Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания: 11.01.2010 18:42
Аватар для KOLP_renamed_707594_07042020
Мастер
Ответ: Таверна "Аццкий Фарис"
Сообщение от RomantiQ:
Я наверное очень тупой, но даже перечитав дважды с 15 по 19 страницу, так и не понял что до нас хочет донести кольпоскоп. Придирается к последнему, обращенному к нему (иногда даже не к нему), предложению и начинает выворачивать его наизнанку руками мастера.
нет, ну пожалуйста, ради объективности, расскажи ка нам что для тебя донесла урурушка с вронгом на пару?. а то однобоко как то) не ну зато урурушка кунигулюсом тебя обрадовала.. норм чо, герой). Хм а по выворачиванию последних предложений- это твое мнение и позиция, кстати не основаная по сути ни на чем , кроме личнных впечатлений, и отнюдь ты не понимаешь, что мнения бывают разными, и правды бывают разными. К сожалентю уруру не смогла внятно обосновать свою позицию, кроме как ты дебил, иди учи букварь, у тебя есть справка?.. итд. пользуется непроверенными данными и делает абсолютно бредовые выводы. а я как всегда все вывернул, наврал и вообще негодяй..
твоя позиция мне ясна.. пиши исчо))))

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
InvisiblePlotva
Guest
Сообщение от Momento mori:
Пришел Жидкий друг Мозайки, за него вступилась Уруру. А Колп виноват? А ты и Литр за Уруру. Где то так.
После очередного никчемного высера от житкого и недолгого его обсуждения, первый пост уруру был не в защиту этого кретина, а тобой же юль был вызван:
Сообщение от Artenika:
Цитата:
Сообщение от Momento mori Посмотреть сообщение
Совершено в дырочку Для нормального мужика все женское белье вызывает отвращение.
Если для тебя это красиво:
1. ты женского пола.
2. тебя воспитывали мама с бабушкой без папы.
3. ты просто извращенец.
Иногда оно мне нравится, как в том анекдоте: Гиви ты любишь помидоры? Когда ем то да, а так нет.
Цитата:
Сообщение от Momento mori Посмотреть сообщение
Советую пройти тест на не традиционную ориентация
ОМГ! Женщина в белье вызывает у мужчин с традиционной ориентации отвращение? Юля, ты гей.
Упс: http://www.infametr.ru/infa/1907183
6% оставим на болезнь остатков мозга
причем темой которая мне тоже была непонятна (про отвращение к девушкам в белье). Тут же на нее сагрился кольп и нонстопом несколько страниц нес хунту. Как я курить ушел даже не заметили. В итоге ты срешься с уруру, а рядом скачет кольп и подкидывает идиотизма в ваш и без того жуткий дискач. Таверна пострадала сегодня короче
Мастер
Сообщение от Tackleberry:
они были приведены в качестве примера, лакмусовой бумажки, так сказать Клоп наживку заглотнул и обосрался
верь в это)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от InvisiblePlotva:
причем темой которая мне тоже была непонятна (про отвращение к девушкам в белье). Тут же на нее сагрился кольп и нонстопом несколько страниц нес хунту. Как я курить ушел даже не заметили. В итоге ты срешься с уруру, а рядом скачет кольп и подкидывает идиотизма в ваш и без того жуткий дискач. Таверна пострадала сегодня короче
надеюсь твоя психика не пострадала? и соски накрафчены?

Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Последний раз редактировалось KOLP_renamed_707594_07042020; 09.08.2010 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Черепашка_renamed_643418_25112019
Читатель
Сообщение от Artenika:
Учитывая что обсуждать нечего (какждый день одно и то же), негде (все темы позакрывали) и не с кем (всех побанили) - то и это сойдет
я еще остался, беседовать будем?
InvisiblePlotva
Guest
Сообщение от KOLP:
надеюсь твоя психика не пострадала? и соски накрафчены?
не, все ****ись, подходи, покупай
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
ил ты че такой дерзкий я вас поблагодарил а ты удаляешь(

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Читатель
Сообщение от KOLP:
а если хочешь моего ИМХО по поводу твоей авы, то , опираясь на твои же слова о сериале, скажу, что ава это твой фетиш, которому в какой то мере ты желаешь подражать, естественно не во всем, а лишь в том, что тебе в нем понравилось. И наличие твоей авы говорит о том что ты желаешь показать некую свою принадлежность к этому сериалу.
а можно твое имхо по поводу моей авы услашать? :)
Momento mori
Guest
После очередного никчемного высера от житкого и недолгого его обсуждения, первый пост уруру был не в защиту этого кретина, а тобой же юль был вызван:

Эта цитата был мой ответ Жидкому, сюда влезла Уруру, за ней и ты. Твое отношение к белью меня не колышет, по этому мое к нему отношение тебя тоже не должны волновать или у тебя проблемы? Хунту и идиотизм подняла Уруру, впрочем и ты внес не мало идиотизма. Таверна не может пострадать так как в ней поднимаются темы не связаные с Л2.
Но с тобой понятно проблемы акселерации, мышечную массу набрал, а масса серого вещества отстает. Просьба не насаждать детский идеализм.
Мастер
Сообщение от Черепашка:
а можно твое имхо по поводу моей авы услашать? :)
насколько я понимаю, ты искал с волком, а нашел с лисой)) я хз что ты с этой авой общего нашел, но видимо нашел, раз поставил... хз, может радуешься меньшему, по причине невозможности получения большего) в стиле лучшее -враг хорошего)

Сообщение от Aweary:
Читатель
все то ты сцук читаешь да запоминаешь, даже не интересно
InvisiblePlotva
Guest
Твое отношение к белью меня не колышет, по этому мое к нему
отношение тебя тоже не должны волновать
если бы такое равнодушие было реальным, то вообще бы срача не возникало никогда, ну а в действительности, если чье то мнение идет в разрез с твоим, то ты рано или поздно сочтешь нужным если не навязать свое, то по крайней мере узнать а какого это хрена ваши мнения не совпадают.

или у тебя проблемы?
после таких фраз (уруру кстати эта фраза и присаммонила):
Для нормального мужика все женское белье вызывает отвращение.
можно подумать что проблемы именно у тебя

ты внес не мало идиотизма
линкани я почитаю ок?

Но с тобой понятно проблемы акселерации, мышечную массу набрал, а масса серого вещества отстает.
Если тебе реально интересна моя физиология, то отмечу, что намеренно мышечную массу я никогда не наращивал, никакой хуйни не жрал и железо не тягал. История с серым веществом строго полярная - образованию я уделяю куда больше времени, чего и тебе советую.

насаждать детский идеализм
Без понятия о чем ты, детским бывает максимализм, а идеализм объективным или субъективным. В моих постах нельзя уловить ни первого ни второго ни третьего, поскольку это лишь краткие ответы/вопросы/замечания, а не какие нибудь глубокие рассуждения.

Ты не очень.
Angry Monkey
Веселый дембель
в ноль)

Сообщение от Коломбо:
Аватар для HellPlayer_renamed_669214_24012022
E2E4 Guild
Стрелок
предлагаю поцонам обсудить ликвидацию клана супериоритас и образование нового мясокомбината в виде:
гвардс+нф+фурики+гранды+сардины(ака гранды2)+евилспириты+суперы(точнее то, что от них осталось)

ну и конечно же супер скилловое подкрепление, которое я кикнул нахуй из клана

некий темплфайтер ака истэрэка раздевший своих же на скрин не попал, но тащит так же как медшаут :DDD

PS. передаю привет сотне дурачков из клана гвардс которых ****ал с квх и реал-трейдом уже задувало, а не симпс :D люди разные, а результат один :DD
PPS. там задувало чот зассал и не пускает больше истерику в гвардовский веник с ником All-M xDD
PPPS. ****** стыд, надо было кикать раньше xD

E2E4 Faris/Lancer
Angry Monkey
Веселый дембель
евил спириты подались в мясо комбинат??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Сообщение от Коломбо:
E2E4 Guild
Стрелок
ща скажу как это они называют

Добавлено через 18 секунд
"союзный алли" во :D

Ща такие норм пошли в заявках в гвардс:
Цитата:
1.ЗОРРРО(пл) - дестр, 83лвл
2.GUR4411 - дестр, 84 лвл
3.Нежность - нож, 81 лвл
4.александрович - бд, 82 лвл
5.zakatt - ше, 82 лвл
6.ТРОЦКИЙ -некр, 83 лвл
7.Наркотическая - свс, практически 80лвл)
8.ALKK - варк, 83 лвл
9 Полдник - биш, 80 лвл

все из superioritas, клан умирает. онлайн - будни 17-23, выходные по разному
Цитата:
Вы вообще убиваете 83 закена?
Цитата:
Есть инфа что нет
Цитата:
ну прикопались))))

верная инфа, но 2ой дестр с нами 3 недели, сходить одной пати успели 2 раза, пока неудачно.. (первый раз снесли 75% за 20 мин, потом что-то все хилы полегли разом, а так шли норм.. бресы надо иметь). К тому же вот на днях вкачали варку 83 лвл, нож оделся в дестино, еще вот свсу 20% вкачаем, чтоб дино наконец одеть, а еще вот гур практически закончил с 300 атр. Вообщем освоим закена в самое ближайшее время, самим интересно.
Добавлено через 4 минуты

E2E4 Faris/Lancer
Последний раз редактировалось HellPlayer_renamed_669214_24012022; 10.08.2010 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
12 секунд 100% > 75% за 20 мин
Momento mori
Guest
если бы такое равнодушие было реальным, то вообще бы срача не возникало никогда, ну а в действительности, если чье то мнение идет в разрез с твоим, то ты рано или поздно сочтешь нужным если не навязать свое, то по крайней мере узнать а какого это хрена ваши мнения не совпадают..

Понимаешь у тебя ключевое слово "навязать", что является показателем отсутствия воспитания.

после таких фраз (уруру кстати эта фраза и присаммонила):.

У Уруру как и у любой нормальной женщины свои критерии оценки происходящего. Для них стрелка на колготках гораздо большее горе, чем поцарапать машину. И вот она увидела, что кто то не лестно отозвался о труселях. Вот тут то она и приссамоилась, подумав что настал ее звездный час заовнить меня. А тут вмешался Колп, ну короче как всегда перешла на албанский и с бежала.
Сообщение от
можно подумать что проблемы именно у тебя :dunno:

:dunno:

[quote=InvisiblePlotva;11387992
:
линкани я почитаю ок?.

Что линкануть? Идиотизм внесли все кто участвовал в дисскусе, или ты не участник? Не влез Уруру сбежала бы раньше.

Если тебе реально интересна моя физиология, то отмечу, что намеренно мышечную массу я никогда не наращивал, никакой хуйни не жрал и железо не тягал. История с серым веществом строго полярная - образованию я уделяю куда больше времени, чего и тебе советую..

Хреново занимаешься образованием, причем тут железки, жрать фигню и акселрация? Занимайся дальше.

Без понятия о чем ты, детским бывает максимализм, а идеализм объективным или субъективным. В моих постах нельзя уловить ни первого ни второго ни третьего, поскольку это лишь краткие ответы/вопросы/замечания, а не какие нибудь глубокие рассуждения..

Юношеский максимализм. А по твоим постам видно, что ты еще как ребенок идиализируешь.

Ты не очень.[/quote]
Повзрослеешь, а обычно с возрастом мнения меняются. На сим офф.

Добавлено через 10 минут

Хел, что ты всегда свой нос суешь в чужие кланы? Или свой уже весь трейдраздел подался
Последний раз редактировалось Momento mori; 10.08.2010 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
E2E4 Guild
Стрелок
Netu superov plaki-plaki :D

E2E4 Faris/Lancer
Аватар для Blostr_renamed_650389_11092021
Гигант мысли
Сообщение от iTrooper:
евил спириты подались в мясо комбинат??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Туда еще сентоза пошла какая-то xD Теперь нихрена у коллайдера не зерг
Аватар для iFather_renamed_635230_29102023
pr0SaurMan
Разбойник
Цитата:
первый раз снесли 75% за 20 мин, потом что-то все хилы полегли разом
с двумя дестрами 75% за 20мин? да ну нахуй,за 10 улаживались на 1 этаже.

Аватар для Scorpio(V)_renamed_670825_28122019
Мастер
Сообщение от HellPlayer:
Netu superov plaki-plaki :D
я бы назвал это весьма логичным шагом, если бы объеденение происходило на основе чего-то другого, а не сырьевого придатка задувало

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
InvisiblePlotva
Guest
Повзрослеешь, а обычно с возрастом мнения меняются. На сим офф.
слив защитан ок, мне всегда есть куда расти, закончим.
Аватар для mc5_renamed_751548_25092019
Старожил
ацкого разбанили?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от mc5:
ацкого разбанили?
А что, уже весна наступила?
Аватар для poshtetush_renamed_682594_20092020
Старожил
гвардс+нф+фурики+гранды+сардины(ака гранды2)+евилспириты+суперы(точнее то, что от них осталось)

вот это **** зергач будет норм такой

неужели и сарды тоже? печаль

похоже сардами только гест умел управлять
если вышеописанное хелом правда то у клана(сардин) совсем воли неосталось

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?