Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания: 02.02.2008 20:26
Аватар для manner_renamed_595255_27062020
Старожил
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
идёшь на ru.wowhead.com
фильтруешь одноручные пушки (кистевое, топоры и дробящее) и фармишь в порядке доступности

Аватар для Kepli@n_renamed_626637_13082020
Гуру
Сообщение от manner:
фильтруешь одноручные пушки (кистевое, топоры и дробящее) и фармишь в порядке доступности
1)Это было сделано в первую очередь. Однако там что то все крабское на начальных лвлах. И в части оружия не прописано, откуда ж его взять. =)
2) не хватает опыта игрвого. Все-таки в вов первый раз =(
Вот сегодня 232 из кузни не сролил, потому что какой то дурацкий паладин выбил 99 из 100.

Добавлено через 3 минуты
А еще вопрос: если в поиске рейда есть открытые инсты — стоит туда записываться? Или лучше набрать шмот, чтобы людей не подводить? Всякие там ульдуары, наксрамасы и т.д?
Просто охота во такой сет собрать http://ru.wowhead.com/itemset=-72, а некоторые части тольок из рейдовых боссов падают
Последний раз редактировалось Kepli@n_renamed_626637_13082020; 26.04.2010 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
vovan1985
Guest
нафиг оно тебе сейчас нужно?) чисто эстэтики ради? да во всякие наксы можно хоть в зелени,в ульду лучше уже чёнить одеть
Гуру
Цитата:
нафиг оно тебе сейчас нужно?) чисто эстэтики ради?
в смысле? Стоит что то другое одевать? Мне казалось неплохой выбор ^_^
vovan1985
Guest
сам суди,накс фармился в сине зелени за квесты,ульда в наксогире 213+,если учесть,что сейчас 232+ одевается как нефиг делать фармом героиков то да же ик10 уже не особото актуально(имеется ввиду даже для "токо апнулся"),про ульду и накс так вообще говорить нечего

Добавлено через 33 секунды
т8 уже нифига ниразу не актуально

Добавлено через 1 минуту
если ток апнулся бери т9 за баджи с героиков и копи лёд на т10,и неипи себе мозг
Последний раз редактировалось vovan1985; 26.04.2010 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Ок, спс)

Добавлено через 2 минуты
Меня, видимо, просто приманил 2-й бонус на сете) На сетах т9 не так вкусно
Последний раз редактировалось Kepli@n_renamed_626637_13082020; 26.04.2010 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
Kirana
Guest
Сообщение от Kepli@n:
Ок, спс)

Добавлено через 2 минуты
Меня, видимо, просто приманил 2-й бонус на сете) На сетах т9 не так вкусно
зато т9 фармится 232 4 куска за пару дней) т8 красивый, если для коллекции, но в ульд хрен народ соберешь, а еще и упасть должно.
В ик 10 можно сходить хотя бы за топорами, если с героиков не выбьешь, а проходится он более-менее нормальной пати, минут за 30.
Аватар для Techies_renamed_564801_03022022
Старожил
щас ик10 пройти это анрил ,куда вагонов и тд
Kirana
Guest
Сообщение от Techies:
щас ик10 пройти это анрил ,куда вагонов и тд
Ну блин, не реально чтоли собрать рейд из альтов игроков норм гильдий, которые траили ивк? Мы так ходили гильдией, вообще без проблем, рейд был полусиний, брали ток 2-х паровозов танка и хила, все с 1-го пула) Притом это было еще ток в начале выхода цлк.
vovan1985
Guest
ну как вариант гильдой своих же альтов водить,благо задротов хватает
Kirana
Guest
Сообщение от vovan1985:
ну как вариант гильдой своих же альтов водить,благо задротов хватает
На 10-ку то наберется точно)
Старожил
10ка с самыми кривыми нубами фармится фейсроллом. и твинков море качается. всегда черерз лфг\трейд на этот 40 минутный рейд собрать народ можно.
единственное но автора
Сообщение от Kepli@n:
2) не хватает опыта игрвого. Все-таки в вов первый раз =(

Гуру
Такс, по шмоту спс. Собрал уже 2 части, вставил камни зачаровал. А что по поводу тринек, бижи и тотема?
Вот по вовхеду подобрал
http://ru.wowhead.com/item=47667
http://ru.wowhead.com/item=47734
http://ru.wowhead.com/item=48722
Necrotic
Guest
Ну с триумфом проблем быть не может. так что можно взять также и тотем на 200 хэйста от молнии.. вроде тоже неплохой вариант

тринки.. ну на атак повер конечно стоит взять .. по поводу хэйста.. разве что как начальный вариант.. в ик10 неплохой тринк был с экспертизой.. но там уже сам по капам смотри
Старожил
тринки только юзать не забывай. под шаманистик и геру особенно.

ну вот у меня 2 друга пошли вчера альтами в 10 ик (лок и шп), попрасили меня похилять там ....
РЛ дис, грит довай ты похилишь рейд один а мы с холиком танков, грю ради бога ...
Вообщем не буду рассказывать этот ад (мне кажется когда мы туда ходили в 226 шмоте было проще)
убили 4/5, на 2м вайпе на анубе я ливнул.
Kirana
Guest
Сообщение от Litorbolist:
ну вот у меня 2 друга пошли вчера альтами в 10 ик (лок и шп), попрасили меня похилять там ....
РЛ дис, грит довай ты похилишь рейд один а мы с холиком танков, грю ради бога ...
Вообщем не буду рассказывать этот ад (мне кажется когда мы туда ходили в 226 шмоте было проще)
убили 4/5, на 2м вайпе на анубе я ливнул.
Омг 3 хила и 2 из них на танке? Ливать надо было когда тебе соло предложили хилить рейд))
Гуру
Цитата:
тринки только юзать не забывай. под шаманистик и геру особенно.
ну это я научился делать чуть ли не с 1-го лвлва ^_^ Начитался гайдов всяких - очень помогло
Сообщение от Kirana:
Омг 3 хила и 2 из них на танке? Ливать надо было когда тебе соло предложили хилить рейд))
там танки на меня молились, когда я их с 10% поднимал, я ваще не вдуплял что делали другие 2 хила, а рекаунт забывал включить.
я бы ливнул ( та и ваще туда бы не пошел), но лок и шп ...
ктото написал после джаракуса, такой жирный а по мане слился
Аватар для InKviZz_renamed_691592_07102020
Гигант мысли
пошли статиком на днях в ик10, в наказание опоздавшим в цлк ( это РЛ веселится так)
после 3 вайпов на джараксусе в ИК(!!!!!) Всему рейду как то неверилось что мы фармим Синдрагосу

Kirana
Guest
Сообщение от Litorbolist:
там танки на меня молились, когда я их с 10% поднимал, я ваще не вдуплял что делали другие 2 хила, а рекаунт забывал включить.
я бы ливнул ( та и ваще туда бы не пошел), но лок и шп ...
ктото написал после джаракуса, такой жирный а по мане слился
Я в 10-ку ток рестором хожу по заявам знакомых, пробовала элемом, так весь бой на джераксусе пришлось заниматься отхилом испепеления, т.к. хилы чета курили и вообще не хилили дебаф xD (подозреваю, что они просто не знали страту)
Был тоже случай, еще до выхода цлк, попросили во вторник в 2 часа ночи похилить альторейд. Были я и еще один шаман в шмоте накса, третьего хила не нашли. Вайпнулись на бистах, на меня наехали, типа все я виновата, второй же хил не одет (!!!), пришлось считай соло хилить) Ну ниче, зато остальных без вайпов
Гуру
2 берсерка на пухах стакаются?
Kirana
Guest
Сообщение от Kepli@n:
2 берсерка на пухах стакаются?

Гуру
ты такая милая
Kirana
Guest
Сообщение от Kepli@n:
ты такая милая
Ответ на твой вопрос в предыдущем посте кстати) Стакаецо)