Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
ProjectTirant
Guest
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
мы лайферы. онлайн 19(20)-1(2), 4(6) из 7 дней клан эвенты(тиады, сиды, пвп на эпиках, закены, фестивали - много чего было)
ДРОП ОТСЮДА ИДЕТ ПАКАМ КОТОРЫЕ В НИХ УЧАВСТВУЮТ, с куя ли в клан? С какого хyя я должен ебашить на тиаде на дядю васю который фармит оли но на тиад и прочее не ходит?
Аватар для kokss_renamed_651705_22092019
Знаток
Сообщение от ProjectTirant:
ВозьмиНаРучки в общем то все правильно написала, я начал задумываться как одеваться обуваться в пати еще будучи 76 тирантом, да, я сам всегда себе все зарабатывал в этой игре (от пати из гармошек мне досталось 1 ожерелка дино да ) причем одели всю конст совместными усилиями, но кроме эпика, ивентов и 150+ не вижу вообще способа заработка в этой игре (можно конечно и вьебаить, но реал в игру вкалдывать а не вытягивать как то не айс)
Да, можно стоять на химерах, можно качаться в Тулли, но с учетом что там нет ни дропа ни денег ни камней УГ лока, только для кача %. С Химер в час по чайной ложке камней по 1кк тоже уг (минута нахождения в сиде приносит больше заработка но и % не капают)
До конца непонятны причины почему находясь в ИК эти две пати не могли фармить спокойно на себя (возможно где то отписывали, но читать сто страниц флуда ), запрещать по идее не могли, так как все что нафармлено и идет соответственно в те паки которые ходят на эти мероприятия.
в тулли падают дивайн камни

ChildOfHeaven
Guest
Сообщение от Liane:
astrologer ne dalee kak pozavchera tvoya party ypala 9x9 za 15 secund na tully 2, ne piwi hueti chto ssanii triumvirat kogo to sposoben tyanyt`, eto prosto liwnie targeti v masspvp ne bolee

3 или 4 хиро было? не запомнил

кинг, джус, гиксон, альварин - вроде 4 выходит)
Маньяк
Да, можно стоять на химерах, можно качаться в Тулли, но с учетом что там нет ни дропа ни денег ни камней УГ лока
внатуре

Lineage 2: RealmRise / ownedby / RiseOfAbyss
Lineage Classic: to be announced...
ДРОП ОТСЮДА ИДЕТ ПАКАМ КОТОРЫЕ В НИХ УЧАВСТВУЮТ, с куя ли в клан? С какого хyя я должен ебашить на тиаде на дядю васю который фармит оли но на тиад и прочее не ходит?
у меня неспрашивай ))
бтв в хд ходят обсалютно все, а дроп в квх. а уж там как царь батющка велит, так и будет)

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
ProjectTirant
Guest
Сообщение от kokss:
в тулли падают дивайн камни
Дооо, засунь себе их в жопу.
Сообщение от Epicenter:
внатуре
Ну 100кк эксп час конечно не уг но не поxуй ли на ренжере стоять сколько там % в час тикает...
uNiqueSLay
Guest
Imenno etim voprosom zadavalis' mnogie iz etih pakov, no leav ne izza etogo ;d
Аватар для mrttw_renamed_569710_12082020
Старожил
Сообщение от Liane:
astrologer ne dalee kak pozavchera tvoya party ypala 9x9 za 15 secund na tully 2, ne piwi hueti chto ssanii triumvirat kogo to sposoben tyanyt`, eto prosto liwnie targeti v masspvp ne bolee
можно еще вспомнить как ты со своим другом визажом в 3 спса падал в фоге год назад, ты тоже лишний таргет получаешься

Absolute equality - myth for protection weak, it doesn't leave to anybody chance to reach greatness.
ProjectTirant
Guest
у меня неспрашивай ))
бтв в хд ходят обсалютно все, а дроп в квх. а уж там как царь батющка велит, так и будет)
хз, наш пак и плюс маг пак (через лвл наших ДД) может спокойно фармить Тиаду в 2 пака, как это КЛ может запретить ходить нам именно так? Я этого не понимаю, клану наоборот должно быть выгодно чтобы их пачки которые достигли 84-85 нафармили себе 300 випоны, скиллы проточили и смогли бы быть полноценной боевой единицей а не говном которым по сути и являеться 70% любого клана (кроме роа мб)
Liane
Guest
Сообщение от Mort1k:
можно еще вспомнить как ты со своим другом визажом в 3 спса падал в фоге год назад, ты тоже лишний таргет получаешься
вы падали не меньше, если не больше
и хз причем тут сравнение позавчера и год назад, аленка похоже совсем затрахала :D
uNiqueSLay
Guest
хз, наш пак и плюс маг пак (через лвл наших ДД) может спокойно фармить Тиаду в 2 пака, как это КЛ может запретить ходить нам именно так? Я этого не понимаю, клану наоборот должно быть выгодно чтобы их пачки которые достигли 84-85 нафармили себе 300 випоны, скиллы проточили и смогли бы быть полноценной боевой единицей а не говном которым по сути и являеться 70% любого клана (кроме роа мб)
pm sam znaew komy i sprosi, mi eto vparivali v techenie mesyaca, v otvet BUSTIM MAGOV POTSANI
ne v obidy nikomy xDD
ProjectTirant
Guest
Эту историю я слышал, вертел я ваших магов на xyю, которые вкачаються в ИК xq Хаосах Хеллах и тутже пополняют ряды роа да.
Liane
Guest
Сообщение от uNiqueSLay:
pm sam znaew komy i sprosi, mi eto vparivali v techenie mesyaca, v otvet BUSTIM MAGOV POTSANI
ne v obidy nikomy xDD
пати 4 мага 80+ 4 сб 83+ 1 бишоп ташит да, особенно если рядом 300+ тел для лагов
Сообщение от Liane:
пати 4 мага 80+ 4 сб 83+ 1 бишоп ташит да, особенно если рядом 300+ тел для лагов
чёта херню зарядил =)

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
ProjectTirant
Guest
Сообщение от Liane:
Никому не кажеться что этот свс на своей волне? Убейся а?
Liane
Guest
чёта херню зарядил =)
ну почему, к этому все и идет у сета
Старожил
Сообщение от Liane:
вы падали не меньше, если не больше
и хз причем тут сравнение позавчера и год назад, аленка похоже совсем затрахала :D
ты скатываешься на баттхарт; и от вас мы точно не падали :-DDD вы овнилсь даже в 6-7 человек против фуллки

Absolute equality - myth for protection weak, it doesn't leave to anybody chance to reach greatness.
Liane
Guest
Сообщение от Mort1k:
ты скатываешься на баттхарт; и от вас мы точно не падали :-DDD вы овнилсь даже в 6-7 человек против фуллки
фрапсы как то с этим не согласны
Сообщение от Mort1k:
тебе походу в чехии вопще мозги вынесли, даже я понмню когда бегал с ними одно время как вы умирали 9 вс 18 и 9 вс 9, так что сказки для алёнки оставь

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Liane
Guest
Сообщение от Psychodelique:
тебе походу в чехии вопще мозги вынесли, даже я понмню когда бегал с ними одно время как вы умирали 9 вс 18 и 9 вс 9, так что сказки для алёнки оставь
не разрушай его иллюзии относительно того что полтора года назад он мог иногда кого то убивать!
Старожил
Сообщение от Liane:
фрапсы как то с этим не согласны
где-то в середине раздела кадмуса есть мувик дейвиса (тогдашнего), там вот там первое пвп солянка нашей пати + его пати, и мега-команда визажа нормально там крп слила ;) это к вопросу о фрапсах, можете выложить опровержение, если считаете что это не так

2Psychodelique а ты что вообще за гусь? ни разу твою персону нигде не наблюдал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Liane:
не разрушай его иллюзии относительно того что полтора года назад он мог иногда кого то убивать!
нухз, немного найдется сейчас играющих людей, кто как я воевал с РоА еще на збт, и что тогда, что при старте, что сейчас есть много людей у вас кто падает

Последний раз редактировалось mrttw_renamed_569710_12082020; 14.04.2010 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mort1k:
где-то в середине раздела кадмуса есть мувик дейвиса (тогдашнего), там вот там первое пвп солянка нашей пати + его пати, и мега-команда визажа нормально там крп слила ;) это к вопросу о фрапсах, можете выложить опровержение, если считаете что это не так

2Psychodelique а ты что вообще за гусь? ни разу твою персону нигде не наблюдал
я тот кого ты в пвп нюкаешь по 500 , когда я нахожусь под бафом овера и без пати ну а так да можешь почаще появлятся в дейли а не только в чехии тогда может и увидишь , ну или пм после 20:00 можно 9вс9 ..

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Mort1k:

нухз, немного найдется сейчас играющих людей, кто как я воевал с РоА еще на збт, и что тогда, что при старте, что сейчас есть много людей у вас кто падает
так воевал что аж заявку писал, после того как жопу в чехии порвали

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Последний раз редактировалось Psychodelique_renamed_641978_06042025; 14.04.2010 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Liane
Guest
Сообщение от Mort1k:
поиши наши мувики тех времен удивишся, если пару раз получилось убить и зафрапсить считать это "сливалась постоянно" по меньшей мере смешно
а так да первая АМ 150 дарк дейвиса на сервере ташила некоторое время против сомов и коммон бижи, но далеко даже не с 60% успехом в вашу пользу
Старожил
я тот кого ты в пвп нюкаешь по 500 , когда я нахожусь под бафом овера и без пати ну а так да можешь почаще появлятся в дейли а не только в чехии тогда может и увидишь , ну или пм после 20:00 можно 9вс9 ..
у тебя какая-то навязчивая мания при упоминании слова "Чехия" брызгать слюной на монитор и задыхаться от негодования, будь проще (с) ave; ну а насчет 500 дмг - быть может, но я посмотрю как будет нюкать тот же делиани по мне когда на нем будет одна банка акумена

QuiteVeil
Guest
мортик был в фоге прошлой зимой? а, хотя точно бывал и просил в пм его не пкашить xD