Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Full of Honor
Ответ: HB
Сообщение от Stem:
Да на самом деле забавно читать его, жалко он так быстро остыл и не пишет уже посты аля "вы гавно без хира ахахаха "
Ну у вас же остался один хира, чоты прибедняешься, от мобцов уж точно не сольетесь.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
Сообщение от TherapySession:
Пи3дишь зелень
Отнюдь. Мб чуть чуть утрировано, но смысл я передал в точности до написанного тобой.
Full of Honor
Сообщение от Pfbw:
Отнюдь. Мб чуть чуть утрировано, но смысл я передал в точности до написанного тобой.
Утрировал добавив "криворукий" и "заливной"? Окей.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Pfbw:
А ведь ты прав. Стёма, го

>>TherapySession<< assist enemy. \o/
Это че за необдуманный ганг?

Последний раз редактировалось Dremora; 03.08.2010 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Утрировал добавив "криворукий" и "заливной"? Окей.
Нет, утрировал я axoaxoax и манеру подачи информации.
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Хз, тут гдета активно кричали, что ашеры говнецо и ващезабей, а тут хyяк и вам за щеку щелк щелк.
Я хз кто там активно кричал, я так не считал еще с открытия ХБ когда начались бодрячком мпвп\пвп(были конечно моменты аля 0:4 с пати Лафоли) :D И опять же, не выиграли бы мы 1е пвп(причем довольно просто), были бы понятны твои высеры, а так уныленько 8(
Знаток
Это че за необдуманный ганг?
Рэндомка.
Full of Honor
Сообщение от Pfbw:
Нет, утрировал я axoaxoax и манеру подачи информации.
Тогда ты наглый зеленый пи3дун и тебе срочно нужно найти цитатки

Знаток
Тогда ты наглый зеленый пи3дун и тебе срочно нужно найти цитатки
Нафик мне твои цитатки я и так помню чем эти посты рендомбреда сквозили.
Эпилепсия88
Guest
Full of Honor
Сообщение от Stem:
Я хз кто там активно кричал, я так не считал еще с открытия ХБ когда начались бодрячком мпвп\пвп(были конечно моменты аля 0:4 с пати Лафоли) :D И опять же, не выиграли бы мы 1е пвп(причем довольно просто), были бы понятны твои высеры, а так уныленько 8(
Я не я и жопа не моя. В паке лафоли на ХБ был один сыр, на этом список луков кончился (ссу за память). В первом пвп Кубы к вам просто приноровились, то что они сделали это всего за одно пвп как бе добавляет им чести. Во втором вы были разорваны в хлам. Уныленькое в клан чате почитаешь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pfbw:
Нафик мне твои цитатки я и так помню чем эти посты рендомбреда сквозили.
Будем считать, что слив засчитан. Минус один ганкер.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Pfbw:
Рэндомка.
Не тащите походу, зовите сырахтунга.

Последний раз редактировалось Dremora; 03.08.2010 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Я не я и жопа не моя. В паке лафоли на ХБ был один сыр, на этом список луков кончился (ссу за память). .
Ты не понял о чем я :o
В первом пвп Кубы к вам просто приноровились, то что они сделали это всего за одно пвп как бе добавляет им чести. Во втором вы были разорваны в хлам. Уныленькое в клан чате почитаешь.
Скорее напоминает тактику ебануть пр от Громов на лимитах и прийти к ним быстро пока лимиты в реюзе, да.
Знаток
Будем считать, что слив засчитан. Минус один ганкер.
Ага. Ты зря в город встал. :(
Full of Honor
Сообщение от Stem:
Ты не понял о чем я :o
Ок ок, ашеры теперь всегда тащат нипахурме и так и было.
Цитата:
Скорее напоминает тактику ебануть пр от Громов на лимитах и прийти к ним быстро пока лимиты в реюзе, да.
Ну т.е. без хиро вы вообще ниале все-таки?

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Pfbw:
Ага. Ты зря в город встал. :(
madskillz

Последний раз редактировалось Dremora; 03.08.2010 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
ашеры всегда тащат нипахурме так и было.
сомневался ?

Знаток
Ну т.е. без хиро вы вообще ниале все-таки?
Мимо, помимо хиро скилов было например пати уд в реюзе\макс клары(ну допустим их могли заюзать в 1м пвп Пробитые)
Full of Honor
Сообщение от Stem:
Мимо, помимо хиро скилов было например пати уд в реюзе\макс клары например(ну допустим их могли заюзать в 1м пвп Пробитые)
WOW ну допустим могли, а КС тоже был в откате?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eks:
сомневался ?
Вощемта сейчас для этого нужно их дичайше забустить, Кубы пока что не дичайше.

Последний раз редактировалось Dremora; 03.08.2010 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
У кого-то мозг в откате. :( Бывает..
Знаток
WOW ну допустим могли, а КС тоже был в откате?
Так плохо с памятью?Перечитай предыдущие посты
Full of Honor
Сообщение от Pfbw:
У кого-то мозг в откате. :( Бывает..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stem:
Так плохо с памятью?Перечитай предыдущие посты
Контрящие КС барды автоматически развязывают руки ножам. Следующий вопрос - ваши ножи настолько рукожопы, что не могут никого убить при том, что биш бегает без баффа почти весь бой?

Последний раз редактировалось Dremora; 03.08.2010 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Контрящие КС барды автоматически развязывают руки ножам. Следующий вопрос - ваши ножи настолько рукожопы, что не могут никого убить при том, что биш бегает без баффа почти весь бой?
Помимо барда есть слх с парой и стилом если што. И где ты там без бафа увидел то?Чоп\ирз чант\шилд\ирз сонг\фулл резист сет(а прикинь сейчас там не по 60 резиста, а по 180\200) зачастую хватает чтобы не дохнуть с 1го стаба после которого обычно барды сагривают.
Full of Honor
Сообщение от Stem:
Помимо барда есть слх с парой и стилом если што. И где ты там без бафа увидел то?Чоп\ирз чант\шилд\ирз сонг\фулл резист сет(а прикинь сейчас там не по 60 резиста, а по 180\200) зачастую хватает чтобы не дохнуть с 1го стаба после которого обычно барды сагривают.
У них пол пака без резистов в сетах, если чо. У вас тоже есть слх, это кстати совершенно внезапно ТЫ, хз чем занимавшийся
Типа не убил со стаба - все, наxуй даггер класс, он биспалезин ОН НИТАЩИТ ОН ГАВНО СРОЧНА РИЛОЛ В СЛХ НАПРИМЕР. Это я утрировал, как тут один зеленый страдалец мне объяснил.

Добавлено через 1 минуту
И ЩА НЕМНОГО СЛАДЕНЬКОГО
Сообщение от Stem:
А на мнение "факторного" тебя уж как то все равно
Спасибо друк, что ты ищешь оправдания своему отлету, перед таким "факторным" мной

Последний раз редактировалось Dremora; 03.08.2010 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
А вот мне всегда было интересно, чего (по его мнению) зэЦыга... тфу, тобиш Орех добился играя на блекберде. Личные какие достижения мб выдающиеся есть?
Рассуждаешь о чужих пвп/геройствах/эпиках/шмотках/руках ты очень круто. Прям зачитаешься. =)
Full of Honor
p.s. спасиба, я кончил. Можешь особо не утруждать себя ответами, мне откровенно говоря не интересно Надеюсь ваш пак будет дичайше тащить и снимать даже мувики нормальные без музыки АУЛ_СТАЙЛ

Знаток
У них пол пака без резистов в сетах, если чо. У вас тоже есть слх, это кстати совершенно внезапно ТЫ, хз чем занимавшийся
Типа не убил со стаба - все, наxуй даггер класс, он биспалезин ОН НИТАЩИТ ОН ГАВНО СРОЧНА РИЛОЛ В СЛХ НАПРИМЕР. Это я утрировал, как тут один зеленый страдалец мне объяснил.
Ты опять фейлишься 8( Причем тут пол пака если речь о Нео?И он сам писал что у него фулл резист как бэ, ну и я то причем тут я все делал што надо было, пары у меня нет так что я хз к чему ты это.
Full of Honor
Сообщение от Pfbw:
А вот мне всегда было интересно, чего (по его мнению) зэЦыга... тфу, тобиш Орех добился играя на блекберде. Личные какие достижения мб выдающиеся есть?
Рассуждаешь о чужих пвп/геройствах/эпиках/шмотках/руках ты очень круто. Прям зачитаешься. =)
Ой ну тебе сладкому так и быть отвечу. Я получал кайф от каждого дня игры в котором были замесы пофиг чем заканчивающиеся Для меня это достижение.