Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Ответ: HB
Сообщение от whip1ash:
А схуяли ты тогда утверждаешь за других людей только на основании того, что его не знаешь лично ты?
И что же я за него "утверждал"? То, что его х*й кто знает кроме самих пэвэнэзэ?
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
Сообщение от Xenon_Light:
100500 пандочек.

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Сообщение от BloodRevolt:
***** ты злой, вдруг он создаст, мишуру только не так давно начали считать нормальным сырком, пожалей пацана - не лишай титула, не береди старые раны.
ну я ж не с ним предложил сравнить а с ксеноном, чо я злой то

хотя откровенно говоря игру лафоля и мичиры сравнивать трудно ибо играли они на разном контенте и игра на них совершенно разная. Когда играл лафоль мичиру фармил в окнах в ит, когда начал играть по серьезному мичиру - лафоля уже не было. Трудно сравнивать мушкетеров и пулеметчиков Хотя одна встреча у них все-таки была за неделю до завала лафоля, они дрались с даггер пачкой ганпаника и до кучи еще мичиру навалился (хз рандомка это была или нет, но 7 из тех мемберов до сих пор в консте). Ну и благополучно в 2 пака отлетели. Фрапсец имеется.
Какой же ты наглухо, не зря саела ржет. Причем тут за него утверждал, ты утверждал за "98% людей", что они не знают кто это. На каком основании утверждение, только потому что не знаешь ты, ибо о бигваре узнал спустя полтора года?

right and wrong no longer exist
DirtyWorm
Guest
Сообщение от Reanimation:
ну мы фармили 2 месяца антагами (с) кто то тут сказал
ыыыы))) фармили шашлы с пивом по 3 дня в неделю последних полтора месяца, на Челябинских озерах по 5-6 человек из партии во главе с Кубой)))
Сообщение от DirtyWorm:
ыыыы))) фармили шашлы с пивом по 3 дня в неделю последних полтора месяца, на Челябинских озерах по 5-6 человек из партии во главе с Кубой)))
bIbIbI про тёлок написать забыл.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от whip1ash:
На каком основании утверждение, только потому что не знаешь ты, ибо о бигваре узнал спустя полтора года?
Вот ты щяс точно такую же херню несешь, раз уж на то пошло. Сколько он "продержался" тут, скажи мне?
Full of Honor
А вы молодцы, я уж думал мне одному тут разгонять с риском желтых треугольничков.
p.s. Ксинону нужен парень для секса (с)

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Вот ты щяс точно такую же херню несешь, раз уж на то пошло. Сколько он "продержался" тут, скажи мне?
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D1%87%D0%B0+%D1%89%D0%B0+%D0%BF%D0%B8%D1%88%D0%B8+%D1%81+%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B0&aq=1&aqi=g3&aql=&oq=%D1%87%D0%B0+%D1%89%D0%B0+&gs_rfai=

Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
Сообщение от whip1ash:
Ну и благополучно в 2 пака отлетели. Фрапсец имеется
запили в асечку?

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Сколько он "продержался" тут, скажи мне?
Он продержался тут ровно столько, на сколько ему позволили обстоятельства в реальной жизни. А его пак продолжал жить и нагибать еще долго и нынешний пак деллорда чуть менее чем наполовину и состоит из мемберов этой пати еси чо
Ну и слово продержался не очень применимо к тому, кто мог убить любую пати вара на сервере кроме соланжа (по понятным всем кроме ксенона причинам).
Сообщение от Riskni:
запили в асечку?
Я эбал, 400 метров ;(
ну лан

Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от whip1ash:
за неделю до завала лафоля, они дрались с даггер пачкой ганпаника и до кучи еще мичиру навалился (хз рандомка это была или нет, но 7 из тех мемберов до сих пор в консте). Ну и благополучно в 2 пака отлетели. Фрапсец имеется.
к сожелению, когда я начал играть, то не представлял себе вообще, что такое грация и прочее, тогда мы отлетели мало того, что с окнами, так еще тогда помню сервер жеско фризило и пол парти подтянулось уже во время пвп, короче цирк вышел, ну есстесно отлетели, да и пак у них на тот момент с сырком-варлордом был довольно сильный, но не в теперешних реалиях )

Аватар для Aborted_renamed_646792_18052020
Знаток
Сообщение от Riskni:
запили в асечку?
++, в личечку

Ксинон,ты убогое дерьмо,был им,есть и будешь,карму дерьмоеда не смыть

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Full of Honor
Ладно я тут тупо жизнь поддерживаю так сказать, с риском для здоровья, но ты то че лезешь со своей эфемерной хуeтой? Я ахереваю с людей, которые считают, что некогда е6ашивший человек/пак должен перед каждым "бомжом" доказывать, что он е6ашил, причем чуть ли не в игру заходить и наглядно демонстрировать. Особенно, когда этот "бомж" тут все то время играл, только хер пойми в какой жопе мира Лафоли тащили зае6цом.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eks:
к сожелению, когда я начал играть, то не представлял себе вообще, что такое грация и прочее, тогда мы отлетели мало того, что с окнами, так еще тогда помню сервер жеско фризило и пол парти подтянулось уже во время пвп, короче цирк вышел, ну есстесно отлетели, да и пак у них на тот момент с сырком-варлордом был довольно сильный, но не в теперешних реалиях )
нахрена было это писать?

Последний раз редактировалось Dremora; 04.08.2010 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Eks:
барды были неконстовые
Верим и помним, дили навсегда <3

Сообщение от Eks:
но не в теперешних реалиях )
ну я о том и говорю, что это несравнимая игра на разных контентах, то что канало тогда не сканает сейчас и наоборот

Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от TherapySession:
нахрена было это писать?
эм, я что-то испортил ?
Сообщение от whip1ash:
ну я о том и говорю, что это несравнимая игра на разных контентах, то что канало тогда не сканает сейчас и наоборот
угу.

Full of Honor
Сообщение от Eks:
эм, я что-то испортил ?
Ты умудрился отмазаться окнами и лагами за слив чуть ли не годовой давности

у него блокнотик,куда занесены все отлеты,а рядом в скобочках причины. примерно так

21.06.2009 - отлетели Лафоли(боксы+лаги)
22.06.2009 - отлетели Лафоли вместе с Делордами (Коша+лаги)

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Сообщение от AрчибальдЫч:
у него блокнотик,куда занесены все отлеты,а рядом в скобочках причины. примерно так

"Малая отлётная энциклопедия" в 16 томах....

Сообщение от BloodRevolt:
Верим и помним, дили навсегда <3
не не, это барлок был, как его щас не хватает кстати ;(
У меня просто память хорошая, я даже многие пвп за лоа с абиссами (которые ушли на тионы и стали там SilentHorrors) в деталях помню, хоть это и было лет 5 назад.

Ой, ***** я сфейлился, это ж про мича ;DDDDDDD

QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

what u gonna do
Разбойник
Я ахереваю с людей, которые считают, что некогда е6ашивший человек/пак должен перед каждым "бомжом" доказывать, что он е6ашил, причем чуть ли не в игру заходить и наглядно демонстрировать. Особенно, когда этот "бомж" тут все то время играл, только хер пойми в какой жопе мира
Ну в таком случае ты должен ахреневать с себя в первую очередь, так сказать, ближе всех.
Сообщение от whip1ash:
Биля фейл;( Но дили тоже классная однозначно.

Demon Squad PL
Лучник
Ты умудрился отмазаться окнами и лагами за слив чуть ли не годовой давности
гг ну просто я помню как и что было, да и писал тоже где-то, вообщем неважно, насчет пака написал )

Сообщение от whip1ash:

У меня просто память хорошая, я даже многие пвп за лоа с абиссами (которые ушли на тионы и стали там SilentHorrors) в деталях помню, хоть это и было лет 5 назад.

Ой, ***** я сфейлился, это ж про мича ;DDDDDDD
так кто есть кто?Абисы ушли на тивоны,а СтоуленХартс кто?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand