Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Ответ: HB
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
da peretochi na badjane che ti
я потом буду ф пичале...
То то.
С чего он должен отвечать за действия хпайми каво? Исходя из состава и соотнося сегодняшний дискасс насчет действий конст пака сильвери?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
da peretochi na badjane che ti

Добавлено через 2 минуты

не ну 4 часа ночи народу нету делать нехер пойду поваляюсь еще
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Terps1hora:
То то.
С чего он должен отвечать за действия хпайми каво? Исходя из состава и соотнося сегодняшний дискасс насчет действий конст пака сильвери?
хз, если бы я шел биться в 9 на 9, даже не договариваясь(как у нас это и получалось), то даже в рандомке ругался бы, на то что они с собой зовут кого то помогать офф парти(2-3 чара)
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от JetonZ:
я потом буду ф пичале...
Mne pofek) A ewe viks menya sivodnya zval govorit laisa uwla bol'we tebe mozg vinosit' nebudet go pvp-driverom k nam
Z.i. Dai fraps kotorii ne tvoi, no vot sednyawnii. V lichku tam hz ili cho. Ili v as'ku 369331259
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от JetonZ:
хз, если бы я шел биться в 9 на 9, даже не договариваясь(как у нас это и получалось), то даже в рандомке ругался бы, на то что они с собой зовут кого то помогать офф парти(2-3 чара)
хз мы всегда так и делаем с мичем дрались влезть не дали не кому из наших с вами тоже самое когда наш костяк пати был хз упрекать наш пак в каких то двойных стандартах глупо Рыжий
Я вот с ними барча с дозой убивал и кореша своего игрового фантастика, хотя я тоже ругался и протестовал, но раз находишся в чужой пати деваться некуда.... Это не то что в твоем паке, где ты можеш сказать пашли вы нахууй или *я вас щас всех повыбиваю* :)))

По мне дак ваще: если 9в9, то когда пид0ры влазят - тупо тормазиться, е6ать вместе пид0ров, а патом уже продолжать начатое:))) но это должен быть неформальный кодекс равный и понятный для всех *скиловиков*
Тогда и пид0ры поймут, что "видя определенный контингент чуваков лучше съе6ать подальше и наблюдать со стороны*

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Krisa iz inviza
Разбойник
PAWLI VSE NAXYI WA VSEH PAVIBIVAU bla predstavil takuu kartinu v vt, daje siknul po noge nemnogo
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Mne pofek) A ewe viks menya sivodnya zval govorit laisa uwla bol'we tebe mozg vinosit' nebudet go pvp-driverom k nam
Z.i. Dai fraps kotorii ne tvoi, no vot sednyawnii. V lichku tam hz ili cho. Ili v as'ku 369331259
я его рендерю и музыку вставляю, а то виксятина рендерить рендерит, а смотреть не але )
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от JetonZ:
я его рендерю и музыку вставляю, а то виксятина рендерить рендерит, а смотреть не але )
Mne viks sednya skinul vawi te pvp) norm tak vas v mose pod oreh razdelali mnogo_bcf
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
PAWLI VSE NAXYI WA VSEH PAVIBIVAU bla predstavil takuu kartinu v vt, daje siknul po noge nemnogo
А че, ну яб запросто каранул с ноги свой пак так:)) прям во время пвп за косяк. Либо есть еще прикол: тупо таво кто касячит с пары тыков сливаеш, он начинает думать тогда че пачем:)) но к счастью мой пак был в этом плане солидарным со мной...
С теми с кем бухаеш вместе проще как то понимание развить:))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Krisa iz inviza
Разбойник
V te vremena kogda ya ewe bil PLom i igral overom mi PKshili duplyashih sopartiicev na kache, a kogda uje igral u nimfa - predpochitali PKshit' zerganalov i prochih rulevih, za wto poluchali ot tellza 8(
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Terps1hora:
А че, ну яб запросто каранул с ноги свой пак так:)) прям во время пвп за косяк. Либо есть еще прикол: тупо таво кто касячит с пары тыков сливаеш, он начинает думать тогда че пачем:)) но к счастью мой пак был в этом плане солидарным со мной...
и получалось что выбивали и убивали тебя?

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
V te vremena kogda ya ewe bil PLom i igral overom mi PKshili duplyashih sopartiicev na kache, a kogda uje igral u nimfa - predpochitali PKshit' zerganalov i prochih rulevih, za wto poluchali ot tellza епику 8(
fixed
Последний раз редактировалось JetonZ; 13.07.2010 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от JetonZ:
и получалось что выбивали и убивали тебя?
Меня убивали паком тока когда меня все 3ае6ало когда я уже забил:))) и е6ошил нашего тыха

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
Где фрапс-то?(
Сообщение от МедузаБот:
сказочные далбоящеры :DDD давайте вспомним договорное в мосе ? м?
ога я же говорил, что у нас теперь норм бишап и как бе с новыми сетами на чумадана/кирюшу как то пох теперь

Сообщение от Pfbw:
Где фрапс-то?(
Сообщение от JetonZ:
как то так

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от МедузаБот:
кто мы ? унас пак на отдых распустили в 9 вечера
?

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Сообщение от Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Последний раз редактировалось Eхtruder_renamed_712114_02082020; 13.07.2010 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
Si1very
Guest
naprimer vchera iskali galilolov, nadeelsia chto trewak na forume opravdaetsia v pvp no uvi...gali drochat na stolb...gl pizdabolsquad
lead and destroy
Guest
stranno...a gde galina v takoe vremya? obi4no farmit gohu v etot 4as...
Сообщение от lStealthl:
stranno...a gde galina v takoe vremya? obi4no farmit gohu v etot 4as...
ну так куда уж тут , вчера обсираясь с пеной у рта писдел, что деллорды ни очинь, кенсилят в прогрузе в пвп 9 на 9 не по пацанске, а тут вышло, что в 9 на 9 и дагер оффпати сующий стабы, и бишь ресающий оофпати, проста все па чеснаку, проста у пацанов так принято, да ?

Сообщение от Maramoy:

Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от Si1very:
naprimer vchera iskali galilolov, nadeelsia chto trewak na forume opravdaetsia v pvp no uvi...gali drochat na stolb...gl pizdabolsquad
о епть нарисовался. Зачем искать ? достаточно мне написать, вчера занимались новыми сетами и отдыхом после выходных, я те помоему вчера предложил, но ответа не получил на предложение.

"Надеялся что трешак на форуме оправдаеться в пвп ?" - Что это значит ? Хочешь доказать что вы не говно, имхо уже не отмоешься.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Гуру
Сообщение от Eхtruder:
ну так куда уж тут , вчера обсираясь с пеной у рта писдел, что деллорды ни очинь, кенсилят в прогрузе в пвп 9 на 9 не по пацанске, а тут вышло, что в 9 на 9 и дагер оффпати сующий стабы, и бишь ресающий оофпати, проста все па чеснаку, проста у пацанов так принято, да ?
Фигня какая то получилось вчера, попросили заити, зашел на перса который вообще не рестокнут был, бафф прыгаем, мне дают гпц и я оказываюсь с красным перегрузом В итоге после длительного вашего киллрезза у меня заканчиваються кубки и пепсы тупо от ОЛа умирают (сколько мне заплатите за то что я их вам слил ?). Про дагера и бп в офф парти я хз о чем ты.

Menf1s

Сообщение от HandOut:
Хочешь доказать что вы не говно, имхо уже не отмоешься.
ты уже доказал что ты говно

Сообщение от Maramoy:

Гуру
Сообщение от Eхtruder:
ты уже доказал что ты говно
ебана ты обиделся что вас вчера пати пепса в говно месила с вашим новым бишом, если бы у них был конст бишоп вы бы отлетели 100%

Menf1s

Сообщение от HandOut:
Меня не приплетаи туда, фигня какая то получилось, попросили заити, зашел на перса который вообще не рестокнут был, бафф пригаем, мне дают гпц и я оказываюсь с красным перегрузом В итоге после длительного вашего киллрезза у меня заканчиваються кубки и пепсы тупо от ОЛа умирают (сколько мне заплатите за то что я их вам слил ?). Про дагера и бп в офф парти я хз о чем ты.
лол фрапс как бе есть, ваабще не рестокнут, алексав в хейне сам по себе нарисовался да ? и собирались мы более чем по времени и рестокнуться и обосраться время было проста закончились кубки у биша собирающегося на пвп с магпаком с олом , скилл еба

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HandOut:
ебана ты обиделся что вас вчера пати пепса в говно месила с вашим новым бишом, если бы у них был конст бишоп вы бы отлетели 100%
вот сам согласился что ты говно

Сообщение от Maramoy:

Последний раз редактировалось Eхtruder_renamed_712114_02082020; 13.07.2010 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение