и без равенства в эквипе роа не передавить
Друг, я слышу это начиная с февраля 2009 года. Ещё полтора годика подождать? Это отмазка для слабых и бесхребетных. В пи*ду это выражение "ещё чутка пофармим и обязательно отпинаем РОА". Это проходилось уже не раз. И кучу КЛов говорило: "Наша задача догнать РОА по эквипу, героям, заточкам, эпикам и без этого мы не сможем выиграть РОА и бла бла бла" Полтора года уже эта хунта твердится с завидным постоянством. Сколько можно дальше "догонять"? Во Фреи уже практически все встали в ряд.
Приехав сейчас домой и зайдя в интернет я никак не мог подумать, что на то, что я написал, вы тут будете обсуждать где-кому хорошо фармиться, какой фарм лучше и как убить нобл фрею. Вы ( ранее, тут и далее Вы=оппозиция ) играете ради этого? Вас, на данный момент, интересует лиш это? А не пора ли подумать немного о другом? Хватит изображать из себя РОА образцы лета 2009, ведь вы же тогда сами их оскорбляли за это. И не делай вид аля "отстань от меня у меня очередной инстанс, у меня есть СС на тиаду-фрею-фринту, я сам все себе фармлю и чего ты докопался до меня вообще". Вы - оппозиция ( ИК ЕК Хаос Х ). Вы должны отстаивать интересы своих кланов. Для чего вам это звание, если вы не горите желанием его подтвержать делами и поступками? Чем тогда фарм инстов в оппозициионных кланов будет отличаться от фарма этих же инстов например в каком-нибудь клане Казад-Дум (не имею ничего против этого клана, если что) ? Или вообще давайте каждое СС пусть сидит с своём твинко клане. Зачем вам кланы, которые причисляют себя к оппозиции? И не надо валить всё на КЛов. Твоя вина, не меньше, а может даже и больше, чем вина КЛа. Только хорошенько поразмыслив над свожившийся ситуацией и над тем, что вы представляете кланы, позиционирующие себя как оппозиция, уже можно что-то менять совместно с теми, кто вами руководит. Не бойтесь перемен для себя, но бойтесь разложения и морального застоя. Бойтесь хаоса ( не клана ) среди оппозиции и не поддавайтесь искушению всё бросить. Боритесь до концы с РОА вместе со своим руководством или переходите в твинко кланы для фарма инстантов.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان