Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: Написание гидов по квестам
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от Povidlol:
*пойду на турнике повешу*
повесить на турнике можно мокрое белье)
а ты можешь на нем повисеть

Траволта не волнуется
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
thx, с русским беда
Привношу умиротворение
бабы худеть хотят, а ты наоборот :D

Траволта не волнуется
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
ну рускай ни увсех харош

Привношу умиротворение
пойду закинусь супчиком, потом еще картошечкой
и чая кружку крепкого я заварю в тени
калории шмалории, жиры и углеводики
не очень в пору летнюю влекут меня они

Траволта не волнуется
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
xz em po 7 raz v den realno yge zaebalo. typo hodit tyda suda na kyhnu><

Предводитель
Сообщение от SoN1c:
xz em po 7 raz v den realno yge zaebalo. typo hodit tyda suda na kyhnu><
ты все продолжаешь меня агрить, сволочь?))))

*пойду напишу по собственному желанию*
Аватар для TheSeeR_renamed_567887_26112019
Гуру
Сообщение от Povidlol:
(энергию не тратишь => есть не хочется).
хз, я всегда жрать хочу, даже если сплю весь день.

Предводитель
Сообщение от TheSeeR:
хз, я всегда жрать хочу, даже если сплю весь день.
мля! вот именно! ты думаешь организ ничего не делает когда спит?
буду я спать нормально (10+ часов как обычно), то я тоже буду хотеть жрать ого-го
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Кто там говорит что в качлку можно не ходить и фигачить дома особенно новичку?Тот сразу видно чайник.

Во первых дома ты не когда не проработаешь все мышцы.Кроме дрочки бицухи гантельками нужно качать ВСЕ группы мышц (руки плечо спина грудь ноги ).Иначе у тебя нечего не выростит.

Во вторых работая с одной гантелей у которой масса она и тажа толку ноль.Масса тяжести должна расти всегда.

В третьих для набора массы нужно фигачить базу(жим,становая,присед)Дома будет трудно это сделать.

В четвертых если ты начинающий то тебе тем более в зал к тренеру.Прежде чем делать любые тяжести ты должен знать технику и правильно дышать.Пока техника выполнения не будет доведена до автоматизма одному не советую заниматься.

Вообще если хочешь заниматься серьезно то настрой и обстановка должны быть такими же.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Сообщение от Sawen:
Кто там говорит что в качлку можно не ходить и фигачить дома особенно новичку?
кто такое говорит ? 0_о

*мб ты не правильно понял, может имели ввиду, что если не ходишь в тренажерный, то как вариант (!) можно не забивать на свое тело и заниматся дома., что например я и делаю*
Гуру
Сообщение от Sawen:
Кто там говорит что в качлку можно не ходить и фигачить дома особенно новичку?
в жопу сходить тебе предлагаю. Вот когда ты хотя бы до 1 юношеского разряда по самбо дотянешь, тогда мы с тобой и поговорим о домашней тренировке + когда у тебя мать станет чемпионкой города по бодибилдингу Так что не надо мне тут вести заумные беседы о том, что "нельзя накачать"...

Сообщение от Povidlol:
кто такое говорит ? 0_о

*мб ты не правильно понял, может имели ввиду, что если не ходишь в тренажерный, то как вариант (!) можно не забивать на свое тело и заниматся дома., что например я и делаю*
я такое сказал. Сказал, что достаточно пары гантелей с регулируемым весом, небольшой штанги, хорошей покрышки для занятий на улице. Ну и может еще пары нехитрых приспособ, типа жесткого жгута. Главное, свое тело захватить. И желание.

Знаток
Сообщение от SoN1c:
xz em po 7 raz v den realno yge zaebalo. typo hodit tyda suda na kyhnu
Мне бы такую свободу действий xD я бы и 8 ел.

People = Shit
Читатель
Сообщение от TheSeeR:

я такое сказал. Сказал, что достаточно пары гантелей с регулируемым весом, небольшой штанги, хорошей покрышки для занятий на улице. Ну и может еще пары нехитрых приспособ, типа жесткого жгута. Главное, свое тело захватить. И желание.
Ну ну гроза билдеров и лифтеров.Советуй дальше мистер олимпия.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Сообщение от TheSeeR:
хм... ну вообще-то Sawen правильно говорит про то, что такое (что ты советуешь) лучше не советовать новичку. Как минимум новичек по твоим советам ничего не добьется, а как максимум получит травму.

И да, когда пишите что-то подобное, и знаете что на это может кто-то сагрится, то старайтесь уточнять и дополнять ваши слова.

Мне слабо верится что ты "пару гантелей и покрышку" посоветуешь всем без исключения.
Привношу умиротворение
Сообщение от TheSeeR:
типа жесткого жгута
эспандер же (не тот, который "бублик", другой)

вон, Богатыри качались без всяких тенажерок, хули?
можно лес рубить, можно шпалы таскать. что угодно можно делать.
выносливость и сила от работы физической появляются, от активного отдыха, а хождение в модную тренажерку ничего не даст, кроме банальных понтов перед бабами. дрова рубить там не научишься и на скалы лазать тоже, не говоря уже о запрыгивании на коня.

Траволта не волнуется
Гуру
Сообщение от Sawen:
Ну ну гроза билдеров и лифтеров.Советуй дальше мистер олимпия.
я говорю о том, что знаю, и что пробовал. А ты порешь херню.

Сообщение от Povidlol:
ну вообще-то Sawen правильно говорит про то, что такое (что ты советуешь) лучше не советовать новичку. Как минимум новичек по твоим советам ничего не добьется, а как максимум получит травму.
а не надо с места в карьер бросаться. Начинать надо с неотягчающих нагрузок, типа бега, отжиманий, подтягивания. Я ж не говорю, что надо с 1 занятия крутить шины и делать скручивания со жгутом.

Сообщение от Povidlol:
Мне слабо верится что ты "пару гантелей и покрышку" посоветуешь всем без исключения.
я не советую это всем. Я говорю о том, что тренажерку вполне можно заменить указанным мною набором, ибо тело человека - не ствол дуба, способно гнуться.

Сообщение от Шнырк:
эспандер же (не тот, который "бублик", другой)
ну, типа того. Мы юзали обычные усиленные жгуты.

Сообщение от Шнырк:
вон, Богатыри качались без всяких тенажерок, хули?
можно лес рубить, можно шпалы таскать. что угодно можно делать.
выносливость и сила от работы физической появляются, от активного отдыха, а хождение в модную тренажерку ничего не даст, кроме банальных понтов перед бабами. дрова рубить там не научишься и на скалы лазать тоже, не говоря уже о запрыгивании на коня.
верно говоришь. Но, я так понимаю, тут все качаются не ради выносливости и силы, а для ****она перед бабами. Кстати, качалка никогда не даст настоящей выносливости и силы. Только вид. А настоящую наработку дает только работа с нестандартными весами и живым весом.

Привношу умиротворение
а сила просто как сила без ее приложения - ничто.

Траволта не волнуется
Читатель
Твои советы относиться к тем кто занималсья года два и живут они в глухомани.

Для всех остальных лучше в зал к тренеру за опытом.

Предводитель
Сообщение от Шнырк:
а хождение в модную тренажерку ничего не даст, кроме банальных понтов перед бабами. дрова рубить там не научишься и на скалы лазать тоже, не говоря уже о запрыгивании на коня.
незнаю как и сказать... но мне нужны "бабы", а не горы и кони. И я не виноват, что они клюют на "понты" в виде кубиков на животе и найс тела, а не на умения лазить по горам, рубить дрова и запрыгивать на коня.

Хотя это тоже наверно важно.
<---- лазиет на скаладроме, рубит дрова в деревне*
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
А топик то начинался с жалобы люгера на то, что его перекормили, и кожа стала через чур зеленой.

Предводитель
Сообщение от TheSeeR:
я не советую это всем. Я говорю о том, что тренажерку вполне можно заменить указанным мною набором, ибо тело человека - не ствол дуба, способно гнуться.
мля.
еще раз. Никто (вроде) не спорит что в отстуствии тренажерного можно заниматся (успешно) в домашних условиях.
Я говорю что лучше не начинать самому свои первые шаги в этой области самостоятельно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от cHuez:
А топик то начинался с жалобы люгера на то, что его перекормили, и кожа стала через чур зеленой.
thx, copetan
Последний раз редактировалось Povidlol_renamed_740072_04022021; 19.05.2010 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
кэптэйн пишется не так ё

Предводитель
Сообщение от TheSeeR:
Но, я так понимаю, тут все качаются не ради выносливости и силы, а для ****она перед бабами.
не вижу как эти две вещи могут протеворечить друг другу.
Гуру
Сообщение от Povidlol:
еще раз. Никто (вроде) не спорит что в отстуствии тренажерного можно заниматся (успешно) в домашних условиях.
Сообщение от Sawen:
Твои советы относиться к тем кто занималсья года два и живут они в глухомани.

Для всех остальных лучше в зал к тренеру за опытом.
Как-то так.

Сообщение от Povidlol:
Я говорю что лучше не начинать самому свои первые шаги в этой области самостоятельно.
кому как. А вообще, лучше всего сначала пойти не в тренажерку, а на борьбу, где заложат выносливость, а потом уже добивать ее в зале. Но не наиборот.