Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ответ: barrens chat
Сообщение от Technics:
в деревне на все ***** какбе.
И в этом есть своя прелесть. Особенно если намечается многодневная гулянка.
Цитата:
Если начнётся хаос, бесконтрольная продажа оружия и начнут мародёрить, я постараюсь достать пулемёт и напротив входной двери поставлю. А не буду пытаться воздушкой отстреливаться.
То ли я запутался, то ли ты. В данный момент я пользуюсь мощной воздушкой для развлечения и уничтожения пернато-хвостатых паразитов. На случай войны и мародерства имеются 2 охотничьих ружья.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Чтобы не путаться, пиши весь арсенал, какой есть. И таки да, ты всех позапутал попеременными упоминаниями то пневматики то огнестрела, не указывая их конкретно.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А все, больше нет. Или охотничьи ножи тоже считаются?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
corpse
йухня эти воздушки
либо ты овладеешь приемами, либо кто-то овладеет тобой.
psychoscum
Guest
Сообщение от pusik_musik:
я выяснила, что в тунис нам вообще нельзя :(
где ты там потералась то? почему незя то?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Stronglove:
йухня эти воздушки
Зато весело.

Так я не понял, если у меня есть заряженый водный пистолет, то я могу карать отморозков?
corpse
Сообщение от Drow_Elf:
Зато весело.
на даче у друга стрелял по уткам - забавно, но не более.
на 2-3 часа потехи покатит
Сообщение от Элис:
можешь. а главное, что милиции это пофиг. можеш "забивать за углом", а можеш ножичками.

Блин, насмотрелись бандитского петербурга или бригады? детский сад штаны на лямках.
а если он с кислотой? яхз
Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Сообщение от Drow_Elf:
Зато весело.
По котам и птицам стрелять? Ну хз, помоему это скорее грустно.

Сообщение от Little Teil:
Так я не понял, если у меня есть заряженый водный пистолет, то я могу карать отморозков?
Не можешь. Отморозок не должен после кары оставаться в живых, иначе у него будет шанс найти тебя и отомстить. Не оставляй врагу шансов. Никогда.

Сообщение от Элис:
можешь. а главное, что милиции это пофиг. можеш "забивать за углом", а можеш ножичками.

Блин, насмотрелись бандитского петербурга или бригады? детский сад штаны на лямках.
Бабам не понять.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от mlshadow:
По котам и птицам стрелять? Ну хз, помоему это скорее грустно.
Почему? Это полезно. Коты и сойки тягают цыплят и перепелок. Травить жалко, лучше все решить одним точным выстрелом. Ну опять же не целый же день гасишь по живой мишени, есть еще банки, бутылки, мишени. А еще с ее помощью вывел на чистую воду страйкбольный тир.
Суть такова была. Тир, расстояние метров 10-12, 8 банок, 8 сигаретных пачек (боком стоят), 16 выстрелов. Не попадает народ и все тут. Я говорю "Прицел у вас скрученный." Меня шлют нах, но тут народ подтянулся. На спор сгоняли с другом за моим девайсом и я с 70 метров через 4х оптику 16 пулями выбил все. Принесли извинения, вернули бапки, поправили прицел, правда теперь народу приходится с 30 метров стрелять.

pusik_musik
Guest
Сообщение от psychoscum:
где ты там потералась то? почему незя то?
а, психо, ты ж наверное не в курсе :) я открыла тайну, где я живу. так вот израильтянам в тунис нельзя :)
Аватар для Nyov_renamed_615610_01042023
Маньяк
мусульманская солидарность что ли?:)

"Сам себя побуждай, сам себя проверяй... Ты сам себе владыка, ибо ты сам себе путь"(Дхаммапада 379-380)
а, психо, ты ж наверное не в курсе :) я открыла тайну, где я живу. так вот израильтянам в тунис нельзя :)
Откуда тебе известна судьба моего свса?)
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Drow_Elf:
Почему? Это полезно. Коты и сойки тягают цыплят и перепелок. Травить жалко, лучше все решить одним точным выстрелом. Ну опять же не целый же день гасишь по живой мишени, есть еще банки, бутылки, мишени. А еще с ее помощью вывел на чистую воду страйкбольный тир.
Суть такова была. Тир, расстояние метров 10-12, 8 банок, 8 сигаретных пачек (боком стоят), 16 выстрелов. Не попадает народ и все тут. Я говорю "Прицел у вас скрученный." Меня шлют нах, но тут народ подтянулся. На спор сгоняли с другом за моим девайсом и я с 70 метров через 4х оптику 16 пулями выбил все. Принесли извинения, вернули бапки, поправили прицел, правда теперь народу приходится с 30 метров стрелять.
Тренировать тебе их нужно =)))

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/468655/cat/37/
Маньяк
о Боже, мальборо. ты хоть и постишь всё и везде, но такую хрень уж постеснялся бы постить. ты еще про интимные подробности пугачевой запости.

"Сам себя побуждай, сам себя проверяй... Ты сам себе владыка, ибо ты сам себе путь"(Дхаммапада 379-380)
pusik_musik
Guest
Сообщение от Nyov:
мусульманская солидарность что ли?:)
а черт его знает, с этим я еще не разобралась

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Little Teil:
Откуда тебе известна судьба моего свса?)
ты ж так и написал -" продано" :)
Последний раз редактировалось pusik_musik; 22.04.2010 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Nyov:
о Боже, мальборо. ты хоть и постишь всё и везде, но такую хрень уж постеснялся бы постить. ты еще про интимные подробности пугачевой запости.
а чем тебе не понравилось? Довольно известный факт
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Это взрослая особь. Хоть обтренируйся, не забьют они кота.

ты ж так и написал -" продано" :)
следишь за трейд разделом атланта?
Маньяк
даже не читал. увидел заголовок и закрыл.

psychoscum
Guest
я вкурсе просто как то не подумал. Все меряю со своей русской колокольни.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати о ножах. Тех, ты не в курсе, где в нашем районе (не охота шариться по всему городу) можно купить классный нож, в подарок.

Louder than a bomb
Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
И в этом есть своя прелесть. Особенно если намечается многодневная гулянка.
Дроу ты вроде не в деревне живеш.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Тех, ты не в курсе, где в нашем районе (не охота шариться по всему городу) можно купить классный нож, в подарок.
МО на Стракубанском кольце.
Последний раз редактировалось Technics; 22.04.2010 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
DessertDog
Guest
Дроу не в деревне живет, а сам полный колхоз, совхоз, сельмаг и сельпо, райсовет и поросята в луже говна лежат мертвые