Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ответ: HB
учитывая, что у Зеда в парти был M1G (хуже в ИТТ сайде только СКАТ - олдскул теоновцы поймут фишку) - то победы над пачкой где 2 ДД+кот б/п достижение и гордость КТ

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Kain Team
Лекарь
Сообщение от morfz0r:
уже забыл, как мы вас солянкой трахнули а заодно и две других пачек Х? Конечно все делали ПР от вас, на каком-то собственном тивоне играл?
Ну да, маг группа, в которой 7 или 8 мемберов - конст и один левый рафег - это ояебу солянка Не смеши меня.

А про ПР пм "Mirael, "DmDa и спроси, почему они ПРились от нас на дино несколько месяцев назад, даже не попытавшись подраться

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Xronos:
учитывая, что у Зеда в парти был M1G (хуже в ИТТ сайде только СКАТ - олдскул теоновцы поймут фишку) - то победы над пачкой где 2 ДД+кот б/п достижение и гордость КТ
ну Рафег же гордился тем, что маг группой с 4 ММами вынес группу арчеров без хиро
Почему мне нельзя тогда?)

NA #3 Kain 2004 - 2008: 0bLIviON Shillien Saint/Bishop - PigsOnTheWings
EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky
RU #7 Airin 2011: ObLIvi0N Cardinal 85 - Ramsheart
RU #3 BlackBird 2014: iObLIvi0N Aeore Eva's Saint - ReBirth
L2 Essence, Emerald 2019: Moonlight Sentinel 82 - Vagabonds

Последний раз редактировалось 0blivion; 07.08.2010 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
morfz0r
Guest
Сообщение от 0blivion:

Уровень КТ - это вынести 77-78 группой 80-83 лвл пачку, имеющую в составе первый Сил оф Лимит на сервере, при том, что клинса у меня еще тогда не было Хроня тоже там был, кстати
Хронос-то дохуя играл в магопачке, да. Запи3делось облачко
Kain Team
Лекарь
Сообщение от morfz0r:
Хронос-то дохуя играл в магопачке, да. Запи3делось облачко
Кто то говорил про маг пачку? Hokc, welovetechno, Elandar не очень были на магов похоже
фейлимся, рафег, фейлимся :D

EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky

Pro Orc
Космос
Сообщение от V1K1:
пля, хронос насколько помню нонстоп ботил 85-й
и вылез уже к концу лета 2009 вроде
ty vse esche tut igraesh? :O
morfz0r
Guest
Сообщение от 0blivion:
Ну да, маг группа, в которой 7 или 8 мемберов - конст и один левый рафег - это ояебу солянка Не смеши меня.
Ну да, группа без мп с 79 бишем без овера. Как же олмайти КТ не затащил, тут тебя почитать, ты только онера не убивал

Сообщение от 0blivion:
ну Рафег же гордился тем, что маг группой с 4 ММами вынес группу арчеров без хиро
Почему мне нельзя тогда?)
там были еще две другие пати, а гордится выигранным пвп против твоей пати - себя не уважать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 0blivion:
Кто то говорил про маг пачку? Hokc, welovetechno, Elandar не очень были на магов похоже
фейлимся, рафег, фейлимся :D
ну да, сил оф лимит наверное тоже входит в состав пати хроноса, конечно фейлюсь Убил пати хроноса с одним драйвером, экспящего ОЛа?
Последний раз редактировалось morfz0r; 07.08.2010 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Kain Team
Лекарь
Сообщение от morfz0r:
Ну да, группа без мп с 79 бишем без овера. Как же олмайти КТ не затащил, тут тебя почитать, ты только онера не убивал
Я тоже был 79 и без маны, и?:)

ты херово читаешь, друк. Я писал, что я Бекса в предпоследнем и последнем составе не убивал, при чем тут Онер, он соклан мой

V1K1
Guest
Сообщение от Zami:
ty vse esche tut igraesh? :O
а почему нет-то?
нах мне прыгать по серверам, да и конста в норм состоянии
morfz0r
Guest
Сообщение от 0blivion:
Я тоже был 79 и без маны, и?:)
Пвпшились с двумя другими пачками, прямо как мы?
lead and destroy
Guest
бле ппц собрали бы остатке ИТТ и Х и ****овали бы к нам :(
Kain Team
Лекарь
Сообщение от morfz0r:
там были еще две другие пати, а гордится выигранным пвп против твоей пати - себя не уважать
То, что арчеры не вытащили 9в9 маг группу с таким составом - в этом нет ничего удивительного.
А те 2 группы, что пришли после нас и не смогли вас убить - ну они фейлед хард, че

У меня лапки
Сообщение от 0blivion:
Попробовал бы ты в тех хрониках арчер группой без КЦ вынести группу магов с 4-мя СпСами, ебашущими канцел по ассисту, и по которым криты в 1к максимум - я б на тебя посмотрел Но это была великая победа, безусловно.

Уровень КТ - это вынести 77-78 группой 80-83 лвл пачку, имеющую в составе первый Сил оф Лимит на сервере, при том, что клинса у меня еще тогда не было Хроня тоже там был, кстати
первый СоЛимит был в Х
я в маг парти никогда не играл на теоне
моя парти в составе ДА+АВ+ТХ+ВЛК/ТХ (без хиро) убивала топ маг парти Хов (WW, Dexide) с СоЛом и хиро (это как раз то время, когда ОЯЕБУ CANCEL в ассист (с) облачко)
составом берс+АВ+ТХ+ТХ мы дрючили любой маго пак сервера вообще в нули (а убер КТ продолжали плакаться про отсутсвие КСов)

Сообщение от V1K1:
пля, хронос насколько помню нонстоп ботил 85-й
и вылез уже к концу лета 2009 вроде
до 2011
рандом лолфагу из редсторма (клан, куда сливали второсортный трэш, не влезающий в зерг редскай) б/п виднее

Сообщение от lStealthl:
бтв озвучьте плиз нынешний состав КТ, и что там по стикам :D
трейд раздел чекни

Аватар для iOk_renamed_600398_04092024
Злая фея
Леди Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "скиллов".
morfz0r, обсуждение забаненного запрещено.

Сообщение от GoHa:
просю просения!
morfz0r
Guest
Сообщение от iOk:
morfz0r, обсуждение забаненного запрещено.
он мне должен 3к рублев
IIIToTo
Guest
тогда можно
morfz0r
Guest
Сообщение от 0blivion:
То, что арчеры не вытащили 9в9 маг группу с таким составом - в этом нет ничего удивительного.
А те 2 группы, что пришли после нас и не смогли вас убить - ну они фейлед хард, че
Мне почему-то казалось, что те 2 пачки подошли до вас, но сути не меняет (
Kain Team
Лекарь
Сообщение от morfz0r:
ну да, сил оф лимит наверное тоже входит в состав пати хроноса, конечно фейлюсь Убил пати хроноса с одним драйвером, экспящего ОЛа?
Ну разумеется Стоит моя пати у первых дверей Пагана, а навстречу бегут Hokc, welovetechno, Elandar, Shakrot, Tae, Charodeyka, TheBD, ещекакаятохерня, ну тут сомнений быть не может - Хронос экспит ОЛа и он там 1 живой, а остальные на окнах!

morfz0r
Guest
Сообщение от 0blivion:
Ну разумеется Стоит моя пати у первых дверей Пагана, а навстречу бегут Hokc, welovetechno, Elandar, Shakrot, Tae, Charodeyka, TheBD, ещекакаятохерня, ну тут сомнений быть не может - Хронос экспит ОЛа и он там 1 живой, а остальные на окнах!
сомнений нет, чистой воды пати Хроноса

Убить такую пати - ЭТО ПРОСТО ОЯЕБУ КАКОЙ ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ, ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ, ВОТ ЭТО КТ
Kain Team
Лекарь
Сообщение от Xronos:
первый СоЛимит был в Х
я в маг парти никогда не играл на теоне
моя парти в составе ДА+АВ+ТХ+ВЛК/ТХ (без хиро) убивала топ маг парти Хов (WW, Dexide) с СоЛом и хиро (это как раз то время, когда ОЯЕБУ CANCEL в ассист (с) облачко)
составом берс+АВ+ТХ+ТХ мы дрючили любой маго пак сервера вообще в нули (а убер КТ продолжали плакаться про отсутсвие КСов)
И кто же это был?
Вы читать умеете, не? Кто говорит, что ты в маг пати был, когда мы вас уничтожили в Пагане?

"составом берс+АВ+ТХ+ТХ мы дрючили любой маго пак сервера вообще в нули (а убер КТ продолжали плакаться про отсутсвие КСов)"

ай какие маладцы! Если ты упоминаешь берса, значит у нас на тот момент была Сеома на Трикстере, а это значит, что все ваши маг пачки либо сосали тунец, либо ПРились сразу

У меня лапки
Сообщение от 0blivion:
лучше расскажи, как я (АВ) + БД + ЕЕ + БП + ВК + СПС (который дох по КД ресса, ибо против арчеров без сонгов) вырезал ваш фулл пак в даркнессе

p.s. реально лол, порезал как свинок тогда

Kain Team
Лекарь
Сообщение от morfz0r:
сомнений нет, чистой воды пати Хроноса

Убить такую пати - ЭТО ПРОСТО ОЯЕБУ КАКОЙ ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ, ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ, ВОТ ЭТО КТ
"Уровень КТ - это вынести 77-78 группой 80-83 лвл пачку, имеющую в составе первый Сил оф Лимит на сервере, при том, что клинса у меня еще тогда не было Хроня тоже там был, кстати" (c) Я

А теперь, внимание, вопрос знатокам: Где тут написано, что это была пачка Хроноса? Я написал, что он там был, и только. Обтекай.

Да и к тому же, вас послушать - у вас все пездец какие скилловики, которые ебут, сушат и пакуют за двоих, так какие проблемы тогда, даже в рандом пачке вы карать должны, тем более 77-78 vs 80-83 - ну это лол

morfz0r
Guest
Сообщение от Xronos:
лучше расскажи, как я (АВ) + БД + ЕЕ + БП + ВК + СПС (который дох по КД ресса, ибо против арчеров без сонгов) вырезал ваш фулл пак в даркнессе
ОЙ ОЙ ОЙ КАК ЖЕ ТАК, ЧОТА НИКАК НЕ УРОВЕНЬ ТОП 5 ПАКА
IIIToTo
Guest
да вы о***ли тут все в конец?
У меня лапки
Сообщение от 0blivion:
ай какие маладцы! Если ты упоминаешь берса, значит у нас на тот момент была Сеома на Трикстере, а это значит, что все ваши маг пачки либо сосали тунец, либо ПРились сразу
ну да, у Сеомы скилл фиар+500 в рендже 5к - все сразу ПР > logoff > комп из розетки

Kain Team
Лекарь
Сообщение от Xronos:
Лучше расскажу, как вы упали своей 85-ой группой против наших 82-83