Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как выйти из минуса
Автор темы: mlev_renamed_1081981_22022020
Дата создания: 01.07.2014 15:29
Аватар для mlev_renamed_1081981_22022020
Читатель
Как выйти из минуса
Всем привет!
купил много исков за реал ,купил шип, купил дорогие пушки и благополучно слил его в нулях. После этого покупку исков спалили и дали мне минус на 400кк. Чтобы выйти из минуса я купил пару плексов но продать то я их не могу так как налог никто не отменял ((( в итоге не могу выйти из минуса. Посоветовали создать нового перса ему передать плексы дальше их продать и отдать мейн чару но проблема в том что такой налог я нафармлю очень не скоро и в итоге я зашел в тупик подскажите что делать
занимать не хотят так как боятся что их кинут, да и если быть честным я бы тоже не стал занимать( друзья в эту игру не играют и знакомых нет так играл я в эту игру не долго.
Re: Как выйти из минуса
прямым трейдом можно, вот только сквозь кучу скамеров сложновато прбратся будет, сср в этом плане хитры, наказывают забавно
Perkele
Баеры должны страдать.

Создай чара на том же аккаунте, выбрось плексы в конт в спейсе на споте, залогинься вторым чаром, подбери плексы из конта, продай, деньги основному чару.

Более подробные инструкции как сделать всё безопасно только за отдельную плату. Возьму плексом
Аватар для 4ertik_renamed_775581_13112025
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Очищаю сей топик своим присутствием.
Сообщение от mlev:
После этого покупку исков спалили и дали мне минус на 400кк.
Даешь мне плекс, я тебе даю 400кк

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для bubanator_renamed_722966_25112020
Маньяк
Сообщение от mlev:
я купил пару плексов но продать то я их не могу так как налог никто не отменял
насколько я помню, в аналогичной ситуации у меня не возникло проблем с продажей. У альта был минус ~3kkk, купил плексов, продал, погасил минус.

Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.