Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Зайди в статус к Урюрвкосу и прочти все его посты, дополнишь свою "мысль" потом.
когда ты делаешь "умозаключительные выводы"(с) мне становится страшно, страшно за будущее страны в которой стало, что-то очень много индивидумов похожих на тебя
когда ты делаешь "умозаключительные выводы"(с) мне становится страшно, страшно за будущее страны в которой стало, что-то очень много индивидумов похожих на тебя
Я ничего тут не делаю, только флужу.Это ты тут выдаёшь очередные пёрлы, высерая по новому эпичному посту и доставляя лулзов читающим.Прям клоун местный.
А что такого в словосочетании "умозаключительные выводы" не понял до сих пор.
Сообщение от Enix:
Сообщение от Enix:
Словосочетание как словосочетание, такие дауны как ты просто не знают его.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Карданный Вал:
Действуй!
Ага, в следующей жизни, потому-что я уверен на 100%, что свс, который во время ПвП бегает вне видимости пати и трешит в чат на наш клан, нулевый свс по дефолду.Нам такого говна не надо, спс.
Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 06.06.2010 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение