Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ротг. Распределние фракционной брони и оружия по классам
Автор темы: Heb-Sed_renamed_614385_26012021
Дата создания: 13.05.2010 02:12
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Ротг. Распределние фракционной брони и оружия по классам
Репутация фракции также СБРАСЫВАЕТСЯ при трансфере с сервера на сервер. Не знаю можно ли при этом продолжать носить купленный эпический шмот...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
Берсеркер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Если фракцию кидать их вещи петы останутся?
Аватар для Korristo_renamed_620083_30062020
Старожил
Думаю да, а с какой стати их должны забрать? За них заплачено же)
Только для использования фракционной брони (та которая за Mark of Acclaim), оружия, бижи и петов нужен ранг во фракции.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вот непонятно нужен ранг только для ПОКУПКИ или для одевания тоже. С одной стороны, гильдийские вещи без ранга нельзя носить. С другой стороны, там в описании предметов написанно что ранг требуется для покупки

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старожил
Для покупки нужны токены и голда, больше ничего. Не знаю чё вы паритесь. Набили 4 ранг, купили вещь и ходите, а если после этого вы захотите отказаться от фракции то...делать что ли нечего?
Irvin
Guest
Сообщение от LMago:
Репутация фракции также СБРАСЫВАЕТСЯ при трансфере с сервера на сервер. Не знаю можно ли при этом продолжать носить купленный эпический шмот...
Эта проблема решается при помощи петиции, всё восстановят.
Аватар для protanos_renamed_571455_18112020
Маньяк
Сообщение от Irvin:
Эта проблема решается при помощи петиции, всё восстановят.
сомневаюсь что репу восстановят)))) все логично, чтоб при трансфере сбрасывалась репа.

Inqizitor
Guest
Что то я не понял, а где стоят продавцы фракций? Или они доступны с какого то лвл? Я воде подошел, пожмакал и ни чего
Irvin
Guest
Сообщение от protanos:
сомневаюсь что репу восстановят)))) все логично, чтоб при трансфере сбрасывалась репа.
не сомневайся. восстановят. я гарантирую это

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Inqizitor:
Что то я не понял, а где стоят продавцы фракций? Или они доступны с какого то лвл? Я воде подошел, пожмакал и ни чего
Все заморочи с фракциями и репой начинаются после 80 уровня, по приглашению от конана.
Последний раз редактировалось Irvin; 17.05.2010 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
gfia
Guest
Неплохо было бы к гайду по фракциям добавить еще описание и способы добычи токенов, потомучто фракционную броню в принципе можно посмотреть побегав по фракциям, а по токенам никакой информации практически нету может некоторые вещи не стоят тех усилий которые нужны чтоб их получить и смысл тогда вступать и фракционный уровень качать квесты то мягко говоря однообразные и по сто раз делать одно и тоже.
Аватар для Nord800_renamed_646727_17032024
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Age of Conan
Кстати да, токенов кучу новых ввели, а какие для чего и откуда брать-непонятно.
Причём некоторые токены похожи, особенно в уменьшеном виде. А у трейдеров нет тултипа токенов на стоимости.

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

-Y+
Guest
у меня вопрос такой...с самого начала выбрал не ту фракцию, соотвественно нужная мне фракция стала мне враждебной (-5000), побежал к нужной мне фракции поюзать таблички, сделал квест, они стали ко мне нейтральны (-4400). как сделать, чтобы они были дружелюбны, ни с кем поговорить нельзя, квесты никто не дает делать, таблички тоже при нейтральных отношениях, как я понял, делать нельзя...как зарабатывать репутацию?
Мастер
Фармить инсигнии видимо.

"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

-Y+
Guest
если я правильно понял, это печенки, которые меняешь на репутацию?
я подхожу к нему и он мне говорит, что будет общаться только с друзьями фракции...
Мастер
Значит ты недокликал таблички, попробуй ещё раз.
Возможно этот квест надо несколько раз сделать.

Знаток
Берсеркер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от -Y+:
у меня вопрос такой...с самого начала выбрал не ту фракцию, соотвественно нужная мне фракция стала мне враждебной (-5000), побежал к нужной мне фракции поюзать таблички, сделал квест, они стали ко мне нейтральны (-4400). как сделать, чтобы они были дружелюбны, ни с кем поговорить нельзя, квесты никто не дает делать, таблички тоже при нейтральных отношениях, как я понял, делать нельзя...как зарабатывать репутацию?
Может быть надо вырезать мобов враждебной им фракции? или там репу дают ток при дружеском статусе..
PzVenom
Guest
Вырезай мобов, надо на них репу до 5000 поднять
-Y+
Guest
Сообщение от Nord800:
Значит ты недокликал таблички, попробуй ещё раз.
Возможно этот квест надо несколько раз сделать.
этот квест можно делать только, если у тебя враждебные с ними отношения, как только становятся нейтральными квест недоступен

а с вырезанием мобов противоположной фракции работает тема...нада завалить 150 мобов, чтобы выйти на отметку +5000
Мастер
Сообщение от -Y+:
этот квест можно делать только, если у тебя враждебные с ними отношения, как только становятся нейтральными квест недоступен

а с вырезанием мобов противоположной фракции работает тема...нада завалить 150 мобов, чтобы выйти на отметку +5000
Ну и норм, делов то на пару часов.

Аватар для Heb-Sed_renamed_614385_26012021
Гуру
Вернулся из отпуска.
Сообщение от gfia:
Неплохо было бы к гайду по фракциям добавить еще описание и способы добычи токенов
Идейка-то хорошая, еще бы самому понять что к чему :) .

Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.
Аватар для taksa919_renamed_620399_21092019
Фанат
Доброе время суток всем - один из способов поднять репутацию - купить ее за деньги у херальда с синим знаком вопроса, а что дает эта репутация, я не врублюсь - фракционные квесты представляют из себя цепочку (выполнил один - получил другой) - для чего эта дружба пока не понятно. Больше квестов от повышения репутации не последовало. Кто постиг - подскажите плиз. Сппасибо.
Старожил
Квестов становится больше - они появляются в других локах. Помимо квестов уровень во фракции нужен для доступа к Dungeon Armor и Weapons & Accessories, для использования которых нужен определенный уровень.
Mifune Karasuma
Guest
Сообщение от Nord800:
Ну и норм, делов то на пару часов.
150 мобов и пара часов, жесткие у вас в китае мобы.
Мастер
Сообщение от Mifune Karasuma:
150 мобов и пара часов, жесткие у вас в китае мобы.
Да, есть соло квесты которые соло некоторые классы просто не могут сделать.
Я например ХоКсом в фулл Т2 еле сделал квест у тигров (который повторяется), там у мобов есть хил и инвулка, отхиливаются с 10% до фулл НР аж бегом. И стоят кучно, спулиш 2+ и можеш бежать с респа. К тому же бьют магией, нужен шмот с протекшеном что бы нормально воевать с ними.

Аватар для taksa919_renamed_620399_21092019
Фанат
Сообщение от Nord800:
Да, есть соло квесты которые соло некоторые классы просто не могут сделать.
Я например ХоКсом в фулл Т2 еле сделал квест у тигров (который повторяется), там у мобов есть хил и инвулка, отхиливаются с 10% до фулл НР аж бегом. И стоят кучно, спулиш 2+ и можеш бежать с респа. К тому же бьют магией, нужен шмот с протекшеном что бы нормально воевать с ними.
Лучником делал этот квест вместе с конком - тоже упарились, а, учитывая, что за квест дают один зеленый бублик, на самую беспонтовую шмотину из сэта надо собрать порядка 150 таких монет - даже шутить на эту тему не хочется, хрень и полная неадекватность.