильнейший физ бурст по соло-таргнету (19хх дпс по лигкрафту у "glass gun" шако не считая дамага от клона), приведенные тобой герои имеют большую полезность в масс-файтах или в роли бебиситтеров. Неосведомленность о том, что шив дает блайнд (да-да, как у тимо, как раз это в патче и отбирают - "Two Shiv Poison no longer blinds the target") на 1 атаку и то, что десивом можно перепрыгивать гору, шире, чем его радиус - показывают, что некоторых задрачивание одного героя ничему не учит. Отсылки к "рейжшоту", который регулярно в стриме сам ноет о никчемности нидали в тимфайтах тоже радуют, хотя спору нет - скилл копья и доджинга лесом за нидали у него почти перфектный
Ну и уж коль удир неожиданно стал топ-пиком в хай-эло - хотя бы 5 ников тех, у кого он в топ-3 играемых с эло >1700, а то что на евро, что на usa форумах в топик по теории пиков "папки" почему-то чмырят и спихивают его вообще в нон-пик лвл.

Мастер
ну про удира так то сами девелы писали, мол это топ тим чар, может поэтому его и не трогают от патча к патчу. однако этого зверька можно одеть эффективно против любой тимы, а на енд гейме, когда закуп произошел по фулу, удур может действительно творить чудеса.
стан, замедление со шмоток, додж, нехилый бурст дамаги и скорости атаки, бурст передвижения, аое маг дамага - все это у него есть.
к сожалению, играть им довольно сложно. ну и всетаки это мили, а не омг рендж аое по 1к за каст, поэтому конечно легче взять узконаправленных чампов и под них собрать подходящих чампов тимой

Мастер
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: League of Legends
Сообщение от Salldor:
Кол-во игр за шако не имеет значения, если уж на то пошло, то у меня только на usa акке 471 игра за шако (точно знаю, плюнул на него еще до ввода сезона + парсер раньше показыл чемп стат отдельно). Список преведенных тобой героев показывает, что ты вообще не втыкаешь, из-за чего шако режут - слишком большая агильность сьебинка из сильнейший физ бурст по соло-таргнету (19хх дпс по лигкрафту у "glass gun" шако не считая дамага от клона), приведенные тобой герои имеют большую полезность в масс-файтах или в роли бебиситтеров. Неосведомленность о том, что шив дает блайнд (да-да, как у тимо, как раз это в патче и отбирают - "Two Shiv Poison no longer blinds the target") на 1 атаку и то, что десивом можно перепрыгивать гору, шире, чем его радиус - показывают, что некоторых задрачивание одного героя ничему не учит. Отсылки к "рейжшоту", который регулярно в стриме сам ноет о никчемности нидали в тимфайтах тоже радуют, хотя спору нет - скилл копья и доджинга лесом за нидали у него почти перфектный
Ну и уж коль удир неожиданно стал топ-пиком в хай-эло - хотя бы 5 ников тех, у кого он в топ-3 играемых с эло >1700, а то что на евро, что на usa форумах в топик по теории пиков "папки" почему-то чмырят и спихивают его вообще в нон-пик лвл.
начнем с удира, ты хотел список? на это top 25 5 vs 5 premade US

номер в top 5vs5P/ник/3vs3/solo/5vs5
3 LilBallz 1561/1817/1907 udyr 90(76%) 2 most played
12 Finkill 1702/1525/1848 udyr 45(60%) 2 most played
14 ManyReason 1805/1774/1873 udyr 26(69%) 3 most played
16 L0CUST 1584/1514/1807 udyr 57(87%) 1 most played
18 nolja 1886/1622/1848 udyr 44(81%) 1 most played
22 Taburiss 1455/1661/1790 udyr 91(65%) 1 most played

удир говно не играйте им

конечно понятно почему шако нерфят он в пермо бане у нубиков которых он вырезает 30/0
ради прикола сыграл сегодня в нормале разумеется за шако(давно уже этим лошком не играл) против других убер шак
первый шако слился 2/9/x что то такое спс ему за бесплатный вин
второй не лучше я его слил имея 300 хп когда он был на полном я давно такова эпичного фейла не видел 2 месяца
третьего затащила моргана, шин, ког и твич которые оставляли ему тока асисты а меня фокусили и сносили за 1 сс
вот такие шаки нагибают да?
вот бы ешо было на ком фидется кроме как на других шак так сплошные танки/дд с высоки хп либо флешем/маги со станами и флешем
хорошо что есть ешё варвик который любит отдаваться в лесу

ахаха у шако самый высокий дмг по соло таргету бл* убейте меня (где там мой веигар он вам покажет как надо сносить за 1 секунду)

что касается тимо то он самый отстойный рейнж так что с ним сравнивать топ нубо килера глупо
не говоря что у тимо 100% блайнд в то время как у шако на последнем лвле 30%

что касается "прыгать через гору" там не через все получается у которые за рейнжем десейва а через те которые можно любой лох с флешем может прыгнуть

сравним шако с езраелем допустим шако просто имба по сравнению с ним да?

и ешё 400 игр это к тому что за это время можно было не тока научится играть за него но и против него и понять что он говно намного хуже других
Последний раз редактировалось q:CrazY:p_renamed_656061_18102022; 21.08.2010 в 18:56.
Аватар для d2mok_renamed_728532_22082024
Старожил
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: League of Legends
сравним шако с езраелем допустим шако просто имба по сравнению с ним да?
Они стоят друг друга :) Эз со слов разработчиков тоже имбовый герой, лучший ренджДД на данный момент с большим отрывом от остальных претендентов. Его обещают вернуть на уровень Аши/Тристаны со временем, небольшой нерф мистик шота - это только начало
Аватар для Smack_renamed_10513_17082020
Старожил
Ответ: Re: League of Legends
если для тебя нет разницы, то ты слоупок Ж)

Что ты тычишь статистикой лолбазе про удура годовой давности?
Я постоянно смотрел стримы после ввода первого сезона данных личностей (не скажу, что они про, тот же Финкил сранный нубас, выезжающий за счет тимы)
Так вот, после 1ого сезона, НИРАЗУ не было у них удура в пике.
Мастер
Re: Ответ: Re: League of Legends
Сообщение от Smack:
если для тебя нет разницы, то ты слоупок Ж)

Что ты тычишь статистикой лолбазе про удура годовой давности?
Я постоянно смотрел стримы после ввода первого сезона данных личностей (не скажу, что они про, тот же Финкил сранный нубас, выезжающий за счет тимы)
Так вот, после 1ого сезона, НИРАЗУ не было у них удура в пике.
для меня нет разницы потому что у меня на US пинг 30-60
ок... а игры у финкила за удира остались с до первого сезона и в ранкед кэп....
Аватар для Smack_renamed_10513_17082020
Старожил
Ответ: Re: Ответ: Re: League of Legends
для меня нет разницы потому что у меня на US пинг 30-60
ок....
ага а игры у финкила за удира остались с до первого сезона и в ранкед кэп....
ну вот у тебя нет, а у большей части россиян он выше 150. Я сам пробовал там играть = не получается после европы ощущать дикие delays и плохо чувствуешь чампа.