Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания: 11.01.2010 18:42
Аватар для Черепашка_renamed_643418_25112019
Читатель
Ответ: Таверна "Аццкий Фарис"
Сообщение от HellPlayer:

ну и конечно же супер скилловое подкрепление, которое я кикнул нахуй из клана

некий темплфайтер ака истэрэка раздевший своих же на скрин не попал, но тащит так же как медшаут :DDD
истэрика чего скрысился и пополнил наш список ублюдков? ну так рассказывай кого кинул на что и при какаких обстоятельствах? и за что этих на скрине кикнули из клана?

хз че за ипаная конспирация такая снова, сейчас ведь опять начнется как с вайдом - " мы не знали, что он крыса и поэтому приняли его в клан, поэтому мы умываем ручки и не при делах"
Grimuar
Guest
Сообщение от KOLP:
в данный момент конста доукомплектовывается, да и так, встречи были, и вы падали, и мы.. в чем вопрос?
Ты запарил меня и мои окна отождествлять с паком Сверкающей. Мы от вас упасть попросту не можем - не бахвальство, но суровая реальность
Читатель
Сообщение от Scorpio(V):
я бы назвал это весьма логичным шагом, если бы объеденение происходило на основе чего-то другого, а не сырьевого придатка задувало
пистец мурка ты такой вумный. ну так расскажи на основе чего объединятся?
ты когда остался ни с чем даже пак себе не смог собрать, а терь хочешь чтобы не пойми откуда нашлись ПЛы которые смогут собрать норм паки да еще и найдут того у кого им потом этими паками приютиться

Сообщение от Scorpio(V):
Далее математика проста - можете взять за примеры тот же атебальд, где кланы объединялись в 1 и становились весьма серьезной силой.
ога, вот тока эта оппозиция и вылезла из топового ихнего клана прихватив чутка паков с собой и добравшие тела из варов и нашелся КЛ который реальную житуху променял на игровую (такая для Е2 и гвардов)

Сообщение от HellPlayer:
да куда уж подробнее - RMT :)
например вот так иэтерика педик раздел своего соклана вот такого, списдил вот это, но мы его спалли по ip в ответ он нагородил вот такого вранья, далее он не успокоился и продолжил за что и был изгнан с позором как крыса, и эту крысу приняли сардины.
Последний раз редактировалось Черепашка_renamed_643418_25112019; 10.08.2010 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Lavrr
Guest
Сообщение от Черепашка:
пистец мурка ты такой вумный. ну так расскажи на основе чего объединятся?
на основе клана 11 лвл с кх
Аватар для KOLP_renamed_707594_07042020
Мастер
Сообщение от HellPlayer:
гф мечу орина за реал и книжкам за адену xD
неужели дроп с тиаты? Оо
кстать а как делить книжки если положено определенное количество, а вот мне нужно больше... может купить не? или с оли токенов на книжки не хватает.. я кагбэ это не могу комментировать, ибо эльпи бил в этот момент))
Сообщение от Lavrr:
нет, вокруг унылого хафка, который съябывает в пвп))
Сообщение от Grimuar:
Ты запарил меня и мои окна отождествлять с паком Сверкающей. Мы от вас упасть попросту не можем - не бахвальство, но суровая реальность
можешь свою суровую реальность сурово засунуть себе в сикель вместе с макрофлексом. тебя лично я убивал, и не раз, и падал тож много.. что ты пытаешься доказать? длину своего писюна.. дык иди и отождествляй его со сверкающей. Мне параллельно на твои окна, твои лаги и размер твоего пеисюна..

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Grimuar
Guest
Акей, го пак на пак, как и предлагал Квасик несколько раз. Там и покажешь на что способен.
Аватар для KOLP_renamed_707594_07042020
Мастер
читай мои посты выше.. повторяться не буду.

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Grimuar
Guest
Да, я понимаю, ты не ПЛ и ничего не решаешь. Кстати, буду очень удивлен, если вы хоть кого-нибудь у нас убьете.
Читатель
Сообщение от Lavrr:
ок, тут кучу хороших постов написали что и как нужно делать. предлагаю это все конкретизировать.
1. выяснили что нужно как минимум 4 пака.
кто нить может назвать 4 пака не состоящие в е2 у которых норм лвл, эквип, онлайн и которые действительно пак, который может и мобов фармить и соображает что делать в пвп.
если кто может назвать больше 4-х то замечательно будет больше шансов договорится.

2. выяснили что нужен КЛ. есть хоть один кандидат на конченного задрота? я вот одного знаю - априлыч, только толку от него мало, да еще и опозорен и потому исключается. еще есть какие нить варианты?

3. выяснили что нужно на основе чего то объединится этим пакам. предложите какой нить клан.
учитывая что все кланы вываляны в говне и в каком нить одном они вряд ли объединятся, можно сделать проще - создать новый (пох на клан скилы, на клан-хол, чутка прокачать чтоб народу смог принять и норм)

ну вот составим мы список этих патек наедем кандидата на КЛ и сразу возникнут у них примерно такие вопросики:

1. нахрена этим пакам объединятся в оппозицию, учитывая, что можно дорасти до требований Е2 и вступить к ним? это гораздо проще, чем пытаться добиться факторства самим а если учесть что эти 4 пака будут все равно получать писты от е2, потому как хуже эквип/руки/организованность, то данное предприятие где то на гране фантастики.
вот тока не нада рассказывать про интерес к пвп и тому подобную фиговину, потому как даже в е2 большинство сидят не из-за пвп, а ради эпиков/факторства/жопы в тепле/крысятничества.

2. нахрена мифическому КЛу, способному вытащить это предприятие, менять реальную житуху (пьянки с шашлыками, девченки, работа и 8 часов сна) на какуе то конченную игрушку?

хрен с ними с этими многа буковками, хотябы список патей и то нормально для начало.
Аватар для iFather_renamed_635230_29102023
pr0SaurMan
Разбойник
волка могут убить и то по ассисту

Аватар для Ilisarterana_renamed_732527_22052020
Старожил
Сообщение от Черепашка:
2. нахрена мифическому КЛу, способному вытащить это предприятие, менять реальную житуху (пьянки с шашлыками, девченки, работа и 8 часов сна) на какуе то конченную игрушку?
Все остальное- еще куда ни шло... Но это просто неуместный вопрос на форуме ла2. Правильнее было бы- зачем менять осады, эпики и пвп на какую-то конченную РЛ?
pr0SaurMan
Разбойник
ty черепашка:
1)пак Гримумара
2)вцг
3)пак сневи
4)мифический пак денибоя
5)пак задувалы(;DD)
^но все это можно свести к > 40%,так как лето и качаюсть только калоугодники и еще хз кто и активности нету.

p.s это паки мб и неподоходят по критериям,но другия я не знаю;D

Читатель
Сообщение от Ilisarterana:
Все остальное- еще куда ни шло... Но это просто неуместный вопрос на форуме ла2. Правильнее было бы- зачем менять осады, эпики и пвп на какую-то конченную РЛ?
очухайся и посмотри по сторонам вопрос более чем уместен и именно для l2, раньше l2 была пвп ориентиранная игрушка, сейчас это пве аля вов, в которой можно вообще без всяких замесов получить эпиков. а если еще дальше пойти то нахрена нужны конст пати и кланы если у нас есть эпик ТВ/оли бижа добываемая соло ради которой даже не нужно дротить в пати с ее прайм таймом, а для кача хватает списка фрейндов.
если есть такая халява, то РЛ гнет в хламину какое то пвп за еденственного оставшегося эпика, и осады замков доход с которых поделенный на всех участников смехотворен.
где плять эти мифические задроты хелла которые по 10 часов онлайн? их нету, таких не хватает даже для одного клана е2, а если и появляются такие, то выдерживает несколько месяцов и валят в трейд. какая в пень мордой тут может быть оппозиция состоящая не из зерга?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от segera:
ty черепашка:
1)пак Гримумара
2)вцг
3)пак сневи
4)мифический пак денибоя
5)пак задувалы(;DD)
^но все это можно свести к > 40%,так как лето и качаюсть только калоугодники и еще хз кто и активности нету.

p.s это паки мб и неподоходят по критериям,но другия я не знаю;D
спасибо за список. у паков вцг, сневи, денибоя есть кланы?
у кого еще какие варианты? список от мурки не помешал бы, это же он как никак поднял темку с построением оппозиции
Последний раз редактировалось Черепашка_renamed_643418_25112019; 10.08.2010 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Grimuar
Guest
Сообщение от segera:
ty черепашка:
1)пак Гримумара
2)вцг
3)пак сневи
4)мифический пак денибоя
5)пак задувалы(;DD)
+Пак Зефира.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Черепашка:
спасибо за список. у паков вцг, сневи, денибоя есть кланы?
)
Вцг, Денибой - Guards, сневи - Se7en.=)
Последний раз редактировалось Grimuar; 10.08.2010 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
ну пока 5 патек (задувало не считаю )
зефир - это зехиро?

Добавлено через 6 минут
ну чего замолчали? активней, не бойтесь опозориться тут все свои :)
уруру давай излагай мыслю :)
Последний раз редактировалось Черепашка_renamed_643418_25112019; 10.08.2010 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Grimuar
Guest
Угу.
pr0SaurMan
Разбойник
Цитата:
кто нить может назвать 4 пака не состоящие в е2 у которых норм лвл, эквип, онлайн и которые действительно пак, который может и мобов фармить и соображает что делать в пвп
Цитата:

Artenika
Guest
Сообщение от Черепашка:
зефир - это зехиро?
Черепах, я вот не понимаю зачем ты упомянул об "плохой" истории кланов.
Если, допустим, вот эти пати тагнутся, например, в Гварды, из которых предварительно произойдет масс кик и КЛом Гвардов станет какой-нибудь мифический Вася Пупкин, для тебя будет иметь значение кто и что было в Гвардах раньше? Не понимаю я тебя.
Проблема не в наличии паков, а в том что никто не будет этим кошмаром заниматься (ты был прав относительно забивания на РЛ, шашлыки итд и полного погружения в построение какого-то сопротивления). Активных людей со знанием игры на Фарисе практически нет.
Второй момент - что сказать этим пачкам, чтобы они поверили, что именно Вася Пупкин способен свергнуть монополию Е2. Это не менее сложно, ибо каждый пак, который за игровую историю имеет или имел вар с другим паком из списка начнет воротить нос, вспоминать треш, делать что угодно, только не думать о том, что это не более, чем игра и любовь до гроба с поцелуями в десны с каждым сокланом строить совершенно не нужно.
Ну и третий момент... Нет никакой гарантии, что все эти паки хотят сопротивляться Е2. Мб для кого-то из нх предел мечтаний убивать Тиат и дроп себе оставлять, а кому-то мобов гасить сутками и за реал адену впаривать, а кто-то вообще бегает и ищет себе на 5ую точку приключения. Самим этим пакам, возможно, нафиг не надо менять свою прикольную мободрочную жизнь на гемор с построением оппозиции.
Читатель
Сообщение от segera:
чего тебе не понятно? надо же чтобы эти пати еще и сговорились, поэтому чем их больше тем шансы выше

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Artenika:
Черепах, я вот не понимаю зачем ты упомянул об "плохой" истории кланов.
Если, допустим, вот эти пати тагнутся, например, в Гварды, из которых предварительно произойдет масс кик и КЛом Гвардов станет какой-нибудь мифический Вася Пупкин, для тебя будет иметь значение кто и что было в Гвардах раньше? Не понимаю я тебя.
ну если сменится КЛ и произойдет масс кик и объявится на весь сервер, что мы все новенькие и к стареньким не причастны, то вроде нормально, но осадочек то по-любому останется от прошлых делишек. так что имхо кланчик с нуля будет лучше старой кобылы, потому как чистенькая репутация стоит многого :)

Сообщение от Artenika:
Проблема не в наличии паков, а в том что никто не будет этим кошмаром заниматься (ты был прав относительно забивания на РЛ, шашлыки итд и полного погружения в построение какого-то сопротивления). Активных людей со знанием игры на Фарисе практически нет
ну тогда это так сказать кончина клана е2 :)
посмотри как задергался мурка, видать он понял что получать писты в гвардах, было интересней чем факторство в е2. тот же хелл сейчас на ежике сидит и боится что с ним произойдет тоже самое что и с гвардами. потому как те кому было интересно пвп сваливают потихоньку в трейд а с оставшимися которые тагались за варенье каши не сваришь. а ведь может и так случится что вместо трейда пвпешники того и гляди сами в оппозицию подадутся.
Последний раз редактировалось Черепашка_renamed_643418_25112019; 10.08.2010 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Artenika
Guest
Сообщение от Черепашка:
ну если сменится КЛ и произойдет масс кик и объявится на весь сервер, что мы все новенькие и к стареньким не причастны, то вроде нормально, но осадочек то по-любому останется от прошлых делишек. так что имхо кланчик с нуля будет лучше старой кобылы, потому как чистенькая репутация стоит многого :)
Репутация чего или кого? Смысл начинать с 0, когда можно прийти туда, где со старта есть определенный буст и не тратить месяцы и кучу времени и сил, чтобы проаппать клан? Нелогично это, да и в военных условиях неприменимо =)
Это все равно, как если бы ты Наполеону сказал, чтобы он в Мск не сидел, потому что по его меркам это дом вражеский и репутация у него дурная )
Хреногубка
Guest
Сообщение от Черепашка:
так что имхо кланчик с нуля будет лучше старой кобылы, потому как чистенькая репутация стоит многого :)
ты сначала попробуй академиков скупить хотя бы на половину актуальных клан-скиллов
Artenika
Guest
Сообщение от Хреногубка:
ты сначала попробуй академиков скупить хотя бы на половину актуальных клан-скиллов
Вот-вот. Черепах, прислушайся к свсу-ветерану )
Читатель
Сообщение от Artenika:
Репутация чего или кого? Смысл начинать с 0, когда можно прийти туда, где со старта есть определенный буст и не тратить месяцы и кучу времени и сил, чтобы проаппать клан? Нелогично это, да и в военных условиях неприменимо =)
Это все равно, как если бы ты Наполеону сказал, чтобы он в Мск не сидел, потому что по его меркам это дом вражеский и репутация у него дурная )
назови конкретно клан куда тагатся, если такой есть. а если его нет то о чем вообще разговор?
Аватар для Rsaa_renamed_620230_08022021
Маньяк
Предлагаю клан QFriends!
Читатель
Сообщение от Хреногубка:
так плять попистило цепление к мелочам и потихоньку полегоньку разговорчик на обочину идет. клан скилы чего главней того что эти пачки сговорятся и найдется КЛ который потащит?
пачки усилями двух человек нашли, ищем теперь КЛа, а клан скилы найдутся не переживай :)
З.Ы. а тока эти пачки других нету?