сейчас все плюшки можно жобыть десятью разными способами в том числе и без пвп, в том числе и соло и ваще нахуй никто не нужен стал
Вот, вот оно мышление нынешней оппозиции. "Зачем мне воевать, если я могу всё нафармить и без войны". Тогда не проще ли пойти на какой-нибудь пришард с х10000 рейтами ? Ведь получается, что можно не убивать полгода на фарм, а можно просто за 5 минут этого достичь. И там за эти 5 минут тоже не будет вам никаких пвп, как и за эти полгода на кадмусе. Нужно в корне менять такое мышление. Нужно определиться, в первую очередь для себя, для чего ты вы играете на этом сервере? Для того, чтобы фармить всё, кроме баюма и АК, без войны, без пвп? Одеться обуться, а потом воевать? Воевать нужно ЗА ЧТО-ТО, а не когда я уже все получу и мне ничего не останется делать, кроме как набивать пвп. Пвп за просто так НЕИНТЕРЕСНО и быстро надоедает ( привет договорняки ). Нужно поднять голову и сказать: Я здесь, Я ещё покажу, чего Я стою. Я - не фарм машина.
Добавлено через 2 минуты
А вот тот же баюм - это да, последняя норм тема в ла2 осталась и печально, что никто за него не собирается повоевать. Во-первых у оппозиции ЕСТЬ ШАНСЫ из-а специфики этого эпика. Даже у хаоса есть шансы. И у хэллов. Не пизжу. Во-вторых в принципе это было бы очень не***во - прикиньте, та же старая линейка, но задротить в ней не нужно, 2 раза в неделю пару часов инстансов для одевания, раз в 5 дней фан и развлекуха на баюме (и этого вполне достаточно) и 2 раза в месяц осадные выходные (которые без лагов очень даже ничего, а интрига всегда была на них) - и норм, и на реал времени и полно, и в игре движуха есть.
Нужно сделать лозунг - БАЮМ НАШЕ ВСЁ!!!
п.с. Люди готовы были по 6 часов пвпшиться на сорках за какую-то АК, ещё совсем недавно, а вот что насчёт пвп на мейнах за баюма? а?
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان