Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
NESSIN
Guest
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
а толку ?
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
kak tolky? na lune naverno daje nekomy adeny spihnyt', a tyt est' komy :D

Gorros
Guest
CisloticSnow
Guest
Сообщение от NESSIN:
а толку ?
Аватар для Inspector_renamed_52980_18012020
Гигант мысли
Сообщение от EvgMe:
Сейчас не про атлант речь. Сейчас мы разговариваем о противостоянии РОА на сервере кадмус. Складывается такое впечатление, что кланы, занимающие первые 5 мест после роа, забыли что они являются оппозицией. Забыли, что их главная задача - давай бой противосходящему во силе противнику везде, где это только возможно. Не убегут от вас никуда ваши инстансы. Не убегут фреи и фринтезы. Вы в любой день сможете на них сходить, а вот тот же баюм, например, всего лишь раз в 5 дней. А если начать вылавливать РОА по всему мира Адена, то они уже сами заскулят и начнут ныть в клан чат. Не давайте им простора для фарма. Вам же самим времени для инстансов всё равно остаётся много. Вы успеете сходить и на фр и на фрея. В конце концов, для чего вы играете и для чего вы состоите в оппозиции? Какова ваша цель? Какова цель оппозиции?
Ну щас похоже снова нету лидера(ов) да и некогда задротные партии не видно тоже, а просто так рандомный сброд вряд ли будет собираться на ночного баюма. Это ж нужно, чтоб было не лень, не *****, к тому же кому-то еще и инициативу проявлять надо. Ныть про односайдовое болото всяко легче.

Я голос стройки, свет помойки и друзья мои - бомжи. (с)

http://www.youtube.com/watch?v=z3x5Z80jtOE
http://www.youtube.com/watch?v=6DoPiSdih9I
http://www.youtube.com/watch?v=289e4...eature=related
Предводитель
Лекарь
Сообщение от NESSIN:
чувак забудь, кадмус мертвый сервер, ик=хаосу а то и хуже в клане уже никого не осталось (пака масечки ) все фармят своими цц и все счастливы, хаос был всегда фарм кланом, как пишет флам а на хрена пвп у меня олли есть, в соа щас только роа и наша пати вот иногда пвп и бывают
p.s жду трансфера с этого болота, ппц как оказалось кадмус хуже луны
Так я и не спорю, что сейчас вся оппозиция разбрелась во своим ЦЦ и им не важно, что они находятся в кланах, которые позиционируют себя как главная, противоборствующая РОА, сторона. Но им не поздно ещё напомнить об этом. Им не поздно поднять голову хотя бы на уровень своих глаз и увидеть, что можно не только ходить в инстансы, но ещё и повоевать за некоторые вкусные споты, которые сейчас держат РОА. Нужно начать с малого, но можно закончить великим. Не нужно бояться РОА, нужно давить их там, где они проявляют хоть какой-то интерес. Не тянете 1 вс 1 против РОА? Приходите в 2 пака. Позадрачивайте РОА на всех свотах недельку и вы увидите результат. А там глядишь и до баюма недалеко. Естесственно тяжело тянуть будет тем же ИКЕК на баюме, но что мешает осадную политику применить и в отношении баюма? Ну а уж на спотах сам бог велел давить РОА зергом. И не слушайте вы их, когда они говорят о зерге и пытаются вас этим застремать. Все мы помнить великолепное 69 на втором Баюмен РОа+Микс. Не им ставить это вам в укор. Не им говорить вам, что такое зерг и как вам нужно играть и воевать. Вы сами должны навязывать им определенные действия. Вы сами должны вынуждать их поступать так, как вы того захотите. Всё дело в желании и стремлении достич цели, которые ставятся любой оппозицией.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
ну я могу конечно 1 на баюма приходить и убиваца об 50 человек, но хули толку. Лидера нету который мог бы все ето организовать)
Предводитель
Сообщение от Inspector:
Ныть про односайдовое болото всяко легче.
ybit' server eshe leg4e :<

Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от NESSIN:
p.s жду трансфера с этого болота, ппц как оказалось кадмус хуже луны

Сообщение от EvgMe:
Так я и не спорю, что сейчас вся оппозиция разбрелась во своим ЦЦ и им не важно, что они находятся в кланах, которые позиционируют себя как главная, противоборствующая РОА, сторона. Но им не поздно ещё напомнить об этом. Им не поздно поднять голову хотя бы на уровень своих глаз и увидеть, что можно не только ходить в инстансы, но ещё и повоевать за некоторые вкусные споты, которые сейчас держат РОА. Нужно начать с малого, но можно закончить великим. Не нужно бояться РОА, нужно давить их там, где они проявляют хоть какой-то интерес. Не тянете 1 вс 1 против РОА? Приходите в 2 пака. Позадрачивайте РОА на всех свотах недельку и вы увидите результат. А там глядишь и до баюма недалеко. Естесственно тяжело тянуть будет тем же ИКЕК на баюме, но что мешает осадную политику применить и в отношении баюма? Ну а уж на спотах сам бог велел давить РОА зергом. И не слушайте вы их, когда они говорят о зерге и пытаются вас этим застремать. Все мы помнить великолепное 69 на втором Баюмен РОа+Микс. Не им ставить это вам в укор. Не им говорить вам, что такое зерг и как вам нужно играть и воевать. Вы сами должны навязывать им определенные действия. Вы сами должны вынуждать их поступать так, как вы того захотите. Всё дело в желании и стремлении достич цели, которые ставятся любой оппозицией.
что они держат, что? где воевать то?? сейчас нету таких локаций которые можно было бы держать и получать с етого что-то, сейчас все плюшки можно жобыть десятью разными способами в том числе и без пвп, в том числе и соло и ваще нахуй никто не нужен стал
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Inspector:
Это ж нужно, чтоб было не лень, не *****, к тому же кому-то еще и инициативу проявлять надо. Ныть про односайдовое болото всяко легче.
Вот против этого и нужно бороться клан лидерам, а не собирать дров с тид+фрей+фринтез. Вот что нужно делать, а не думать как бы улчше распределить игровые блага. Главное - цель. И нужно, чтобы лидеры задались этой целью, целью войны с РОА, а не целью это самое РОА перефармить. А то, что сейчас оппозиция старается только лишь перефармить и ничего более, думаю спорить никто не будет. Людям нужен новый стимул, новое направление развития оппозиции. Лидеры, встахните свои болотца - направте людей в нужное русло. Но не всё зависит от лидеров, нужно, чтобы каждый мембер каждой консты оппозиции понимал, для чего он играет и почему он находится именно в этом клане, а не в каком-нибудь другом. А ведь ответ прост. потому что это ОППОЗИЦИЯ. Именно так. После установки Фреи у вас появилось много времени для фарма и одевания. Преимущество РОА только в Антарасе и Валакасе ( в количестве бижи ), всё остальное - дело ваших рук.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
самая проблема именно в том, что воевать стало не за что
разве что за героев\замки, т.е. по сути за престиж. и всё

да и то же сабжевое шлюханство теперь не подкреплено по сути материальной базой

Гигант мысли
Сообщение от EvgMe:
Про дейли и споты забудь, все 84-85 лвл и есть инстансы, мобо*****ть щас смысла очень немного. Тут только договорняками можно фаниться, но тут щас проблема в том, что серьезные партии в оппозиции не играют щас ни хрена.
А вот тот же баюм - это да, последняя норм тема в ла2 осталась и печально, что никто за него не собирается повоевать. Во-первых у оппозиции ЕСТЬ ШАНСЫ из-а специфики этого эпика. Даже у хаоса есть шансы. И у хэллов. Не пизжу. Во-вторых в принципе это было бы очень не***во - прикиньте, та же старая линейка, но задротить в ней не нужно, 2 раза в неделю пару часов инстансов для одевания, раз в 5 дней фан и развлекуха на баюме (и этого вполне достаточно) и 2 раза в месяц осадные выходные (которые без лагов очень даже ничего, а интрига всегда была на них) - и норм, и на реал времени и полно, и в игре движуха есть.

Предводитель
Лекарь
Сообщение от Haffu:
сейчас все плюшки можно жобыть десятью разными способами в том числе и без пвп, в том числе и соло и ваще нахуй никто не нужен стал
Вот, вот оно мышление нынешней оппозиции. "Зачем мне воевать, если я могу всё нафармить и без войны". Тогда не проще ли пойти на какой-нибудь пришард с х10000 рейтами ? Ведь получается, что можно не убивать полгода на фарм, а можно просто за 5 минут этого достичь. И там за эти 5 минут тоже не будет вам никаких пвп, как и за эти полгода на кадмусе. Нужно в корне менять такое мышление. Нужно определиться, в первую очередь для себя, для чего ты вы играете на этом сервере? Для того, чтобы фармить всё, кроме баюма и АК, без войны, без пвп? Одеться обуться, а потом воевать? Воевать нужно ЗА ЧТО-ТО, а не когда я уже все получу и мне ничего не останется делать, кроме как набивать пвп. Пвп за просто так НЕИНТЕРЕСНО и быстро надоедает ( привет договорняки ). Нужно поднять голову и сказать: Я здесь, Я ещё покажу, чего Я стою. Я - не фарм машина.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Inspector:
А вот тот же баюм - это да, последняя норм тема в ла2 осталась и печально, что никто за него не собирается повоевать. Во-первых у оппозиции ЕСТЬ ШАНСЫ из-а специфики этого эпика. Даже у хаоса есть шансы. И у хэллов. Не пизжу. Во-вторых в принципе это было бы очень не***во - прикиньте, та же старая линейка, но задротить в ней не нужно, 2 раза в неделю пару часов инстансов для одевания, раз в 5 дней фан и развлекуха на баюме (и этого вполне достаточно) и 2 раза в месяц осадные выходные (которые без лагов очень даже ничего, а интрига всегда была на них) - и норм, и на реал времени и полно, и в игре движуха есть.
Нужно сделать лозунг - БАЮМ НАШЕ ВСЁ!!!

п.с. Люди готовы были по 6 часов пвпшиться на сорках за какую-то АК, ещё совсем недавно, а вот что насчёт пвп на мейнах за баюма? а?

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 09.08.2010 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Liane
Guest
Сообщение от EvgMe:
Вот, вот оно мышление нынешней оппозиции. "Зачем мне воевать, если я могу всё нафармить и без войны". Тогда не проще ли пойти на какой-нибудь пришард с х10000 рейтами ? Ведь получается, что можно не убивать полгода на фарм, а можно просто за 5 минут этого достичь. И там за эти 5 минут тоже не будет вам никаких пвп, как и за эти полгода на кадмусе. Нужно в корне менять такое мышление. Нужно определиться, в первую очередь для себя, для чего ты вы играете на этом сервере? Для того, чтобы фармить всё, кроме баюма и АК, без войны, без пвп? Одеться обуться, а потом воевать? Воевать нужно ЗА ЧТО-ТО, а не когда я уже все получу и мне ничего не останется делать, кроме как набивать пвп. Пвп за просто так НЕИНТЕРЕСНО и быстро надоедает ( привет договорняки ). Нужно поднять голову и сказать: Я здесь, Я ещё покажу, чего Я стою. Я - не фарм машина.
евг ну зачем ты что то пытаешся обьяснить людям которые докатились до союза с чаосом и гармониумом, с ними уже все кончено :D
Предводитель
Сообщение от Liane:
евг ну зачем ты что то пытаешся обьяснить людям которые докатились до союза с чаосом и гармониумом, с ними уже все кончено :D
smeshno takoe slishat' ot togo y kogo polclana iz Chaosa

Liane
Guest
Сообщение от ConfL1kT:
smeshno takoe slishat' ot togo y kogo polclana iz Chaosa
ave
Знаток
Сообщение от Inspector:
Про дейли и споты забудь, все 84-85 лвл и есть инстансы, мобо*****ть щас смысла очень немного. Тут только договорняками можно фаниться, но тут щас проблема в том, что серьезные партии в оппозиции не играют щас ни хрена.
Нам не хватает пары-тройки маг паков 82+. С тремя (формально 4) магпаками много не навоюешь.

cadmus - bish 9*
Гигант мысли
Сообщение от EvgMe:
Воевать нужно ЗА ЧТО-ТО, а не когда я уже все получу и мне ничего не останется делать, кроме как набивать пвп. Пвп за просто так НЕИНТЕРЕСНО и быстро надоедает ( привет договорняки ). Нужно поднять голову и сказать: Я здесь, Я ещё покажу, чего Я стою. Я - не фарм машина.
Не, ну вот здесь Хаффу более прав, чем ты. Рубиться не за что, кроме баюма (и мб АК от скуки ) Нету, просто нету смысла стоять щас в каких-то локациях. Если у меня партия 84-85, то кач мне не нужен. Фарм? В том же СОА стоять и фармить днями по мизеру на 150+? Да оно мне нах не сдалось такими темпами, думаю, что я не один такой. Так что именно пвп за просто так, договорняки, и никак иначе.

Предводитель
Сообщение от Inspector:
Если у меня партия 84-85, то кач мне не нужен.
a SP? :>

Гигант мысли
Ниже 1ккк никогда не падало

NESSIN
Guest
Сообщение от EvgMe:

Добавлено через 2 минуты

Нужно сделать лозунг - БАЮМ НАШЕ ВСЁ!!!

п.с. Люди готовы были по 6 часов пвпшиться на сорках за какую-то АК, ещё совсем недавно, а вот что насчёт пвп на мейнах за баюма? а?
1-ое лидеров в оппозиции нет
2-ое нахрена ходить на баюма если от него толку никакого а только пвп ради самого пвп
3-ее на кадмусе щас игра простая у всех ( ну у нормальных людей) пофармить одется и улететь на тот же ББ повоевать либо дождаться что сюда прилетят более менее состоятельные пачки а не это полуразлагающееся гавно которое инсты еле успевает фармить в прайм
Предводитель
Сообщение от Inspector:
Ниже 1ккк никогда не падало
ya o drygom)
vzial 30 codexov, po4ti nefiga ne to4nyl -250kk sp) esli to4it' na +20+ to 2kkk sp na vsio ne hvatit=)

Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
а с чего вы взяли,что война с роа интересней фарма?
соревновательная цель любой ммо-прокачать забустить своего перса по максимуму

и без равенства в эквипе роа не передавить,а равенства никогда небудет.почему?да потомучто старт сервера выигран роа вчистую, и к примеру когда сейчас у оппозиции есть возможность накопить на инстансах весперов ,закенов и фринт, у роа уже все это есть. когда оппозиция нафармит столько же в инстах-роа уже будут бегать в фулл берфесах, елегиях и прочей хунте. а потом, когда оппозиция(если сможет) снова сравняется с роа-уже будет НОВОЕ обновление, с новым шмотом.

бесконечная линия.

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Гигант мысли
Сообщение от ConfL1kT:
ya o drygom)
vzial 30 codexov, po4ti nefiga ne to4nyl -250kk sp) esli to4it' na +20+ to 2kkk sp na vsio ne hvatit=)
2 скилла +30, 4 3профных на +15, везение среднее, ниже 1ккк не падало