если бы такое равнодушие было реальным, то вообще бы срача не возникало никогда, ну а в действительности, если чье то мнение идет в разрез с твоим, то ты рано или поздно сочтешь нужным если не навязать свое, то по крайней мере узнать а какого это хрена ваши мнения не совпадают..
Понимаешь у тебя ключевое слово "навязать", что является показателем отсутствия воспитания.
после таких фраз (уруру кстати эта фраза и присаммонила):.
У Уруру как и у любой нормальной женщины свои критерии оценки происходящего. Для них стрелка на колготках гораздо большее горе, чем поцарапать машину. И вот она увидела, что кто то не лестно отозвался о труселях. Вот тут то она и приссамоилась, подумав что настал ее звездный час заовнить меня. А тут вмешался Колп, ну короче как всегда перешла на албанский и с бежала.
Что линкануть? Идиотизм внесли все кто участвовал в дисскусе, или ты не участник? Не влез Уруру сбежала бы раньше.
Если тебе реально интересна моя физиология, то отмечу, что намеренно мышечную массу я никогда не наращивал, никакой хуйни не жрал и железо не тягал. История с серым веществом строго полярная - образованию я уделяю куда больше времени, чего и тебе советую..
Хреново занимаешься образованием, причем тут железки, жрать фигню и акселрация? Занимайся дальше.
Без понятия о чем ты, детским бывает максимализм, а идеализм объективным или субъективным. В моих постах нельзя уловить ни первого ни второго ни третьего, поскольку это лишь краткие ответы/вопросы/замечания, а не какие нибудь глубокие рассуждения..
Юношеский максимализм. А по твоим постам видно, что ты еще как ребенок идиализируешь.

Ты не очень.[/quote]
Повзрослеешь, а обычно с возрастом мнения меняются. На сим офф.
Добавлено через 10 минут
Хел, что ты всегда свой нос суешь в чужие кланы? Или свой уже весь трейдраздел подался