Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Zealot
Guest
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от 1Questions&NoMore:
все правильно, проблема оппозиции в том, что там даже "решений с ошибкой" нет. потому что пвп принято тупо игнорить и надеяться на случай. никто не таращит глаза и уши - просто стоит отдать должное инстинкту и арвену, победа в масспвп в большей степени их заслуга.
я хз, помоему фраза "дави говно" стала крылатой уже очень давно, о чем ты тут говоришь вообще? решает все несколько реально тащащих, забущеных, топовых партий, прикрытых митшилдом. в оппозиции вообще нет аналогичных партий, а митшилд, мало того что из 2х кланов, так иногда вообще кроме слез ничего не вызывает - а что делать, людей то где то надо брать.
Обычная ротация кадров кто-то уходит, кто-то приходит. да и опять же к вопросу о "командирах" и "кадрах", почему же тогда все эти люди не победили вне РоА?
потому что в оппозиции не бывает "кто на нас с инстинктом"
всегда ваш, К.О.
Аватар для isnn_renamed_561681_16022021
Fino alla fine
Сообщение от Zealot:
смешной такой =)
хотя о чем говорить с людьми, которые в условиях финала орут "ЛОЛ х1.5 ЗЕРГ" энеми, состоящему из 2х кланов
это ваши проблемы, целиком и полностью ведь проще взять уберпак пелегримуса, чем договорится о переходе того же астрологера. или банально сделать ик маг кланом, а еку - файтер, если приходится давить зергом.
Fino alla fine
Сообщение от Haffu:
к сожалению это не ротация кадров. Ротация кадров это когда в ИК или XQ приходят вчерашние нейтралы и зайки какие то
пл находит подходящего ему игрока, но вот незадача! он в 2вэй вар клане это конечно повод взять какого-нить бомжа в гиране.
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
ну, ок можно сидеть и ждать пока роа исчезнет как альянс, ведь если победить 1 раз придется напрягаться и дальше чтобы побеждать
ты мой пост прочитал? или только то что возле редлолов?)
1 раз нагнешь - набор - ты уже не нагнешь=)

Liane
Guest
Сообщение от ConfL1kT:
не поверишь, если у меня за спиной стояли 3-5 пати переточенные до п13ды и вс мну не было кансцел стиков/грандеуров и фиров я б тоже нагибал в мпвп
ну выйди нагни кб бд, будет -1 кс, ты же можешь если захочешь , че сидеть на жопе и рассуждать
ну, ок можно сидеть и ждать пока роа исчезнет как альянс, ведь если победить 1 раз придется напрягаться и дальше чтобы побеждать
мы играем в силу своих возможнотей, но видимо их не хватает что бы на равных противостоять РОА, значит надо еще развиваться. Я не понимаю что ты хотел сказать этим сообщением
Fino alla fine
Сообщение от Карданный Вал:
Хм... Пусть так. Но, пардон, брать Ajajу и Enixa (нужны пояснения?) это, мягко сказать, себя не уважать. (думаю сам допрёш почему именно они были упомянуты)
Теперь по теме: почему не победили? Я например не разу не видел как ВАЗ 2105 "делает" "скайлайн" (я беру более поздний период, а не "старт").
так устроена не только игра, но и жизнь не разобравшись в людях мы можем наговорить много плохого, а потом оказывается, что не так уж они и плохи.

про "делает" - даже сейчас есть множество путей экспа, кроме популярных спотов, фарма кроме сида и т.д., но почему то и там и там мы наблюдаем РоА, и что самое забавное им и там никто не мешает.
Предводитель
пл находит подходящего ему игрока, но вот незадача! он в 2вэй вар клане это конечно повод взять какого-нить бомжа в гиране.
тут ПЛов никто не осуждает (офк кроме Кинга ). а осуждают тех у кого очко шире волейбольного мячика

ФедяДорохов
Guest
Сообщение от ConfL1kT:
тут ПЛов никто не осуждает (офк кроме Кинга ).
морнхольд и джет норм, а ты неочень
к сожалению, в большинстве случаев, те, кто хоть раз оказываются в роа уже никуда от туда не уйдут не при каких обстаятельствах (
Предводитель
Сообщение от Liane:
ну выйди нагни кб бд, будет -1 кс, ты же можешь если захочешь , че сидеть на жопе и рассуждать
зачем мне одному, не фармер классом тягатся с заливной машиной РоА?) я 3 месяца попытался, 1 раз получилось из-за просчёта у вас, мне хватило=)

Fino alla fine
Сообщение от ConfL1kT:
не поверишь, если у меня за спиной стояли 3-5 пати переточенные до п13ды и вс мну не было кансцел стиков/грандеуров и фиров я б тоже нагибал в мпвп
да тут любой из оппозиции оказывается потенциальный нагибатель, только постоянно чего то не хватает то инстинкта за спиной, то кса, то хироскиллов.
Предводитель
Сообщение от ФедяДорохов:
морнхольд и джет норм, а ты неочень
братец саложуй это ты неочень

Liane
Guest
Сообщение от ConfL1kT:
зачем мне одному, не фармер классом тягатся с заливной машиной РоА?) я 3 месяца попытался, 1 раз получилось из-за просчёта у вас, мне хватило=)
у танечки вон со 2 тоже попытки получилось, но получилось, главное попробовать!
Fino alla fine
Сообщение от Zealot:
я хз, помоему фраза "дави говно" стала крылатой уже очень давно, о чем ты тут говоришь вообще? решает все несколько реально тащащих, забущеных, топовых партий, прикрытых митшилдом. в оппозиции вообще нет аналогичных партий, а митшилд, мало того что из 2х кланов, так иногда вообще кроме слез ничего не вызывает - а что делать, людей то где то надо брать.

потому что в оппозиции не бывает "кто на нас с инстинктом"
всегда ваш, К.О.
у инстинкта поля какие то особенные чтоли? так у вас их в несколько раз больше. кол-вом реально победить, только в нашем случае его надо больше, чем у вас сейчас есть.
Предводитель
да тут любой из оппозиции оказывается потенциальный нагибатель, только постоянно чего то не хватает
офк, никак иначе, в сильном клане легче нагибать

Fino alla fine
Сообщение от ConfL1kT:
ты мой пост прочитал? или только то что возле редлолов?)
1 раз нагнешь - набор - ты уже не нагнешь=)
Конф, разве ИК при победе не пополнится еще большим кол-вом РоА хейтеров? :D да и кто уйдет из побеждающего сайда в тот, которому надо исправлять положение?
у инстинкта поля какие то особенные чтоли? так у вас их в несколько раз больше. кол-вом реально победить, только в нашем случае его надо больше, чем у вас сейчас есть.
складывается впечатление, что да, особые, потому что наши бомжи редко в полях выживают, а ваши гараздо чаще
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
у инстинкта в пати на данный момент оленебафф и рабочий л2рейнжер
Fino alla fine
Сообщение от ConfL1kT:
тут ПЛов никто не осуждает (офк кроме Кинга ). а осуждают тех у кого очко шире волейбольного мячика
ок, взгляни с другой стороны - 90% тех кто сменил пати были одиночками, конста распалась, были какие то недопонимания.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Haffu:
складывается впечатление, что да, особые, потому что наши бомжи редко в полях выживают, а ваши гараздо чаще
у нас как бы тоже 70% умирает в полях, особенно когда они невидимые
Последний раз редактировалось isnn_renamed_561681_16022021; 25.06.2010 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Zealot
Guest
это ваши проблемы, целиком и полностью ведь проще взять уберпак пелегримуса, чем договорится о переходе того же астрологера. или банально сделать ик маг кланом, а еку - файтер, если приходится давить зергом.
*****, маг клан файтер клан. это типа чтоб хуяк - и все мили от своих полей легли, да? настоящий роастратег
насчет вливания - если ты сможешь выиграть пвп клан вс клан в равном количественном составе имея 1-2 валора против соответственно 15-20 валоров с КСами и фирами\грандерами с тарасами, я официально съем свою шляпу, и признаю тебя гуру
да тут любой из оппозиции оказывается потенциальный нагибатель, только постоянно чего то не хватает то инстинкта за спиной, то кса, то хироскиллов.
а ты САМ чего добился то? непотенциальный бля нагибатель
я знаю одну из самых главных проблем на мпвп, но я вам про нее не скажу
ФедяДорохов
Guest
Сообщение от Haffu:
тебя просят зайти за бп и ты в нужный момент не даешь мас рес и саблим?
так устроена не только игра, но и жизнь не разобравшись в людях мы можем наговорить много плохого, а потом оказывается, что не так уж они и плохи.

про "делает" - даже сейчас есть множество путей экспа, кроме популярных спотов, фарма кроме сида и т.д., но почему то и там и там мы наблюдаем РоА, и что самое забавное им и там никто не мешает.
В 1ом пункте спор будет очень долгим и муторным. Могу сказать что таких "приспособленцев" презирают, и как правило, не "считают за людей".

Если кто обидит:
/summon Plat
/summon HStile
и множество прочих "домохозяев".

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Liane
Guest
Сообщение от Haffu:
я тоже знаю, если убить маську которая зажимает нексттаргет выживет половина XQ