ну раньше не раньше, я играл лично в те времена,когда не было так много ботов.
и чара качал ручками.
ох как я радовался,когда 79 свс получил, правда через пару недель в бан ушел (:
Добился чего ?
"был в сайде а не просто фармил" ?
Все чем ты запомнишся тут ( хотя про тебя забудут через несколько месяцев , в л2 время течет быстрее ) своим дагером вточенным чисто на лаке ? и на таком же анлаке разломаный на кри ? не смеши
Ты тащил в пвп , снял дохуя разрывных и интересных мувиков ? нет ?
На деле же ты просто дурак , из за каких то своих заморочек считающий себя лучше других
а ты даже этим не запомнишься.собственно дагеры ты не точил,и не ломал.и мувик вообще не снимал..так что ты сам признал,что я добился большего.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Viru5:
чувак))), я к примеру в свое время срубил немало бабла на кадмусе))))
а ты свой уг шмот в данный момент за копейки отдашь)
+3 даггер б\п лучше чем +10\11
я бабло не на кадмусе рублю.На кадмусе я играю в игру.И получаю от этого удовольствие.20-30к за пол года.ВОТ ЭТО БАБЛО!ты не из таджикистана слачайно?
Последний раз редактировалось Zuzka; 26.06.2010 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение
я бабло не на кадмусе рублю.На кадмусе я играю в игру.И получаю от этого удовольствие.20-30к за пол года.ВОТ ЭТО БАБЛО!ты не из таджикистана слачайно?
тут дело не в том,что ты делаешь бабло не в игре,а в том,что можно халявные деньги получить от твоей же игры.
Хотя по большой части ты играешь в практически мертвую игру.
а ты даже этим не запомнишься.собственно дагеры ты не точил,и не ломал.и мувик вообще не снимал..так что ты сам признал,что я добился большего.
Мне ***** запомнюсь я тут или нет , это игра и в масштабах сервера практически любой чар забывается очень быстро ( кроме настоящих факторов , людей-мемов и тд )
Я ниразу и нигде не говорил что я дохуя чего добился , в отличии от тебя , сучок
Вот только ты сам не добился ничего , просто трепло считающее себя лучше других
Мне ***** запомнюсь я тут или нет , это игра и в масштабах сервера практически любой чар забывается очень быстро ( кроме настоящих факторов , людей-мемов и тд )
Я ниразу и нигде не говорил что я дохуя чего добился , в отличии от тебя , сучок
если бы тебе было *****, ты бы не писал в каждом своём посте какой ты оxуeнный, пытаясь унизить других
а так ты сопливый уродец, завидующий другим, который пытается доказать свою факторность, глупо это отрицать
если бы тебе было *****, ты бы не писал в каждом своём посте какой ты оxуeнный, пытаясь унизить других
а так ты сопливый уродец, завидующий другим, который пытается доказать свою факторность, глупо это отрицать
+1.
ты послал чувака на хуй,потому что он с рамсхарта,а ты с кадмуса,значит ты считаешь себя круче него.значит нихера те не по хуй.и давай потыкай своими 2к постами на гохе и заяви какой ты важный чувак.
Где , где **** я пишу что я "такой а***нный и факторынй" ? Каво и где я унижаю ?
Пруф или ****абол ?
Сообщение от Dimetrio:
Пруф или ****абол ?
Сообщение от Zuzka:
+1.
ты послал чувака на хуй,потому что он с рамсхарта,а ты с кадмуса,значит ты считаешь себя круче него.значит нихера те не по хуй.и давай потыкай своими 2к постами на гохе и заяви какой ты важный чувак.
Я его послал потому что он не в своем разделе , не зная месных движух чото отпостил
Но тебе то виднее где я ткнул на посткаунт и заявил что я факторнее его
Сообщение от Zuzka:
когда аргументов нет,ebalo zavali blya(c) тоже можно за аргумент признать...