Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от EvgMe:
дотащи меня до 3к постов давай ага
нафига тебе?)

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от .:perfect:.:
hz ya toje prishel v roa na vse gotovoe...
врёшь=)
Последний раз редактировалось ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 15.04.2010 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Сообщение от ConfL1kT:
нафига тебе?)
да хз сегодня вот заметил, что нехватает 12 постов до 3к. захотелось добить :) А у тебя откуда столько? Как дела вообще?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Предводитель
Сообщение от EvgMe:
да хз сегодня вот заметил, что нехватает 12 постов до 3к. захотелось добить :) А у тебя откуда столько? Как дела вообще?
лайферю потихоньку в универе
Zealot
Guest
Сообщение от Tihomir:
мемберы каких бы то кланов переходящих в ИК становяться шлюшками точно по тому почему становяться преходящии в роа,1 смена сайда,2 поиск более интересной игры и фана,и конечно же шмот!глупо думать что в роа выдают больше пушек чем в ИК немало случаев припоминаю как человек переходящий в ИК уже через неделю-2 бегает с новенькой ы84 пушкой
для дебилов на пальцах: есть такая песочница, в ней играет куча глупых детишек. одни совсем маленькие и глупые, другие побольше и чето соображают.и вот они лепят куличики, только вот песок какой то голимый, больших куличиков из него не сделать, да и пахнет он как то... а в углу с самым пестатым песком сидит дядя Саша, и хуячит всех детишек которые хотят того песочка для куличиков поиметь. Так вот основная масса детишек, зная, что того песка не достать, просто гадит друг другу, ломая куличики, лопатки, формочки-скучно ведь, делать нечего, детишки постарше пытаюца по****ываца на дядю Сашу, но уж больно он сyка здоровый. Вася сломал куличик Пете - тот обидился, пошел к Ване и они вместе сломали Саше лопатку об голову - по сути чтобы не происходило, в песочнице мало чего поменяется - она вся говном так и будет завалена. А вот некоторые дети, зная о склонности дяди Саши к педофилии, подставляют ему свои детские попки. За это он пускает их поиграть в своем углу, где они лепят пи3датенькие куличики, и кричат детям в остальной части песочницы, что они говно и лоускилл, потому что у них куличики отстойные.
вот такая вот повесть, куя меня занесло О_О
Сообщение от Tihomir:
ты почитай как трешит роа и как ик)) разные вещи совершенно
а, так бы сразу и сказал - ХАЧУ В РОА!!11
Предводитель
Сообщение от Zealot:
для дебилов на пальцах: есть такая песочница, в ней играет куча глупых детишек. одни совсем маленькие и глупые, другие побольше и чето соображают.и вот они лепят куличики, только вот песок какой то голимый, больших куличиков из него не сделать, да и пахнет он как то... а в углу с самым пестатым песком сидит дядя Саша, и хуячит всех детишек которые хотят того песочка для куличиков поиметь. Так вот основная масса детишек, зная, что того песка не достать, просто гадит друг другу, ломая куличики, лопатки, формочки-скучно ведь, делать нечего, детишки постарше пытаюца по****ываца на дядю Сашу, но уж больно он сyка здоровый. Вася сломал куличик Пете - тот обидился, пошел к Ване и они вместе сломали Саше лопатку об голову - по сути чтобы не происходило, в песочнице мало чего поменяется - она вся говном так и будет завалена. А вот некоторые дети, зная о склонности дяди Саши к педофилии, подставляют ему свои детские попки. За это он пускает их поиграть в своем углу, где они лепят пи3датенькие куличики, и кричат детям в остальной части песочницы, что они говно и лоускилл, потому что у них куличики отстойные.
че пил\курил?)
Предводитель
Лекарь
всё - я спокоен

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Zealot
Guest
Сообщение от ConfL1kT:
че пил\курил?)
просто у меня отлично шло прохождение одного заепного места в масс эффекте,а тут свет моргнул..
Предводитель
Сообщение от EvgMe:
всё - я спокоен
гз
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от EvgMe:
всё - я спокоен
gz
Сообщение от ConfL1kT:
кстати любой хиро свс вне роа оказывается в роа=) хорошая тенденция редлол
не все Дико не в роа

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Сообщение от ConfL1kT:
че пил\курил?)
смайл травой заделился

Tihomir какой то туповатый и недалёкий твинк.

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Tihomir
Guest
Сообщение от ChildOfHeaven:
ты висперы 120 еще забыл) и фул эпики

а еще я знаю - "iddqd" и "idkfa" xD
уверен повесь на вас фулл эпик все так же будет) будете ныть как так там же мдефа как в ТТ бижеи плакать что вас нагибают так как мдефа мало
ах да висперы) вам видимо религия не позволяет ходить в инстанс и фармить экимуса? ну вот никак туда непройти *****учее Роа недает в писс зоне покоя
Предводитель
Сообщение от Psychodelique:
не все Дико не в роа
я его видел под тагом РоА!!
ChildOfHeaven
Guest
Сообщение от Tihomir:
уверен повесь на вас фулл эпик все так же будет) будете ныть как так там же мдефа как в ТТ бижеи плакать что вас нагибают так как мдефа мало
ты не понял смысл моего поста
Сообщение от ConfL1kT:
я его видел под тагом РоА!!
чет я такого не помню =\

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Сообщение от Tihomir:
микс не организовывался быть опозицией))) кто тебя вообще такое наплел?) микс был организован епашить на новом серваке всех и вся и естественно доминировать,потом было все знаю что,были фейлы и так далее но многие люди шли ебашить а не быть отпизженными))

на ходу хунту выдумываете и отстаиваите с полной увереностью своей правоты,это такой лол
да и откуда вот тебе знать кто и зачем шел на кадмус со своих фришек? уж точно не делать опозицию Роа))
вообще все правильно,кто любит быть нагнутым тот им и являеться а кто хочет гнуть тот гнет,и даже не зависимо в каком клане
а все местные тролли ингейм такое фуфло что и напоминать не хочеться) конечно вас в роа и не завут,кому нужны отбросы?)
Цитата:
tvoe avtoritetnoe mnenie o4en' vazno dla vsex
Предводитель
Сообщение от Psychodelique:
чет я такого не помню =\
главный раздел - тема про составы пати - пати фнк
Tihomir
Guest
Сообщение от Haffu:
tvoe avtoritetnoe mnenie o4en' vazno dla vsex
не менее авторитетное чем твое,толку что ты нафлудил 4к постов? если мозгов нет то от количества постов и даты регистрации они только убавиться тут могут
Сообщение от Tihomir:
у опозиции есть все для выигрывания пвп)) или ты предлагаеш против 80 роа собрать 600 тел ,выигрывать и быть гордым?) только вот не все это хотят) не один нормальный пак не пойдет в ИК пока вы ненаведете порядок среди своих трешеров
ti 4e mudila 4to li? na servere to voobwe igraew' ili xuj kakoj to s atebalta narisovalsa i vtiraet xujnu kakuu to? Esli memberi vouuwix ally i trewat, to eto aboudno, ne bivaet takogo, 4to bi odni treweli, a drugie mol4ali
Аватар для aka V3NOM_renamed_581718_08072021
Awaiting Email Confirmation
Зомби мутанта
Сообщение от Zealot:

а, так бы сразу и сказал - ХАЧУ В РОА!!11
Сообщение от ConfL1kT:
главный раздел - тема про составы пати - пати фнк
бля внатуре

Сообщение от Homicide:
Tihomir
Guest
Сообщение от ChildOfHeaven:
ты не понял смысл моего поста
если бы ты лично и вы(опозиция) понимали смысл слов своих опонентов играть было бы интересней,но к сожалению есть очень много людей которые вместо того что бы фармить,пвпшиться и так далее проводят все время на этом форуме,итог сервер болото)

роа конечно сильное,но небывает никого не победимого,правда возможно для победы некоторым одареным людям придеться языки себе в попу засунуть,и начинать думать и конечно же быть менее жадными,это очень важный критерий,вон живой пример ваш ненаглядный флам с екзекутором,тут даже двойная жадость присутствует,один недодал,вторые пошли в тепло в жало тиадку фармить
и что самое смешное я понимаю и тех и тех) да надо магов бустить да надо для развития все в квх
но и из квх должно в обратку идти а не оседать лиш на магах,которые как были не очень так и есть,бусти их не бусти
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Tihomir:
многа букавь
лысого знаешь? говорят он тебе привет хотел передать

Красиво, не правда ли?
Предводитель
Сообщение от Haffu:
ti 4e mudila 4to li? na servere to voobwe igraew' ili xuj kakoj to s atebalta narisovalsa i vtiraet xujnu kakuu to? Esli memberi vouuwix ally i trewat, to eto aboudno, ne bivaet takogo, 4to bi odni treweli, a drugie mol4ali
бывает
Сообщение от Zealot:

vivod: nada s'ezdit' k dade sawe i slomat' emu nogi i ruki k ebenam