Я - однорукая, одноногая, одноглазая, бритая наголо зомби-бонхедами мексиканская гадалка Кончита Лопес. Тринадцатого мая 1932 года у деревушки Ла-Глория старик сторож наткнулся в поле на полуживого и удивительно некрасивого младенца. Говорят, это была я.
Я - однорукая, одноногая, одноглазая, бритая наголо зомби-бонхедами мексиканская гадалка Кончита Лопес. Тринадцатого мая 1932 года у деревушки Ла-Глория старик сторож наткнулся в поле на полуживого и удивительно некрасивого младенца. Говорят, это была я.
это прикольно)
но я совсем не внешность имела ввиду.
так что знай.
роза это ты -- потому что по своим же собственным словам - вырос в навозе *как роза* -- для развлечения - барабаня палками по коровьим лепешкам - вот такое у тебя было детство
непотребные места могут быть не только у собаки.
И ок, для тугодумающих перефразирую: "Собака которая занимается фигней, и эти действия не нравятся хозяину".