Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания: 25.05.2007 13:25
Знаток
Ответ: SK Movies
скиф разошелся, ты смотри, у меня есть связи с дивором, он тебя вмиг припорит на место
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
смотри как бы я сам вас тут не впорол

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
FlameDeath
Guest
Чето вы в последнее время все упоротые какие-то
Знаток
thisss iSSSS GOHAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!11111111111111
а ты думал в сказку попал?
Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
итак, второй мувик от лица известного вам лагающего ШК)

"Abyss Knight"

http://files.mail.ru/YYPPWZ

разобрал накопившиеся фрапсы своих еще ДКшных сологанков + добавил немного нового)

надеюсь получилось достаточно динамично, вскоре планируется продолжение со свежими материалами.

enjoy

прошу прощения, но качество страдает, к следующему муву надо научиться нормально пережимать

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Аватар для Hei_renamed_647039_08052024
Гигант мысли
/ding
Utug
Guest
ding
Краб Коммандер
20 лет вместе!
ding

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Аватар для Gospell_renamed_609675_28042022
Старожил
Оп-оп! Наконец-то! Динг!

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Краб Коммандер
20 лет вместе!
у вас на серве одни берсы?
оформление не совсем понял, зачем было разделять пвп с дестром, и пропадания изображения 1.45-2.00 , хотя мб это только у меня так отображалось...
а так , снимай еще.. =)
ПыСы дц сет и 80 лвл без смарта осуждаю(хотя дц скин айс)

Аватар для Gospell_renamed_609675_28042022
Старожил
Скачал, посмотрел. Мувик понравился, оформлен весьма готично и музыка соответствует :)
Только 1 вопрос: когда ты купишь себе нормальный комп? Последнее ПвП - это капец, гиф-анимация какая-то
P.S Жду 3-ю часть :)

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Аватар для MakNait_renamed_672995_23022023
Читатель
Kserus, ты каратель карателей! Ганки ДК vs Дино, оригинально)
Боюсь даж представить какая у тебя видео-карта.
Аватар для Hei_renamed_647039_08052024
Гигант мысли
Мув хороший,мне понравилось так же и оформление.Автору + за то ,что играл в такие лаги,еще и тащил при них пвп. *Вспоминаю свои времена с фришки,когда фрапсил с оперативой 256 и 512* Пожелания: купи нормальный комп и продолжай снимать мувики.
Последнее пвп больше смахивает на аватару)))
Знаток
Сообщение от DarkSkif:
у вас на серве одни берсы?
оформление не совсем понял, зачем было разделять пвп с дестром, и пропадания изображения 1.45-2.00 , хотя мб это только у меня так отображалось...
а так , снимай еще.. =)
ПыСы дц сет и 80 лвл без смарта осуждаю(хотя дц скин айс)
насчет пропадания изображения это было так задумано, потому-что... захотелось потому-что так

дц сет я переодел где-то на 79,6 лвле, а насчет смарта вот щас буду выбирать скоро что учить в первую очередь смарт или поле, и вот тут у меня тупняк серьезный)

з.ы. насчет лагов ситуация довольно интересная, я хз в чем причина, щас я играю на 2гигах оперативы, проц 2,8 и норм видюха (радеон HD3860), ФПС сейчас раза в полтора ниже, чем был на 1,5гигах оперативки джифорсе 440МХ и проце 1,8ггц. если кто знает чем это править - киньте плз ссылку.

причем в самой игре получается на старом компе был более высокий фпс, но дикое падение наблюдалось при прогрузге локаций и мобов, щас фпс при прогрузке падает не сильно, но и разгоняется тоже меньше значительно

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Utug
Guest
Учи смарт...

По моему с оформлением не много переборщил, эти черный затухания экрана я принял как глюк.

И честно говоря мну режут глаз русификация клиента ла2, ну видимо это дело привычки.
А целом для ру.оффа мувег оставил хорошие впечатления....особенно музыка в тему. lf track list.

Обнови комп и снимай еще, в том же духе.
FlameDeath
Guest
Не смотрел еще, но мувик хороший
Краб Коммандер
20 лет вместе!

ПыСы смарт учи 100%

Melchiah
Guest
Сообщение от Kserus:
итак, второй мувик от лица известного вам лагающего ШК)

"Abyss Knight"

http://files.mail.ru/YYPPWZ

разобрал накопившиеся фрапсы своих еще ДКшных сологанков + добавил немного нового)

надеюсь получилось достаточно динамично, вскоре планируется продолжение со свежими материалами.

enjoy

прошу прощения, но качество страдает, к следующему муву надо научиться нормально пережимать
Пля, извините, но это пиз@#ц... Слышал о таком понятии как интересность ролика? Так вот смотреть на мигающий экран, или на кучу помех на экране, особенно когда все действие подходит к финалу и зритель в предвкушении финального фаталити, не интересно абсолютно!
Спецэффекты вставляют либо в начале мува, либо в конце, либо между какими-то большими, логически отделенными друг от друга кусками мува, и то в последнем случае не стоит злоупотреблять спецэффектами.
PS: я даже не говорю про качество эффектов, я говорю про их ненужность, они тупо мешают просмотру.
PPS: игру за СК не оцениваю, выложи исходники (пожатые), будет интереснее смотреть.
Краб Коммандер
20 лет вместе!
нежнее , еще нежнее (с)

Melchiah
Guest
Верните мой мозг и нервы, и я буду нежнее, обещяю ((:
Аватар для -ami-_renamed_651185_16112020
Гигант мысли
Сообщение от Melchiah:
Верните мой мозг и нервы, и я буду нежнее, обещяю ((:
куда дел мозг и нервы?:)

Shillien Templar

Знаток
Сообщение от Melchiah:
Пля, извините, но это пиз@#ц... Слышал о таком понятии как интересность ролика? Так вот смотреть на мигающий экран, или на кучу помех на экране, особенно когда все действие подходит к финалу и зритель в предвкушении финального фаталити, не интересно абсолютно!
to be continued, hule =)

принял к сведению

Сообщение от Utug:
По моему с оформлением не много переборщил, эти черный затухания экрана я принял как глюк.

И честно говоря мну режут глаз русификация клиента ла2, ну видимо это дело привычки.
А целом для ру.оффа мувег оставил хорошие впечатления....особенно музыка в тему. lf track list.

Обнови комп и снимай еще, в том же духе.
1. Rob Zombie - House Of 1000 Corpses
2. Collide - Monochrome
3. George Thorogood - Bad to The Bone

собственно в этот раз я как раз делал очень сильную привязку именно к музыкальному ряду, а когда начинал, старался чтобы мувик просматривался очень быстро и воспринимался как хоррор, скомканный ряд плавноперетекающих дург в друга роликов, вторая же часть более "классическая")

Аватар для -ami-_renamed_651185_16112020
Гигант мысли
Сообщение от Kserus:
собственно в этот раз я как раз делал очень сильную привязку именно к музыкальному ряду, а когда начинал, старался чтобы мувик просматривался очень быстро и воспринимался как хоррор, скомканный ряд плавноперетекающих дург в друга роликов, вторая же часть более "классическая")
вот оно..
режиссерское виденье своего творения xDD
ДингаНу :)

Shillien Templar

Краб Коммандер
20 лет вместе!

Знаток
ding